bandynot Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 После того как убили Ордоса,произошёл откат серва.Зашёл я в игру,а моих запястий нету.Как мне быть? Bananny-x100 Bandynotka-x100
Natasha Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 С момента применения новых фиксов на Ордосе уже 2 раза крашило. Надеюсь сегодня нас не постигнет та же участь. Администрация всегда говорила, что вещи/голд/квесты не прописывает. У меня дополнительные вопросы к Администрации: если успеть выйти из мира после Ордоса и произойдет откат можно было таким образом сберечь вещи? И если бы имелись скриншоты получения вещей, то можно было бы рассчитывать хоть на минимальный шанс их возврата?
Nsp70rus Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 если успеть выйти из мира после Ордоса и произойдет откат можно было таким образом сберечь вещи? Вряд ли, пропадут. И если бы имелись скриншоты получения вещей' date=' то можно было бы рассчитывать хоть на минимальный шанс их возврата?[/quote'] Нет, вещи не прописываем. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=211946
Recommended Posts