Jump to content

Recommended Posts

Posted
Moreloves, труд в том что у людей забрали время в пустую ?

Дак людей ведь никто не принуждал принимать участие в нем, не так ли? Каждый недовольный может покинуть "это пати". И не тратить не свое и не чужое время. И все бы были довольны.

Posted
которой шадрисса сказала угомонить ватрушку

Что лол?

Пруф,или очередной высер из дрянной головушки?

Posted
Тогда предоставь призы лучше и все будет "пучком" и да, как вроде ивент предполагает приятное времяпрепровождение, а не халяву. А приз за ивент - как бонус.

Вау какие классные CTRL+C=CTRL+V слова шадриссы. Человек, занявший 1 место спросил у шадриссы мол " а почему призы такие фиговые?" в ответ мы получили данное сообщение

Posted
Moreloves, для этого и нужно говорить сразу какие призы будут
Posted
Moreloves' date=' труд в том что у людей забрали время в пустую ?[/quote']

Ты обиделся что тебя кикнули?

не ной.

Posted
НЕНЕНЕНЕНЕН не путай пж. Я тут с самого начала темы пишу и никуда не вырвался.

Я тебе конкретно указала про вброс инфы связанной с ивентом, а точнее про мнение свое. Вот и все. Вчитай выше.

Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента' date='[/quote']
Posted
Что лол?

Пруф,или очередной высер из дрянной головушки?

Пруф из личной переписки? Ну ты очень умная. После и пере дивентом ты стала ну ОШЕНЬАДЕКВАТНОЙ, а за неделю до этого тебе рот нельзя было закрыть.

Posted
Вау какие классные CTRL+C=CTRL+V слова шадриссы. Человек' date=' занявший 1 место спросил у шадриссы мол " а почему призы такие фиговые?" в ответ мы получили данное сообщение[/quote']

Потому что так считает каждый адекватный человек(не ты)

- - - Добавлено - - -

Пруф из личной переписки? Ну ты очень умная. После и пере дивентом ты стала ну ОШЕНЬАДЕКВАТНОЙ' date=' а за неделю до этого тебе рот нельзя было закрыть.[/quote']

Можешь пересмотреть мои сообщения на форуме за как ты говоришь неделю до ивента.

Если нигде не была срача,и некуда было ворваться,явно причина не в шадрисе =)

Ты придумал себе что-то,в очередной раз,и я не удивлена.

Posted
Ты обиделся что тебя кикнули?

не ной.

Ты обиделась, что тебе сорвали ивент?

не ной.

- - - Добавлено - - -

Можешь пересмотреть мои сообщения на форуме до как ты говоришь неделю ивента.

Если нигде не была срача,и некуда было ворваться,явно причина не в шадрисе =)

Ты придумал себе что-то,в очередной раз,и я не удивлена.

Лучшая отмазка та которую ты придумал(а) на ходу))))

- - - Добавлено - - -

Дак людей ведь никто не принуждал принимать участие в нем' date=' не так ли?[/quote']

Сказали бы что будут такие призы - вряд ли бы кто-то пошел.

Posted
Ты обиделась, что тебе сорвали ивент?

не ной.

Мне сорвали?

Я так не считаю =)

Прошло еще лучше,чем я думала,и поверь мне,ставки которые мы ставили на вас-ау...в прошли успешно,коэффициент был хорошим.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тебя там и не ждут.

Posted
Moreloves, для этого и нужно говорить сразу какие призы будут

Вам по сути осталось только впитать инфу.

Еще раз: Ивент создан прежде для приятного времяпрепровождения, для какого-либо разнообразия игрового процесса, в котором приятным бонусом идет приз. Если кого-то не устроило что - то можно придумать свое или же помочь ивентерукакими-либо идеями, прежде ивент - для игроков, а не ради халявы.

И да, лично вы, ничего не вложили в этот ивент, от чего же слезу?

Posted
Лучшая отмазка та которую ты придумал(а) на ходу))))

Это не отмазка,я не изменяла свои сообщения,можешь перепроверить =)

Posted
ahmedov345, пошли бы РП геймеры и Голдшир обитатели
  • Like 1
Posted (edited)

Может не стоит разводить форумную аналитику, а пойти и сделать? Что бы всем было интересно и призы были халявные.

А если нет желания, не надо плакаться. Нужно ценить чужой труд.

Обоснованная критика должна быть, а не сопли на рукав.

Edited by Moreloves
морал фаги заехали.
Posted

ssilka udalena)

Вот. Ивент был в 413805130 раз круче. Почему? Да банально потому что там больше халявы можно получить.

Я еще раз говорю для любительницы кинуть свои фотки Ламибалу, если бы сразу написали что за призы там будут, то я на 100% уверен, что количество участников было бы в 3-4 раза меньше.

