Jump to content

Recommended Posts

Posted
.Ну у меня нап ушел' date='что я буду делать?Писать гладу,чтобы помог мне убить перелитого дк на маневрах?[/quote']

А ты уверенн, что голдинка пошел бы с тобой?

Я тебе сказал' date='регни с ршамой на адк рдру)И скажи мне,что ршам поднимет против адк рдру))[/quote']

С нормальным* ршамой можно и попробовать.

Ты перелил.Это все знают.

так а пруф где?

Твой ниже 2.3 сорре)

Тогда убей меня, я же 2,3 дк, зачем тебе глад против меня???????????????????????????????

• Like 1
Posted
Человек спросил про маспвп,ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~
Posted
Человек спросил про маспвп,ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~

все эти темы подняли калитка, хд

Posted

Человеку ответили про масс пвп и в ответ мы получили:

Я так и понял погуляв по Рк спс за инфу, сорян что тема не по гильдиям, можно закрывать.

= можно говорить на вольные темы)

- - - Добавлено - - -

все эти темы подняли калитка, хд

Ну про то что ты багал дождик заговорила L_sher, да и ты сам, как я заметил, был не против с ней поспорить.

Posted

- - - Добавлено - - -

Ну про то что ты багал дождик заговорила L_sher, да и ты сам, как я заметил, был не против с ней поспорить.

ну она так и не смогла доказать что я багал что-то соре, да и ты тоже пытался свои 5коп. вставить , но не вышло

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

я могу тоже говорить просто так, заскринив твой рейт или твою арену, и сказать что ты переливаешь, но я не такой даун

Posted
но я не такой даун

Ну ты уже умнее Петуховича.

я могу тоже говорить просто так' date=' заскринив твой рейт или твою арену, и сказать что ты переливаешь,[/quote']

Очевидно, что ты не признаешь что ты багал(мы все это знаем), но есть сам скрин твоего дамага с дождика. А почему ты не получил бан я уже сказал, просто такой критерий для бана. Думаю в след раз уже догадаются снять видео.

Posted
Очевидно' date=' что ты не признаешь что ты багал(мы все это знаем), но есть сам скрин твоего дамага с дождика. А почему ты не получил бан я уже сказал, просто такой критерий для бана. Думаю в след раз уже догадаются снять видео.[/quote']

Не пойман,не вор.

Posted
А ты уверенн' date=' что голдинка пошел бы с тобой?[/quote']

Ну мне без разницы)

С нормальным* ршамой можно и попробовать.

Ну найди нормального ршаму)

Тогда убей меня' date=' я же 2,3 дк, зачем тебе глад против меня???????????????????????????????[/quote']

Мне слишком лень:)

Posted (edited)
Как мило ты обходишь тему пкр.

Ну давай поговорим про ПКР)Я повторюсь,что не наблюдала ПКР в Калитке.Слышала про Ордкила, поговаривали. Он ник сменил, может таким образом он решил начать с чистого листа?:DМб затрахали его обвинениями..Опять же, это лишь догадки.Все написанное выше, основано на моих наблюдениях,т.к. нельзя в етай жыжни никаму давирять)))Меня не интересует тема "Пруф на Пруф на Пруф"Увижу-ткну пальцем и отправлю в бан.)

Edited by Citizenfour
Posted
Он ник сменил' date=' может таким образом он решил начать с чистого листа?[/quote']

-Как перестать быть пкрщиком и читерюгой проклятой?

-Сменить ник.

Posted
Ну давай поговорим про ПКР)

В итоге о пкр разговора не было.

- - - Добавлено - - -

Я повторюсь' date='что не наблюдала ПКР в Калитке,но слышала.

Как тогда ты можешь утверждать что там его нет?

- - - Добавлено - - -

Он ник сменил' date=' может таким образом он решил начать с чистого листа?[/quote']

Это его не спасет,и он не изменился.

- - - Добавлено - - -

в етай жыжни никаму давирять)))

Видимо ради найс "прекола",ты не доверяешь словарю русского языка.

Posted

Khoiba, пхахахахха найс рофл

- - - Добавлено - - -

Khoiba, ваще скриптую

Posted
Ну давай поговорим про ПКР)Я повторюсь,что не наблюдала ПКР в Калитке.Слышала про Ордкила, поговаривали. Он ник сменил, может таким образом он решил начать с чистого листа?:DМб затрахали его обвинениями..Опять же, это лишь догадки.Все написанное выше, основано на моих наблюдениях,т.к. нельзя в етай жыжни никаму давирять)))Меня не интересует тема "Пруф на Пруф на Пруф"Увижу-ткну пальцем и отправлю в бан.)

Против меня прокал ордкилл,моему хилу кикал в 0.1.Я даю сало-он рефлет нонстопом

Posted

Физрукович, чтоууу ? сало рефлект пахахааха

- - - Добавлено - - -

Физрукович, ща бы против дк монка в монка играть

- - - Добавлено - - -

Физрукович, хотя не удивительно у тебя ведь кто стойки меняет пкр

Posted

Физрукович, дыааа *рефлект сало * соре

- - - Добавлено - - -

Физрукович, умный дк

Posted

Физрукович, вот тут ты немного ошибся как я могу срефлектить сало по монку если я с гвардом ?

- - - Добавлено - - -

Физрукович, и пкр не рефлектит сало идиот

• Like 1
Posted
вот тут ты немного ошибся как я могу срефлектить сало по монку если я с гвардом ?

Но ты его не юзал,сорре

и пкр не рефлектит сало идиот

Опачити рефлектбой)0

Posted

Физрукович, ну факт в том что он у меня стоял и я юзал на деф монка или же чардж делать но получается еще и абузил раз 2 тала с одного тира стояло

- - - Добавлено - - -

Физрукович, тут даже с тобой говорить не о чем

• Like 1
Posted
ну факт в том что он у меня стоял и я юзал на деф монка или же чардж делать но получается еще и абузил раз 2 тала с одного тира стояло

Ну ты сильный биче вариор.Научи меня играть))

- - - Добавлено - - -

тут даже с тобой говорить не о чем

Ну баер вар(

Posted
Физрукович, еще мас рефлектом шторм болты ловлю
  • Like 1