Тристан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 хахахаха...)) да-да братан. Так оно и есть) такая же тема) Если нажимать все спелы у вара то и реген не поможет.
Шмель Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Koga, пожалуйся еще на бабл у пала, с пруфами типа - его же под этой херней убить нельзя. блин. Какой пал, какой бабл? Какие перевертыши с монками..... Тема о багорагогенерацииииии.
Тристан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Он начал стрелки на мага с оптимальной глыбой, вот пусть еще на что-то пожалуеться.
Шмель Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Он начал стрелки на мага с оптимальной глыбой, вот пусть еще на что-то пожалуеться. есть есть у магов косяк , но сейчас о сильных мужиках- ВОЕНЧИКОВВВ...
Тристан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Хотя если задуматься и не флудить в тему, то я недавно зашёл на кату и там варом играть нереально, ярость регенится как енергия у рог.
koga Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Koga, пожалуйся еще на бабл у пала, с пруфами типа - его же под этой херней убить нельзя. Поиграй за рпала,возьми рейтинг,я тебе похлопаю.Не надо писать "вахаха я рукастый маг убивающий варов,а вы все крабы если сделать этого не можете". Не у всех дпс как у магов,открою тебе секрет. Баг рагой очень старый уже,времен сверкания и хб,так что по логике должна настать его очередь.И еще раз повторюсь оп баги надо чинить в первую очередь,у ВСЕХ классов.Вообще на нормальных проектах для этого тестеры существуют. Я хочу например поиграть за адк,но у него бурст очень долго разгоняеться 2-3 минуты,вар же рывок-бурст-вин.
Шмель Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 надеюсь зеокс увидет и положит конец этой теме - - - Добавлено - - - Хотя если задуматься и не флудить в тему, то я недавно зашёл на кату и там варом играть нереально, ярость регенится как енергия у рог. знаю, проходили - - - Добавлено - - - варов на кате весело играть. Особенно стакать овец против фаера .
Makс Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Как сделать макрос что бы было как у тебя на видео(смена абилок)
Homa-master Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Пальцы не устают спамить?) Я носом жал ,я не сказал?
Шмель Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
Recommended Posts