Posted
ssilka udalena)

Вот. Ивент был в 413805130 раз круче. Почему? Да банально потому что там больше халявы можно получить.

Я еще раз говорю для любительницы кинуть свои фотки Ламибалу, если бы сразу написали что за призы там будут, то я на 100% уверен, что количество участников было бы в 3-4 раза меньше.

рекламируешь своих друганов?

Но да ладно,конкурс за репост где выйграет рандом,забавно.

Ты не знаешь что такое игровой ивент,о чем разговор.

Posted
ssilka udalena)

Это ты все упоминаешь тогда, когда сказать более нечего? Причем тут фото? Когда как вроде диалог шел о другом.

Posted
Это ты все упоминаешь тогда, когда сказать более нечего? Причем тут фото? Когда как вроде диалог шел о другом.

Просто так обратился к тебе, нельзя? Я же не продолжал тему твоих откровенных фоток фанату аниме. Я говорил и дальше про никчемность данного ивента.

- - - Добавлено - - -

рекламируешь своих друганов?

Но да ладно,конкурс за репост где выйграет рандом,забавно.

Ты не знаешь что такое игровой ивент,о чем разговор.

Был пвп ивент(от какой ги не помню). Дак я там за банальное коментирование получил маунта за 200 бонов. И он был, насколько я помню, 2 раза. Даже Дартмеганз на х100 с фана логинился и занимал призовое место.

Posted

ahmedov345, Фэйблы делали Авентус

- - - Добавлено - - -

ahmedov345, Меган тогда и выиграл

• Like 2
Posted
Просто так обратился к тебе, нельзя? Я же не продолжал тему твоих откровенных фоток фанату аниме. Я говорил и дальше про никчемность данного ивента.

А что же ты сделал щас? Или тебе натыкать как слепой кисуне? Да и как-то не по мужски переходить на такое при диалоге о совершенно другом, аля " мне нечего сказать, но я ворвусь и покажу свою хохатальню, в которую натыкали валенком!"

А, хотя может тут стоит упомянуть о проведении вашего Нового года в скупике? Но я же этого не делаю..

Posted

На счет ивента скажу в одном сообщении всё,дабы не растягивать твое удовольствие махмед.

Ивент прошел успешно.

Превзошел все ожидания.

Полетели в бан те кто мешали,и кто не может держать язык за зубами.

Если бы ваши друзья-рофла ради вам же и не мешали,ивент бы прошел за 20 минут.

На сборы потратили час,потому что люди неорганизованные,и если они записались,они и должны придти.

Дальше же калитка опять показала себя с самой неадекватной стороны,бегали туда сюда,не слушали и тд.

Если бы все было так плохо,как ты говоришь,махмед,не дали бы мне зеленый свет проводить ивенты дальше.

Только в твоих глазах это выглядит неудачей.

Что хочу сказать на будущее,мое желание заключается в том,что никто из калитки участвовать не будет,по крайне мере за мейна.

Удачи,посмотрю как проведешь ивенты ты~

Posted
кто не может держать язык за зубами.

Только такие.

ивент бы прошел за 20 минут.

Но благодаря нам ивент прошел за 2 чс))) НЗ)

На сборы потратили час' date='потому что люди неорганизованные,и если они записались,они и должны придти.[/quote']

Я говорю пр овремя самого ивента, когда вы были уже в Фераласе. Если ты считаешь и сбор, то 2+1=3)))) (дк умный)

Дальше же калитка опять показала себя с самой неадекватной стороны' date='бегали туда сюда,не слушали и тд.[/quote']

Но все же 2 из калитки победили

Только в твоих глазах это выглядит неудачей.

Какраз таки нет. Это выглядит классно только в твоих глазах, администрации и твоих подружек.

что никто из калитки участвовать не будет' date='по крайне мере за мейна.[/quote']

Ну, всегда есть твинк)

Posted
Но все же 2 из калитки победили

Вся администрация,и в том числе я,видели как победили две калитки,и как ты понял,такого приза было не жалко для них.

- - - Добавлено - - -

Я говорю пр овремя самого ивента' date=' когда вы были уже в Фераласе. Если ты считаешь и сбор, то 2+1=3)))) (дк умный)[/quote']

В общем счете ивент прошел за 2 часа,мы засекали.

Это со сборами.

- - - Добавлено - - -

Какраз таки нет. Это выглядит классно только в твоих глазах' date=' администрации и твоих подружек.[/quote']

Оно не устраивает только калитку-а вы никто.

- - - Добавлено - - -

Ну' date=' всегда есть твинк)[/quote']

Ну,занимайся твинководством =)

Хотя зачем тебе это,если мои ивенты такие плохие =)