Jump to content

Пвп кончилось???

Recommended Posts

Крч вкратце: Калитка переливает рбг, на альянсе 4-5 впвп ги, но толку 0 от них, на орде только личборн, но какие то замесы вроде как есть

А что тут пруфать?)) То что в ладер резко ворвалось онли 9-10 тел, у каждого из которых от 1.9 до 2.2к на рбг, при том что если полистать дальше, можно увидеть таких чаров как "Лепрашлюпка" или что то в этом роде, со статой 0-40, не помню уже, ну думаю понятно, мы же знаем кто такая Лепра))

Да и Юра, неужели дело только в отсутствии рега?)) Вы поэтому перелили?((

Да и Юра' date=' неужели дело только в отсутствии рега?)) Вы поэтому перелили?(([/quote']

Опять же повторюсь, перелива никакого нет. Если кто-то регает против Калитки - видит уровень РБГ этой гильдии, есть какие-то сомнения собирайте статик и доказывайте. Ну или вступайте гильдию и записывайте пруфы, остальное неприемлемо.

Просто хотел узнать, прошарил 2 страницы и зря...

O N L Y O L D S C H O O L(Альнс) Сейчас стараются дать отпор орде (Личбернам)

Опять же повторюсь, перелива никакого нет. Если кто-то регает против Калитки - видит уровень РБГ этой гильдии, есть какие-то сомнения собирайте статик и доказывайте. Ну или вступайте гильдию и записывайте пруфы, остальное неприемлемо.

Ну зачем на весь форум пруфать? Почитай сообщения дня, где пишут "завтра рбг между ги". Мы раньше сами называли Хард Мафинсов переливерами из-за реги между гильдией. Вот теперь так же делаете и вы :))

Ну зачем на весь форум пруфать? Почитай сообщения дня, где пишут "завтра рбг между ги". Мы раньше сами называли Хард Мафинсов переливерами из-за реги между гильдией. Вот теперь так же делаете и вы :))

Сейчас чьи-то фоточки залетят)))))))))))))))

Сейчас чьи-то фоточки залетят)))))))))))))))

Собакену слова не давали. Полезай обратно в будтку.

P.S. Ты мне про фотки пишешь в каждой теме уже месяца 3. Заливай, всем срать и мне срать тоже. И в разговоры не встрявай. Не с тобой разговаривают)

Или иди переливай себе 2.8. Шквариться дальше уже просто некуда)

Собакену слова не давали. Полезай обратно в будтку.

P.S. Ты мне про фотки пишешь в каждой теме уже месяца 3. Заливай, всем срать и мне срать тоже. И в разговоры не встрявай. Не с тобой разговаривают)

Или ии переливай себе 2.8. Шквариться дальше уже просто некуда)

Сори, любительница засветить ватрухой(Анзу №2). Но вот я почему-то уверенн что тебе не пофиг на твои фотки)))))

А насчет рбг тебе уже сказали, если есть сомнения - собери и регни. Не можешь? Соси дальше.

ahmedov345, Владик, ну ты действительно скучный собеседник. Разговоры об одном, а ты все толдычишь про фоточки и про "регай или изи слит". Вы своей гильдией выходите на составы типа пугов. При этом свой статик собираете из достаточно сильных ребят. И ваше рбг приравнивается по скилу, как бг против зелени. Вы ждете реги рбг. Но понятное дело, что регать никто не будет. А про перелив давно не новость. Полистай скрины Мальдезы, где на каждом скрине калитка против калитки. Люди говорят правду, а ты на нее реагируешь слишком остро

А что тут пруфать?)) То что в ладер резко ворвалось онли 9-10 тел, у каждого из которых от 1.9 до 2.2к на рбг, при том что если полистать дальше, можно увидеть таких чаров как "Лепрашлюпка" или что то в этом роде, со статой 0-40, не помню уже, ну думаю понятно, мы же знаем кто такая Лепра))

Да и Юра, неужели дело только в отсутствии рега?)) Вы поэтому перелили?((

Катя, застримлю как нибудь межгильдейское РБГ :)

Полистай скрины Мальдезы' date=' где на каждом скрине калитка против калитки. Люди говорят правду, а ты на нее реагируешь слишком остро[/quote']

Это не перелив , это полноценная игра против полноценного состава.

Даш , мы же не виноваты что РБГ играть хочется , а никто не регает.

Если бы это был перелив мы бы давно уже были в бане.

это полноценная игра против полноценного состава

Так это понятно все) Я же выше писала уже, что против вас боятся регать просто-напросто. Суть в том, что мы с пеной изо рта кричали на ХМ, что они переливают между ги (при чем громче всех кричал Владик). Тем не менее, когда калитка делает то же самое, то всем нужно закрыть рот и даже слова про перелив не сказать

Октябрьская, в сторону ХМ говорилось с тем разкладом что они онли регают на себя и ни на кого больше

а мы в любой момент можем регать на других вот и все

• Like 1

Так это понятно все) Я же выше писала уже, что против вас боятся регать просто-напросто. Суть в том, что мы с пеной изо рта кричали на ХМ, что они переливают между ги (при чем громче всех кричал Владик). Тем не менее, когда калитка делает то же самое, то всем нужно закрыть рот и даже слова про перелив не сказать

Святая,кинуть запись как лигрейны переливают?