ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 .Ну у меня нап ушел' date='что я буду делать?Писать гладу,чтобы помог мне убить перелитого дк на маневрах?[/quote'] А ты уверенн, что голдинка пошел бы с тобой? Я тебе сказал' date='регни с ршамой на адк рдру)И скажи мне,что ршам поднимет против адк рдру))[/quote'] С нормальным* ршамой можно и попробовать. Ты перелил.Это все знают. так а пруф где? Твой ниже 2.3 сорре) Тогда убей меня, я же 2,3 дк, зачем тебе глад против меня??????????????????????????????? 1
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Человек спросил про маспвп,ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~
OMW Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Человек спросил про маспвп,ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~ все эти темы подняли калитка, хд
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Человек спросил про маспвп,ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~ Человеку ответили про масс пвп и в ответ мы получили: Я так и понял погуляв по Рк спс за инфу, сорян что тема не по гильдиям, можно закрывать. = можно говорить на вольные темы) - - - Добавлено - - - все эти темы подняли калитка, хд Ну про то что ты багал дождик заговорила L_sher, да и ты сам, как я заметил, был не против с ней поспорить.
OMW Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Человеку ответили про масс пвп и в ответ мы получили: = можно говорить на вольные темы) - - - Добавлено - - - Ну про то что ты багал дождик заговорила L_sher, да и ты сам, как я заметил, был не против с ней поспорить. ну она так и не смогла доказать что я багал что-то соре, да и ты тоже пытался свои 5коп. вставить , но не вышло - - - Добавлено - - - Человеку ответили про масс пвп и в ответ мы получили: = можно говорить на вольные темы) - - - Добавлено - - - Ну про то что ты багал дождик заговорила L_sher, да и ты сам, как я заметил, был не против с ней поспорить. я могу тоже говорить просто так, заскринив твой рейт или твою арену, и сказать что ты переливаешь, но я не такой даун
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 но я не такой даун Ну ты уже умнее Петуховича. я могу тоже говорить просто так' date=' заскринив твой рейт или твою арену, и сказать что ты переливаешь,[/quote'] Очевидно, что ты не признаешь что ты багал(мы все это знаем), но есть сам скрин твоего дамага с дождика. А почему ты не получил бан я уже сказал, просто такой критерий для бана. Думаю в след раз уже догадаются снять видео.
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Очевидно' date=' что ты не признаешь что ты багал(мы все это знаем), но есть сам скрин твоего дамага с дождика. А почему ты не получил бан я уже сказал, просто такой критерий для бана. Думаю в след раз уже догадаются снять видео.[/quote'] Не пойман,не вор.
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 А ты уверенн' date=' что голдинка пошел бы с тобой?[/quote'] Ну мне без разницы) С нормальным* ршамой можно и попробовать. Ну найди нормального ршаму) Тогда убей меня' date=' я же 2,3 дк, зачем тебе глад против меня???????????????????????????????[/quote'] Мне слишком лень:)
Citizenfour Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 (edited) Как мило ты обходишь тему пкр. Ну давай поговорим про ПКР)Я повторюсь,что не наблюдала ПКР в Калитке.Слышала про Ордкила, поговаривали. Он ник сменил, может таким образом он решил начать с чистого листа?:DМб затрахали его обвинениями..Опять же, это лишь догадки.Все написанное выше, основано на моих наблюдениях,т.к. нельзя в етай жыжни никаму давирять)))Меня не интересует тема "Пруф на Пруф на Пруф"Увижу-ткну пальцем и отправлю в бан.) Edited March 5, 2017 by Citizenfour
Flashbacca Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Он ник сменил' date=' может таким образом он решил начать с чистого листа?[/quote'] -Как перестать быть пкрщиком и читерюгой проклятой? -Сменить ник.
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ну давай поговорим про ПКР) В итоге о пкр разговора не было. - - - Добавлено - - - Я повторюсь' date='что не наблюдала ПКР в Калитке,но слышала. Как тогда ты можешь утверждать что там его нет? - - - Добавлено - - - Он ник сменил' date=' может таким образом он решил начать с чистого листа?[/quote'] Это его не спасет,и он не изменился. - - - Добавлено - - - в етай жыжни никаму давирять))) Видимо ради найс "прекола",ты не доверяешь словарю русского языка.
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Khoiba, пхахахахха найс рофл - - - Добавлено - - - Khoiba, ваще скриптую
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ну давай поговорим про ПКР)Я повторюсь,что не наблюдала ПКР в Калитке.Слышала про Ордкила, поговаривали. Он ник сменил, может таким образом он решил начать с чистого листа?:DМб затрахали его обвинениями..Опять же, это лишь догадки.Все написанное выше, основано на моих наблюдениях,т.к. нельзя в етай жыжни никаму давирять)))Меня не интересует тема "Пруф на Пруф на Пруф"Увижу-ткну пальцем и отправлю в бан.) Против меня прокал ордкилл,моему хилу кикал в 0.1.Я даю сало-он рефлет нонстопом
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Физрукович, чтоууу ? сало рефлект пахахааха - - - Добавлено - - - Физрукович, ща бы против дк монка в монка играть - - - Добавлено - - - Физрукович, хотя не удивительно у тебя ведь кто стойки меняет пкр
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 ща бы против дк монка в монка играть Щас бы пкр юзать и в баны улетать:)
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 пхххаахахаха ваще скриптую Ну ты сильный вар.Рук нету,а пкр есть,изи сорри)
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Физрукович, дыааа *рефлект сало * соре - - - Добавлено - - - Физрукович, умный дк
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 дыааа *рефлект сало * соре А ну да.Дал сало монку,ты сразу рефлет,ну ты сильный вариор.Только чот мозгов 0 и рук так же:(
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Физрукович, вот тут ты немного ошибся как я могу срефлектить сало по монку если я с гвардом ? - - - Добавлено - - - Физрукович, и пкр не рефлектит сало идиот 1
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 вот тут ты немного ошибся как я могу срефлектить сало по монку если я с гвардом ? Но ты его не юзал,сорре и пкр не рефлектит сало идиот Опачити рефлектбой)0
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Физрукович, ну факт в том что он у меня стоял и я юзал на деф монка или же чардж делать но получается еще и абузил раз 2 тала с одного тира стояло - - - Добавлено - - - Физрукович, тут даже с тобой говорить не о чем 1
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 ну факт в том что он у меня стоял и я юзал на деф монка или же чардж делать но получается еще и абузил раз 2 тала с одного тира стояло Ну ты сильный биче вариор.Научи меня играть)) - - - Добавлено - - - тут даже с тобой говорить не о чем Ну баер вар(
Recommended Posts