Jump to content

Recommended Posts

Posted
Koga, пожалуйся еще на бабл у пала, с пруфами типа - его же под этой херней убить нельзя.

блин. Какой пал, какой бабл? Какие перевертыши с монками..... Тема о багорагогенерацииииии.

Posted
Он начал стрелки на мага с оптимальной глыбой, вот пусть еще на что-то пожалуеться.

есть есть у магов косяк , но сейчас о сильных мужиках- ВОЕНЧИКОВВВ...

Posted
Хотя если задуматься и не флудить в тему, то я недавно зашёл на кату и там варом играть нереально, ярость регенится как енергия у рог.
Posted
Koga, пожалуйся еще на бабл у пала, с пруфами типа - его же под этой херней убить нельзя.

Поиграй за рпала,возьми рейтинг,я тебе похлопаю.Не надо писать "вахаха я рукастый маг убивающий варов,а вы все крабы если сделать этого не можете". Не у всех дпс как у магов,открою тебе секрет.

Баг рагой очень старый уже,времен сверкания и хб,так что по логике должна настать его очередь.И еще раз повторюсь оп баги надо чинить в первую очередь,у ВСЕХ классов.Вообще на нормальных проектах для этого тестеры существуют.

Я хочу например поиграть за адк,но у него бурст очень долго разгоняеться 2-3 минуты,вар же рывок-бурст-вин.

Posted

надеюсь зеокс увидет и положит конец этой теме

- - - Добавлено - - -

Хотя если задуматься и не флудить в тему, то я недавно зашёл на кату и там варом играть нереально, ярость регенится как енергия у рог.

знаю, проходили

- - - Добавлено - - -

варов на кате весело играть. Особенно стакать овец против фаера .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 122 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...