Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 еще мас рефлектом шторм болты ловлю Крутоо) - - - Добавлено - - - Фууууууу, пкр сейв гвардом рефлектит, фууу. Ооо,второй биче вариор:)
Citizenfour Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 В итоге о пкр разговора не было. - - - Добавлено - - - Как тогда ты можешь утверждать что там его нет? А разве я утверждала??? Ты мне уделяешь слишком много внимания..Это я тоже наблюдаю:)И да, у тебя знаки препинания не в тему.
OMW Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 В итоге о пкр разговора не было. - - - Добавлено - - - Как тогда ты можешь утверждать что там его нет? А разве я утверждала??? Ты мне уделяешь слишком много внимания..Это я тоже наблюдаю:)И да, у тебя знаки препинания не в тему. ты говоришь не наблюдал(а) пкр, хотя ордкила банили за прк...
Citizenfour Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 ты говоришь не наблюдал(а) пкр, хотя ордкила банили за прк... За то время,что я пробыла на Альянсе(Уточнение)До трансфера меня это не интересовало.
OMW Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 За то время,что я пробыла на Альянсе(Уточнение)До трансфера меня это не интересовало. уточнения нужно делать сразу, а не просто так говорить...
Citizenfour Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Оф,лучше не комментировать...Разбудила следователя по делам ПКР , учителя всея Варкрафт и ещё какого- то злобного дяденьку.
OMW Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Оф,лучше не комментировать...Разбудила следователя по делам ПКР , учителя всея Варкрафт и ещё какого- то злобного дяденьку. именно
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Оф,лучше не комментировать...Разбудила следователя по делам ПКР , учителя всея Варкрафт и ещё какого- то злобного дяденьку. Уделяю тебе внимание ? Отнюдь . Но по твоей логике,ты мне отвечаешь ,значит тоже его уделяешь. Я не следовать по делам пкр,а просто тебя исправила.
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Уделяю тебе внимание ? Отнюдь . Но по твоей логике,ты мне отвечаешь ,значит тоже его уделяешь. Я не следовать по делам пкр,а просто тебя исправила. Ты мастер по топовым ивентам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ты мастер по топовым ивентам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алло,девочка,гоу переливать
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Алло,девочка,гоу переливать Хочешь регнуть маневры или нет? Давай ответ ДА(ты идешь и сосешь)/НЕТ(ты показываешь насколько ты никчемен в 100й раз)
Физрукович Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Хочешь регнуть маневры или нет? Давай ответ ДА(ты идешь и сосешь)/НЕТ(ты показываешь насколько ты никчемен в 100й раз) Гоу уже в рк.10286528
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ты мастер по топовым ивентам)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Ты на них не приглашен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ты на них не приглашен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и на твинке я до сих пор на ГМ острове сижу)
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и на твинке я до сих пор на ГМ острове сижу) Слушай,если ты можешь лучше-давай,я посмотрю на это. Ну а пока ты сидишь сложа руки,можешь молчать. - - - Добавлено - - - Да и на твинке я до сих пор на ГМ острове сижу) И к чему это?:confused:
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 И к чему это? К тому, что я на нем учавствовал) - - - Добавлено - - - Слушай,если ты можешь лучше-давай,я посмотрю на это. Ну а пока ты сидишь сложа руки,можешь молчать. Было бы желание.
Moreloves Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А теперь следует вопрос, что сделал ты? - Целое и огромное ничего, следовательно сиди не накидывай на себя пуха. Когда что-то сделаешь тогда и кукарекай, а еще лучше промолчать, а то особо крикливым в петушарне головы отсекают и варят из них суп. Да и на твинке я до сих пор на ГМ острове сижу) Это типо лакшери или как или что? Типа обмазался понтами или да?)) В общем суть сея вброса твоего такова: Если для тебя сидеть на гм - острове пиратке типа круто, то мне тебя очень жаль, потрачено просто. - - - Добавлено - - - Было бы желание. В таком случае кто тебе дает право щас засирать чужой труд, если по факту ты ничего не сделал? Вероятно лучше промолчать как-то, дабы умнее показаться.
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Это типо лакшери или как или что? Типа обмазался понтами или да?)) В общем суть сея вброса твоего такова: Если для тебя сидеть на гм - острове пиратке типа круто, то мне тебя очень жаль, потрачено просто. Намек на то, что я участвовал в нем. - - - Добавлено - - - Вероятно лучше промолчать как-то, дабы умнее показаться. Ну вот и помолчи
Moreloves Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Намек на то' date=' что я участвовал в нем.[/quote'] Тем более называть "не интересным" ивент, в котором сам участвовал...Из рода мыши плакали, но жрали кактус.
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Тем более называть "не интересным" ивент, в котором сам участвовал...Из рода мыши плакали, но жрали кактус. Участвовал ради халявы. Да и увидев что за призы там дали я понял, что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.
Moreloves Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Намек на то, что я участвовал в нем. - - - Добавлено - - - Ну вот и помолчи От чего же стрелки та пошли? Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента, научись внимать пока жизнь не посчитала тебя очередным биомусором и не одела на тебя белые тапочки. Да и надо ценить чужой труд.
Ordkill Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Moreloves, труд в том что у людей забрали время в пустую ?
Moreloves Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Участвовал ради халявы. Да и увидев что за призы там дали я понял' date=' что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.[/quote'] Тогда предоставь призы лучше и все будет "пучком" и да, как вроде ивент предполагает приятное времяпрепровождение, а не халяву. А приз за ивент - как бонус.
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 От чего же стрелки та пошли? Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента, научись внимать пока жизнь не посчитала тебя очередным биомусором и не одела на тебя белые тапочки. Да и надо ценить чужой труд. НЕНЕНЕНЕНЕН не путай пж. Я тут с самого начала темы пишу и никуда не вырвался. Это ты выбила ногой дверь данной темы и начала орать и дефать подругу, которой шадрисса сказала угомонить ватрушку. Она написала тебя мол "иди закидай плохими словечками на форуме".
Khoiba Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Да и увидев что за призы там дали я понял' date=' что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.[/quote'] А чего ты хотел за него? То что вам помогала орда,и так же калитка,10000 бонусов каждому,или что? Ты говоришь несуразицу,проведешь хоть 1 ивент,и покажешь мне такого рода призы,тогда рассмотрю твою точку зрения.
Recommended Posts