Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема бред, я это знаю, так же я знаю что никто этим заниматься небудет, но.

1) Немного модефицировать форум таким образом

-когда кто-то выкладует тему в раздел нарушители, как по мне, нужно зделать что бы не тупо вводить нарушение, а форум давал выбрать одно из, таким образом можно уменьшить кол-во хитрожопых людей которые увидели тему про них про читерство(например) и сразу удалили твинка и осталить без наказания.

-все выше перечисленное делаеться для того чтобы при выборе нарушение на игрока или аккаунт давался временное наказание, если выбрали мут значит автоматом на аккаунт мут до вердикта Гма, если чит или багоюз то временный бан до вердикта Гма.

- если вы напишете про школьников которые будут кидать обвинение о бане без доказательств, ради фана, то таким давать бан на форум, если есть возможность по айпи.

- все это для того чтобы игрок который нарушат правила сервера не смог уклониться от наказания.

- или зделать все на много проще, создать отряд ГМов которые хотя бы раз в 30 мин будут заходить на форум и читать ленту нарушителей.

• Like 1
Posted
Ну, увидим ответ :р

А какой ты ожыдаешь ответ?? типо "да мы подумаем" или "да хорошо мы в ближайшее время зделаем"??? Даже я на такое не надеюсь. Лично я думаю что ответ будет из списка стандартных отмазок от ГМа, я не говорю что ета идея хорошая и аж щас надо её воплощать, но факты есть факты, я уже заучил фразы от ГМов на темы-предложения, может 0.01 % соглашаються с игроком, если не касаться баг трекера, а так... Я еще раз повторюсь что я знаю что тема в порядке бреда, но если подумать, а не строчить что у вас много работы, может немного поправить и внести корективы т.к может таких игроков немного, но они есть, ну или не все знают что таким способом можно бана избежать.

Posted
Тема бред, я это знаю, так же я знаю что никто этим заниматься небудет, но.

1) Немного модефицировать форум таким образом

-когда кто-то выкладует тему в раздел нарушители, как по мне, нужно зделать что бы не тупо вводить нарушение, а форум давал выбрать одно из, таким образом можно уменьшить кол-во хитрожопых людей которые увидели тему про них про читерство(например) и сразу удалили твинка и осталить без наказания.

-все выше перечисленное делаеться для того чтобы при выборе нарушение на игрока или аккаунт давался временное наказание, если выбрали мут значит автоматом на аккаунт мут до вердикта Гма, если чит или багоюз то временный бан до вердикта Гма.

- если вы напишете про школьников которые будут кидать обвинение о бане без доказательств, ради фана, то таким давать бан на форум, если есть возможность по айпи.

- все это для того чтобы игрок который нарушат правила сервера не смог уклониться от наказания.

- или зделать все на много проще, создать отряд ГМов которые хотя бы раз в 30 мин будут заходить на форум и читать ленту нарушителей.

Вопрос:

А форум сам должен проверять игрока на читы?

Дапустим,один неодыкват зашёл и увидел такую функцию на форуме.

Как вы думаете,что он сделает?Он начнет всем игрокам давать муты,а невинные игроки будут ждать

вердикта Гма' date='[/quote'].

Будет очень "весело!"

Posted

Тристан,

-все выше перечисленное делаеться для того чтобы при выборе нарушение на игрока или аккаунт давался временное наказание' date=' если выбрали мут значит автоматом на аккаунт мут до вердикта Гма, если чит или багоюз то временный бан до вердикта Гма.[/quote']

То есть на вас захотели пожаловаться, вы ничего противозаконного не делали, но вам дали временный бан?мут?

- если вы напишете про школьников которые будут кидать обвинение о бане без доказательств' date=' ради фана, то таким давать бан на форум, если есть возможность по айпи.[/quote']

Давать еще одну возможность получить наказание глупо. Усложнять жизнь и нам и игрокам тоже глупо.

Уклоняются только тогда, когда или ГМ не уследил так как был на работе\учебе или игрок поленился описать нарушителя на форуме (так как надо)

- или зделать все на много проще' date=' создать отряд ГМов которые хотя бы раз в 30 мин будут заходить на форум и читать ленту нарушителей.[/quote']

Хорошо, создадим отряд Титана, этот отряд будет стараться обрабатывать темы в онлайне, а не под вечер как это было раньше.

Закрыто, идеи хорошие, но на данный момент не так актуальны как вам кажется.

Homa-master, Бан 5 дней.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...