Jump to content

Recommended Posts

Posted
И опять предложение которое не примут во внимание. В раздел игровые миры добавить подраздел или тему " обжалование ", не блокировки, если Вы выложили тему с нарушением, а ГМ посчитал что там нету нарушения, то в таком подразделе можна обжаловать решение с доказательством, вдруг ГМ ошыбся, но и ГМ если он не ошыбся, а зделал правильно, должен доступно объяснить игроку в чем он не прав, и почему такое решение от ГМа. Давайте начинайте сыпать коменты про бред тему.
Posted

Обжаловать действие гма можно в разделе "Вопросы к администрации". Все равно туда все пишут.

Ну и на крайний случай в пм Зеоксу.

Posted

Завтра если не закроют тему я с компа отпишу подробней что я хочу

- - - Добавлено - - -

Desenchantee said:
Обжаловать действие гма можно в разделе "Вопросы к администрации". Все равно туда все пишут.

Ну и на крайний случай в пм Зеоксу.

так может надо наводить порядок на форуме?? Все должно быть разложено по полочкам, для удобства игроков и ГМов.

Posted
  Титан said:
Тристан, А с чего такое предложение? Часто ошибаемся?

Нет, вот Вы мне кажется закрыли тему про баго монка со сферами, лично я не согласен, щас отписать немогу, сижу не с компа. И ваш рандомный просмотр раздела нарушители не очень приятен.

- - - Добавлено - - -

Раздел нарушители Фан сервер, 2 страница, 6 непросмотреных тем, до и после них просмотрено а они нет.

- - - Добавлено - - -

Тему не закрывайте, я завтра зайду с компа и отпишусь почему мне не понравился вердикт, а потом от вас выслушаю в чем я не прав

- - - Добавлено - - -

Вердикт в той теме про монка со сферами

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23676

Posted
  Титан said:
Тристан, Ну так баг старый и доказывали что это визуальный баг.

Или что-то изменилось?

Сейчас я напишу что я думаю, а потом вы мне будете говорить в чём я не прав.

1) Если это сфера скилом зделаная то их нельзя больше 3 ставить, а там их больше.

2) Если эта сфера за искусность что мало вероятно, т.к сферы появляються не очень часто и не факт что на расстоянии, и их ненерально столько настакать на АРЕНЕ ибо мана сядет ибо напарник их поймает, по своему опыту знаю что ловить сферы так забавно для других игроков, и тем количеством можно отхилить себе с 0 до фул хп и еще останеться.

3) щас залью видео сами увидите стаки за искусность и скилом

http://www.youtube.com/watch?v=USEhTOkN6WY&feature=youtu.be - сфера за искусность

Posted
  Тристан said:
И опять предложение которое не примут во внимание.

Тогда смысл создавать было тему?

Posted

Тристан,

1. Видео недоступно.

2. Ссылки на темы не обязательны, мы и сами знаем где они находятся.

3. Почему вы не учли что это визуальный баг. Будет доказательство что это не так. Забаним.

Posted (edited)
  Титан said:
Тристан,

1. Видео недоступно.

2. Ссылки на темы не обязательны, мы и сами знаем где они находятся.

3. Почему вы не учли что это визуальный баг. Будет доказательство что это не так. Забаним.

Я может не правильно понимаю смысл " визуальный баг ", но я за монаха играю 2 или 3 месяца, и за это время любая сфера которая появлялась хилила меня. Щас сфера за искусность - 25к, Скилом - 35к-40к.

У меня видео доступно.

- - - Добавлено - - -

Тристан said:

Я дико извиняюсь но в правилах форума сказано что темы будут просмотрены ГМом в течении 24 часов, мне интересно этих шести тем правила не касаются?? Уже прошло 2 дня, а вердикта Гма еще нету, почему так, или это знакомые и вы не хотите им бан давать?

Edited by Тристан
Posted
  Титан said:
Тристан,

Я кажеться понял что это значит, но еще раз повторюсь,у меня если сфера появляется то она сразу хилит меня, редко бывает такое что напарника, и если я её подобрал то никогда она не оставаль на месте, а исчезала.

- - - Добавлено - - -

ZeroQl said:
У тебя видео ограничено печаль беда(

Ну я не знаю что за проблемы, у меня воспроизводится до конца и доступно оно для всех.

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=USEhTOkN6WY

Posted

Тристан, Первое доступно, второе нет.

\ said:
Я дико извиняюсь но в правилах форума сказано что темы будут просмотрены ГМом в течении 24 часов' date=' мне интересно этих шести тем правила не касаются?? Уже прошло 2 дня а вердикта Гма еще нету, почему так, или это знакомые и вы не хотите им бан давать?[/quote']

У вас там с головой всё хорошо? Это когда мы кого-то не банили?

Просто при обработке тем одни поднимаются вверх в списке, так как в них отписались, другие опускаются и их могут не заметить.

Это именно такой случай. Спасибо за информацию, забаним.

По теме: Раздела не будет, если вас что-то не устраивает в работе по банам, достаточно написать тему в Вопросах к Администрации или написать одному из игровых мастеров в личку. Еще один раздел для таких не значительных и не частых проблем не нужен.

Будут доказательства по сферам кидайте в личку ну или тему создайте, тут уже не важно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...