Vatfaker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 С пустя несколько лет я вспомнил про своего альта. 1. Монах (90) 2. Человек 3. Нэйджи 4. Потерял я данного персонажа таким образом: Администрация вводила правило, что если на персонажа не заходили около месяца или 6 месяцев, я уже точно не помню, то перс автоматически удаляется, по истечению срока я хотел поиграть на нем, но получил бан за О.Р. и возможности зайти не было... В результате персонажа удалили, но как я посмотрел и в списке удаленных персонажей его нет... 5. [ATTACH=CONFIG]123816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123818[/ATTACH] 6. Прошу его вернуть, или возместить потраченное мною время. 2
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Подтверждаю во время отсутствия чар пропал , а пропал так что его купили.... 1
Vatfaker Posted March 1, 2017 Author Posted March 1, 2017 (edited) Прикол в том что я заводил подобную тему. Но... Перса не купили т.к. не ставился на продажу... Edited March 1, 2017 by Vatfaker 1
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 С пустя несколько лет я вспомнил про своего альта. 1. Монах (90) 2. Человек 3. Нэйджи 4. Потерял я данного персонажа таким образом: Администрация вводила правило, что если на персонажа не заходили около месяца или 6 месяцев, я уже точно не помню, то перс автоматически удаляется, по истечению срока я хотел поиграть на нем, но получил бан за О.Р. и возможности зайти не было... В результате персонажа удалили, но как я посмотрел и в списке удаленных персонажей его нет... 5. [ATTACH=CONFIG]123816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123818[/ATTACH] 6. Прошу его вернуть, или возместить потраченное мною время. Никто вам не обязан возвращать что-либо, ибо нефиг было оскорблять родителей. А то, что была чистка персонажей, и вы не смогли зайти в игру, то это ваша вина. Так что, вам никто ничего возвращать не будет. - - - Добавлено - - - 6. Прошу его вернуть, или возместить потраченное мною время. Вы играете на бесплатном сервере.
Vatfaker Posted March 1, 2017 Author Posted March 1, 2017 О.Р. получил я не по своей вине, я уезжал на соревнования и за меня играл мой младший брат... можете не верить но все же это правда... Так что в этом нет моей вины тоже...
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 О.Р. получил я не по своей вине, я уезжал на соревнования и за меня играл мой младший брат... можете не верить но все же это правда... Так что в этом нет моей вины тоже... 1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Вы правила сервера читали?
behindqq Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 бесполезно пытаться вернуть что-то утраченное на этом сервере, если в этом не замешаны бонусы\реал и прошло больше месяца. Такие дела.
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Если кому-то не устраивает играть на этом сервере, вас тут никто не удерживает.
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Если кому-то не устраивает играть на этом сервере, вас тут никто не удерживает. Ты успокойся , подсоска администрации.. Я понимаю места модераторов еще свободны , но не надо так глубоко язык то совать оторваться ведь может...
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Кек, что правда то правда... Ты не думай ничего... Надейся .. А на всяких додиков у которых в МЕЧТЕ права МОДЕРАТОРА не обращай внимания.
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Ты успокойся , подсоска администрации.. Я понимаю места модераторов еще свободны , но не надо так глубоко язык то совать оторваться ведь может... Убогий ты человек, подсосочка - это ты! Язык глубоко ты суешь, ты видимо тоже на форуме герой, а вне форума ты кто? Тут тема была, с одним имбицылом, так вот, он хотел со мной уводиться поговорить, я конечно же не задний, и позвал его увидиться возле метро Мякинино в 21:00, я даже сказал "кто не придёт, я того """" е""" ", он сказал "хорошо", ну хорошо, так хорошо, в итоге в 9 часов я приехал и прождал его пол часа. Так вот, если ты из Москвы, давай увидимся, и я тебе покажу у кого длинный язык. Но, я уверен, что ты просто агрошкольник.
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Убогий ты человек, подсосочка - это ты! Язык глубоко ты суешь, ты видимо тоже на форуме герой, а вне форума ты кто? Тут тема была, с одним имбицылом, так вот, он хотел со мной уводиться поговорить, я конечно же не задний, и позвал его увидиться возле метро Мякинино в 21:00, я даже сказал "кто не придёт, я того """" е""" ", он сказал "хорошо", ну хорошо, так хорошо, в итоге в 9 часов я приехал и прождал его пол часа. Так вот, если ты из Москвы, давай увидимся, и я тебе покажу у кого длинный язык. Но, я уверен, что ты просто агрошкольник. Кек , ты ТИПА щас меня испугать решил? XD Давай я тебе на будущее адрес дам если что встретимся? Респ Дагестан , г Махачкала , Улица Ленина 53 Я буду ждать зайка ты моя
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Кек , ты ТИПА щас меня испугать решил? XD Давай я тебе на будущее адрес дам если что встретимся? Респ Дагестан , г Махачкала , Улица Ленина 53 Я буду ждать зайка ты моя Ты дагестанец? Братишка а я чеченец
Vatfaker Posted March 1, 2017 Author Posted March 1, 2017 Агрошкольник... Из всех выше писавших, только ты сейчас агришься... Не засирай тему
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Ты дагестанец? Братишка а я чеченец Ну тогда Салам алейкум xD
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 У меня в Дагестане много друзей, особенно с Хасавюрта - - - Добавлено - - - Валейкум асалам
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 У меня в Дагестане много друзей, особенно с Хасавюрта - - - Добавлено - - - Валейкум асалам надо быть добрее и понимать человека , объясню тебе на нашем языке Наш пророк Мух1аммад с.а.в сказал каждому нуждающемуся в помощи человеку надо помогать! Так придерживайся тому что требует от тебя твоя религия.
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Они нашли друг друга) хД :) Мне приятно, что и наши люди тут есть) - - - Добавлено - - - надо быть добрее и понимать человека , объясню тебе на нашем языке Наш пророк Мух1аммад с.а.в сказал каждому нуждающемуся в помощи человеку надо помогать! Так придерживайся тому что требует от тебя твоя религия. Не спорю братан, но я знаю, что никто не вернёт, ибо мы играем на бесплатном сервере) Кстати, тебя как зовут? Меня Руслан
Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 :) Мне приятно, что и наши люди тут есть) - - - Добавлено - - - Не спорю братан, но я знаю, что никто не вернёт, ибо мы играем на бесплатном сервере) Кстати, тебя как зовут? Меня Руслан Давай , я тут не буду говорить ты играешь на орде ? или Алых?
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Давай , я тут не буду говорить ты играешь на орде ? или Алых? За алых
NeZox Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Вар - Лорейд , если что напиши туда Хорошо, как зайду добавлю в друзья, а то с телефона сижу
Recommended Posts