Jump to content

Пвп кончилось???

Recommended Posts

Кинешь PQR на мага?

Шутка устарела не много, просто я хочу сказать, ты бы лучше своих со гильдейцев спрашивал, у вас же там пол гильдии играет c pqr(как ты пишешь).

1.Не доводилось наблюдать ПКР в Калитке.

2.Личберны хотябы достойные противники(ИМХО)

3.Wpvp живо, но не очень актуально, ибо гильдии многие сходят разок,сольются и притихнут:)

:rofl_mini:

Он хорошо кукарекает,что он сам брал)

Вот поэтому я скромная.Буду звать себя полторашечкой, пока не возьму Гладиатора)Пхахаха :D

Edited by Citizenfour

А у тебя всё к багу хасты :)

когда это я сводил все разговоры на тему, про баг хасты?я про него вообще ничего не говорю, это вы начинаете говорить про баги, ор

Ну сорре,я его рот имею 24/7.

Когда я зашел в рк к физруку

Ф: "го регнем маневры"

Я: "ну го, я готов"

Ф: ..... *5 минут молчания*......

Ф: ну мне крч нескем регать

Ф: выходит из рк

Найс. Умный(нет) петухович пытается что-то доказать? Весело. Пошли ты регнешь на меня маневры и ответишь за свои слова? Почему я тебя с хексалитом отпавнил? Насчет перелива меня уже за***** кукареканье. Я уже миллиард тысяч сотен раз сказал хочешь - регай на меня маневры, покажу свои 2700.

Когда я зашел в рк к физруку

Ф: "го регнем маневры"

Я: "ну го, я готов"

Ф: ..... *5 минут молчания*......

Ф: ну мне крч нескем регать

Ф: выходит из рк

Найс. Умный(нет) петухович пытается что-то доказать? Весело. Пошли ты регнешь на меня маневры и ответишь за свои слова? Почему я тебя с хексалитом отпавнил? Насчет перелива меня уже за***** кукареканье. Я уже миллиард тысяч сотен раз сказал хочешь - регай на меня маневры, покажу свои 2700.

Ты перелил.Это все знают.Ну у меня нап ушел,что я буду делать?Писать гладу,чтобы помог мне убить перелитого дк на маневрах?Это же смешно.Ты прям такой же как и Ордкилл.Который взял якобы он 2.8,но его скилл на 2.3-2.4.Твой ниже 2.3 сорре)

- - - Добавлено - - -

Почему я тебя с хексалитом отпавнил?

Я тебе сказал,регни с ршамой на адк рдру)И скажи мне,что ршам поднимет против адк рдру))

- - - Добавлено - - -

покажу свои 2700.

Ты уже моему напу в 2с показал свой скилл.Слился со словами ПАЛАДИНЫ НЕ РАБОТАЮЮТ