Katten Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 так а пруф то сам где?по скрину мне ничего не понятно, соре тебе в любом случае ничего не будет понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 так а пруф то сам где?по скрину мне ничего не понятно, соре 3ккк+ с дождика, весело же. Все так делают..... по скрину мне ничего не понятно' date=' соре[/quote'] Ну а кто ты такой, что бы тебе доказывать что-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 3ккк+ с дождика, весело же. Все так делают..... Ну а кто ты такой, что бы тебе доказывать что-то? ты говоришь без пруфов, ничего не доказывая, аргументируя тем, что я тебе никто, что бы я что-то доказывал??ну найс тебе наверно(какая же ты смешная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 ты говоришь без пруфов' date=' ничего не доказывая, аргументируя тем, что я тебе никто, что бы я что-то доказывал??ну найс тебе наверно(какая же ты смешная)[/quote'] А ты часто доказываешь кому-то что-то в интернете, аниме-бой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 А ты часто доказываешь кому-то что-то в интернете, аниме-бой? начнем с того что, если просят пруфануть, я не бек педалю, как бичборны, причем тут аниме?лол, шкварить за анима аву, просто ор, научишь?вы не можете пруфануть что я багаю, соре, но пытатся вывезти , тем что бы шкварить аниме, ты жесткий(нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 начнем с того что С тобой мы ничего начинать не будем. если просят пруфануть Ты заднеприводный, приведи пруф того, что это не так. я не бек педалю Пруф. как бичборны Это не важно, обращение шло по частному признаку твоих заявлений, а не по отношению к ги. причем тут аниме? Я обратился к тебе, так как посчитал нужным. шкварить за анима аву' date=' просто ор, научишь?[/quote'] Чего ты такой колючий, пока никто тебя ни за что не шкварил. Аниме-бой - констатация факта, или ты им не являешься? В таком случае пруф или балабол, как ты любишь говорить. вы Я не имею к ним никакого отношения. Я мимокрокодил. ты жесткий(нет) Это ты у Петуховича или Кокахмедовича научился так разговаривать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 С тобой мы ничего начинать не будем. Ты заднеприводный, приведи пруф того, что это не так. Пруф. Это не важно, обращение шло по частному признаку твоих заявлений, а не по отношению к ги. Я обратился к тебе, так как посчитал нужным. Чего ты такой колючий, пока никто тебя ни за что не шкварил. Аниме-бой - констатация факта, или ты им не являешься? В таком случае пруф или балабол, как ты любишь говорить. Я не имею к ним никакого отношения. Я мимокрокодил. Это ты у Петуховича или Кокахмедовича научился так разговаривать? если ты не шкваришь, но ты делаешь акцент на это? ты тупенький, или что? - - - Добавлено - - - начинаешь кидать левые факты, типо заднеприводный, просишь пруф, а на основе чего ты сделал такой вывод, сказать рандомно что-то про тебя, может любой, ты балабол, пруф если не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 если ты не шкваришь' date=' но ты делаешь акцент на это?[/quote'] Ты не понял, назвать фаната аниме аниме боем - это констатация. Акцент там был в другом: в том, что ты просишь какие-то пруфы. На что и был вопрос. Так что там с пруфом на заднеприводного? ты тупенький' date=' или что?[/quote'] Или что. - - - Добавлено - - - сказать рандомно что-то про тебя' date=' может любой, ты балабол, пруф если не так...[/quote'] А я тебе о чём? Посыл поста был к тому, что смысл доказывать кому-то что-то в интернете? Тем более рандому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Ты не понял, назвать фаната аниме аниме боем - это констатация. Акцент там был в другом: в том, что ты просишь какие-то пруфы. На что и был вопрос. Так что там с пруфом на заднеприводного? Или что. - - - Добавлено - - - А я тебе о чём? Посыл поста был к тому, что смысл доказывать кому-то что-то в интернете? Тем более рандому? нет это ты не понял, ты даже не знаешь фанат я аниме или нет, начинаешь без каких-либо знаний о личности человека говорить за аниме, просить пруфы, только на основании чего, не понятно, "а объяснять мы не будем, просто дай пруф и все, потому что ты просишь пруфы, а дальше не волнует, я попросил пруф первым АЗАЗАЗА", это все что ты смог написать мне... - - - Добавлено - - - Ты не понял, назвать фаната аниме аниме боем - это констатация. Акцент там был в другом: в том, что ты просишь какие-то пруфы. На что и был вопрос. Так что там с пруфом на заднеприводного? Или что. - - - Добавлено - - - А я тебе о чём? Посыл поста был к тому, что смысл доказывать кому-то что-то в интернете? Тем более рандому? смысл в том что, я шарю кто такая L sher, и у этого человека я намеренно буду просить пруфы, потому что у нее их нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 ты даже не знаешь фанат я аниме или нет Судя по твоей аватарке, почему и не сказать? начинаешь без каких-либо знаний о личности человека говорить за аниме' date='[/quote'] Зачем мне знать тебя как личность? Ты что ли личность? В интернете? Может ещё и хер у тебя 50 см в диаметре в холодной воде? Какая ещё личность, окстись, парень, ты набор буковок и символов, ну и автарка венчает это безобразие. просить пруфы' date=' только на основании чего, не понятно, "а объяснять мы не будем, просто дай пруф и все, потому что ты просишь пруфы, а дальше не волнует[/quote'] Вот именно. Кто тебе дал такую уникальную возможность просить пруфы? Кто тебе что