Jump to content

Recommended Posts

Posted
В итоге о пкр разговора не было.

- - - Добавлено - - -

Как тогда ты можешь утверждать что там его нет?

А разве я утверждала???

Ты мне уделяешь слишком много внимания..Это я тоже наблюдаю:)И да, у тебя знаки препинания не в тему.

Posted
В итоге о пкр разговора не было.

- - - Добавлено - - -

Как тогда ты можешь утверждать что там его нет?

А разве я утверждала???

Ты мне уделяешь слишком много внимания..Это я тоже наблюдаю:)И да, у тебя знаки препинания не в тему.

ты говоришь не наблюдал(а) пкр, хотя ордкила банили за прк...

Posted

ты говоришь не наблюдал(а) пкр, хотя ордкила банили за прк...

За то время,что я пробыла на Альянсе(Уточнение)До трансфера меня это не интересовало.

Posted

За то время,что я пробыла на Альянсе(Уточнение)До трансфера меня это не интересовало.

уточнения нужно делать сразу, а не просто так говорить...

Posted
Оф,лучше не комментировать...Разбудила следователя по делам ПКР , учителя всея Варкрафт и ещё какого- то злобного дяденьку.
Posted
Оф,лучше не комментировать...Разбудила следователя по делам ПКР , учителя всея Варкрафт и ещё какого- то злобного дяденьку.

именно

Posted

Уделяю тебе внимание ? Отнюдь .

Но по твоей логике,ты мне отвечаешь ,значит тоже его уделяешь.

Я не следовать по делам пкр,а просто тебя исправила.

Posted
Уделяю тебе внимание ? Отнюдь .

Но по твоей логике,ты мне отвечаешь ,значит тоже его уделяешь.

Я не следовать по делам пкр,а просто тебя исправила.

Ты мастер по топовым ивентам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted
Алло,девочка,гоу переливать

Хочешь регнуть маневры или нет? Давай ответ ДА(ты идешь и сосешь)/НЕТ(ты показываешь насколько ты никчемен в 100й раз)

Posted
Ты мастер по топовым ивентам)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))

Ты на них не приглашен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted
Ты на них не приглашен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да и на твинке я до сих пор на ГМ острове сижу)

Posted
А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушай,если ты можешь лучше-давай,я посмотрю на это.

Ну а пока ты сидишь сложа руки,можешь молчать.

- - - Добавлено - - -

И к чему это?:confused:

Posted
И к чему это?

К тому, что я на нем учавствовал)

- - - Добавлено - - -

Слушай,если ты можешь лучше-давай,я посмотрю на это.

Ну а пока ты сидишь сложа руки,можешь молчать.

Было бы желание.

Posted
А ты думаешь чьей инициативой было делать их более интересными(не для участников конкурса)?)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А теперь следует вопрос, что сделал ты? - Целое и огромное ничего, следовательно сиди не накидывай на себя пуха. Когда что-то сделаешь тогда и кукарекай, а еще лучше промолчать, а то особо крикливым в петушарне головы отсекают и варят из них суп.

Это типо лакшери или как или что? Типа обмазался понтами или да?))

В общем суть сея вброса твоего такова: Если для тебя сидеть на гм - острове пиратке типа круто, то мне тебя очень жаль, потрачено просто.

- - - Добавлено - - -

Было бы желание.

В таком случае кто тебе дает право щас засирать чужой труд, если по факту ты ничего не сделал? Вероятно лучше промолчать как-то, дабы умнее показаться.

Posted
Это типо лакшери или как или что? Типа обмазался понтами или да?))

В общем суть сея вброса твоего такова: Если для тебя сидеть на гм - острове пиратке типа круто, то мне тебя очень жаль, потрачено просто.

Намек на то, что я участвовал в нем.

- - - Добавлено - - -

Вероятно лучше промолчать как-то, дабы умнее показаться.

Ну вот и помолчи

Posted
Намек на то' date=' что я участвовал в нем.[/quote']

Тем более называть "не интересным" ивент, в котором сам участвовал...Из рода мыши плакали, но жрали кактус.

Posted
Тем более называть "не интересным" ивент, в котором сам участвовал...Из рода мыши плакали, но жрали кактус.

Участвовал ради халявы. Да и увидев что за призы там дали я понял, что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.

Posted
Намек на то, что я участвовал в нем.

- - - Добавлено - - -

Ну вот и помолчи

От чего же стрелки та пошли? Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента, научись внимать пока жизнь не посчитала тебя очередным биомусором и не одела на тебя белые тапочки. Да и надо ценить чужой труд.

Posted
Moreloves, труд в том что у людей забрали время в пустую ?
Posted
Участвовал ради халявы. Да и увидев что за призы там дали я понял' date=' что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.[/quote']

Тогда предоставь призы лучше и все будет "пучком" и да, как вроде ивент предполагает приятное времяпрепровождение, а не халяву. А приз за ивент - как бонус.

Posted
От чего же стрелки та пошли? Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента, научись внимать пока жизнь не посчитала тебя очередным биомусором и не одела на тебя белые тапочки. Да и надо ценить чужой труд.

НЕНЕНЕНЕНЕН не путай пж. Я тут с самого начала темы пишу и никуда не вырвался. Это ты выбила ногой дверь данной темы и начала орать и дефать подругу, которой шадрисса сказала угомонить ватрушку. Она написала тебя мол "иди закидай плохими словечками на форуме".

Posted
Да и увидев что за призы там дали я понял' date=' что люди убили 2 часа своего времени в пустяк.[/quote']

А чего ты хотел за него?

То что вам помогала орда,и так же калитка,10000 бонусов каждому,или что?

Ты говоришь несуразицу,проведешь хоть 1 ивент,и покажешь мне такого рода призы,тогда рассмотрю твою точку зрения.