должен? Месаг был в твоём стиле, немного утрированном, но чтобы тебе было понятнее. это все что ты смог написать мне... А хочешь ещё по твоей подписи скажу, что ты мамин разрыватель рейдов с недопустимо вопиющим ЧСВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Судя по твоей аватарке, почему и не сказать? Зачем мне знать тебя как личность? Ты что ли личность? В интернете? Может ещё и хер у тебя 50 см в диаметре в холодной воде? Какая ещё личность, окстись, парень, ты набор буковок и символов, ну и автарка венчает это безобразие. Вот именно. Кто тебе дал такую уникальную возможность просить пруфы? Кто тебе что должен? Месаг был в твоём стиле, немного утрированном, но чтобы тебе было понятнее. А хочешь ещё по твоей подписи скажу, что ты мамин разрыватель рейдов с недопустимо вопиющим ЧСВ? если я вижу что человек нагло врет, почему бы не спросить у него пруф???и чсв, у всех в какой-то степени завышено, не считаю это зашкваром, у половины этого сервера завышено чсв, особенно у той самой Lsher, мне не обидны все твои высказывания об о мне, ты меня никак не задеваешь, но ты так усердно стараешься, какомо-ту рандому доказать что он не прав, понимаешь?ты говорил вначале об этом, и сам же сейчас это делаешь, ты не логичен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 если я вижу что человек нагло врет' date=' почему бы не спросить у него пруф???[/quote'] Ты такой же умный как и твой друган Петухович. Тебе уже показали скринецкий с дамагом с дождика от тебя же. Это тебе не пруф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Ты такой же умный как и твой друган Петухович. Тебе уже показали скринецкий с дамагом с дождика от тебя же. Это тебе не пруф? нет, уже кидали зилиусу такой скринец, и что он сказал????нужен видосик, нян^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 нет, уже кидали зилиусу такой скринец, и что он сказал????нужен видосик, нян^_^ Видео для бана, а это прямое доказательство того, что ты багал хасту. Видео надо для оформления бана на тебя ибо так написано в правилах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Видео для бана, а это прямое доказательство того, что ты багал хасту. если это прямое доказательство, то почему-то меня не банят(((9 яже такой багер(прямо как ты, когда апал рейт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 если я вижу что человек нагло врет' date=' почему бы не спросить у него пруф???[/quote'] Так ты на каком приводе? Может ты мне нагло врешь, что не голубой. и чсв' date=' у всех в какой-то степени завышено, не считаю это зашкваром, у половины этого сервера завышено чсв, особенно у той самой Lsher[/quote'] Ровнять себя со всеми или толпой - прекрасно. Или оправдываться этим. Ты далеко ушёл. мне не обидны все твои высказывания об о мне' date=' ты меня никак не задеваешь[/quote'] Но ты же мне отвечаешь. Или ты мне хочешь что-то доказать? но ты так усердно стараешься' date=' какомо-ту рандому доказать что он не прав, понимаешь?[/quote'] Да не сказал бы. Пара фраз на основе твоих слов больше походит на критику, как мне думается. ты говорил вначале об этом' date=' и сам же сейчас это делаешь, ты не логичен[/quote'] Я не строю иллюзий относительно того, что ты меня поймешь. Другим на рассмотрение, клоун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 (edited) а кто сказал, что я делаю, что-то на рассмотрение другим? это не критика, ты рили пытаешься доказать мне, что я не имею права, просить пруфы, ор Edited March 4, 2017 by OMW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 особенно у той самой Lsher Не сказал бы, рапорты на форуме катает 24/7, что говорит как раз о заниженном ЧСВ. - - - Добавлено - - - ты рили пытаешься доказать мне' date=' что я не имею права, просить пруфы[/quote'] Проси, но заранее готовься быть посланным, т.к "пруфай или слит" тут не канает. - - - Добавлено - - - Ты такой же умный как и твой друган Петухович Вы поссорились? В чём причина конфликта? Зерно не поделили что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Не сказал бы, рапорты на форуме катает 24/7, что говорит как раз о заниженном ЧСВ. - - - Добавлено - - - Проси, но заранее готовься быть посланным, т.к "пруфай или слит" тут не канает. ЧСВ определяется по темкам на форумах?я понял, все - - - Добавлено - - - начну тоже пилить темки на форумах, перестану быть чсвшником ГЫЫЫЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 скринецкий Всё так же общаешься как ДЦПшник, впрочем, ничего нового. - - - Добавлено - - - ЧСВ определяется по темкам на форумах?я понял, все Причём тут треды? По дефолту человек с завешенным ЧСВ не будет жаловаться 24/7 (не исключаю единичных случаев). начну тоже пилить темки на форумах' date=' перестану быть чсвшником ГЫЫЫЫ[/quote'] Пернатый, лети на сосач, там тебя быстро обоссут так, что в дальнейшем проблем с ЧСВ не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Пруфы есть? ах ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Мда, из безобидной темы сделали срач Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Мда, из безобидной темы сделали срач Таков лайв, что тут поделаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Мда, из безобидной темы сделали срач ну тк пшош же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Ты такой же умный как и твой друган Петухович. Тебе уже показали скринецкий с дамагом с дождика от тебя же. Это тебе не пруф? Ути,перелитый дк закукарекал)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts