Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Moreloves, труд в том что у людей забрали время в пустую ? Дак людей ведь никто не принуждал принимать участие в нем, не так ли? Каждый недовольный может покинуть "это пати". И не тратить не свое и не чужое время. И все бы были довольны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 которой шадрисса сказала угомонить ватрушку Что лол? Пруф,или очередной высер из дрянной головушки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Тогда предоставь призы лучше и все будет "пучком" и да, как вроде ивент предполагает приятное времяпрепровождение, а не халяву. А приз за ивент - как бонус. Вау какие классные CTRL+C=CTRL+V слова шадриссы. Человек, занявший 1 место спросил у шадриссы мол " а почему призы такие фиговые?" в ответ мы получили данное сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Moreloves, для этого и нужно говорить сразу какие призы будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Moreloves' date=' труд в том что у людей забрали время в пустую ?[/quote'] Ты обиделся что тебя кикнули? не ной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 НЕНЕНЕНЕНЕН не путай пж. Я тут с самого начала темы пишу и никуда не вырвался. Я тебе конкретно указала про вброс инфы связанной с ивентом, а точнее про мнение свое. Вот и все. Вчитай выше. Это ты сюда ворвался со своим никому ненужным комментарием по поводу ивента' date='[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Khoiba, я и не собирался траить его до конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Что лол? Пруф,или очередной высер из дрянной головушки? Пруф из личной переписки? Ну ты очень умная. После и пере дивентом ты стала ну ОШЕНЬАДЕКВАТНОЙ, а за неделю до этого тебе рот нельзя было закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Вау какие классные CTRL+C=CTRL+V слова шадриссы. Человек' date=' занявший 1 место спросил у шадриссы мол " а почему призы такие фиговые?" в ответ мы получили данное сообщение[/quote'] Потому что так считает каждый адекватный человек(не ты) - - - Добавлено - - - Пруф из личной переписки? Ну ты очень умная. После и пере дивентом ты стала ну ОШЕНЬАДЕКВАТНОЙ' date=' а за неделю до этого тебе рот нельзя было закрыть.[/quote'] Можешь пересмотреть мои сообщения на форуме за как ты говоришь неделю до ивента. Если нигде не была срача,и некуда было ворваться,явно причина не в шадрисе =) Ты придумал себе что-то,в очередной раз,и я не удивлена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Ты обиделся что тебя кикнули? не ной. Ты обиделась, что тебе сорвали ивент? не ной. - - - Добавлено - - - Можешь пересмотреть мои сообщения на форуме до как ты говоришь неделю ивента. Если нигде не была срача,и некуда было ворваться,явно причина не в шадрисе =) Ты придумал себе что-то,в очередной раз,и я не удивлена. Лучшая отмазка та которую ты придумал(а) на ходу)))) - - - Добавлено - - - Дак людей ведь никто не принуждал принимать участие в нем' date=' не так ли?[/quote'] Сказали бы что будут такие призы - вряд ли бы кто-то пошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Ты обиделась, что тебе сорвали ивент? не ной. Мне сорвали? Я так не считаю =) Прошло еще лучше,чем я думала,и поверь мне,ставки которые мы ставили на вас-ау...в прошли успешно,коэффициент был хорошим. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Сказали бы что будут такие призы - вряд ли бы кто-то пошел. Тебя там и не ждут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Moreloves, для этого и нужно говорить сразу какие призы будут Вам по сути осталось только впитать инфу. Еще раз: Ивент создан прежде для приятного времяпрепровождения, для какого-либо разнообразия игрового процесса, в котором приятным бонусом идет приз. Если кого-то не устроило что - то можно придумать свое или же помочь ивентерукакими-либо идеями, прежде ивент - для игроков, а не ради халявы. И да, лично вы, ничего не вложили в этот ивент, от чего же слезу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Лучшая отмазка та которую ты придумал(а) на ходу)))) Это не отмазка,я не изменяла свои сообщения,можешь перепроверить =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 ahmedov345, пошли бы РП геймеры и Голдшир обитатели 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 (edited) Сказали бы что будут такие призы - вряд ли бы кто-то пошел. Может не стоит разводить форумную аналитику, а пойти и сделать? Что бы всем было интересно и призы были халявные. А если нет желания, не надо плакаться. Нужно ценить чужой труд. Обоснованная критика должна быть, а не сопли на рукав. Edited March 5, 2017 by Moreloves морал фаги заехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 ssilka udalena) Вот. Ивент был в 413805130 раз круче. Почему? Да банально потому что там больше халявы можно получить. Я еще раз говорю для любительницы кинуть свои фотки Ламибалу, если бы сразу написали что за призы там будут, то я на 100% уверен, что количество участников было бы в 3-4 раза меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 ssilka udalena) Вот. Ивент был в 413805130 раз круче. Почему? Да банально потому что там больше халявы можно получить. Я еще раз говорю для любительницы кинуть свои фотки Ламибалу, если бы сразу написали что за призы там будут, то я на 100% уверен, что количество участников было бы в 3-4 раза меньше. рекламируешь своих друганов? Но да ладно,конкурс за репост где выйграет рандом,забавно. Ты не знаешь что такое игровой ивент,о чем разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 ssilka udalena) Вот. Ивент был в 413805130 раз круче. Почему? Да банально потому что там больше халявы можно получить. Я еще раз говорю для любительницы кинуть свои фотки Ламибалу, если бы сразу написали что за призы там будут, то я на 100% уверен, что количество участников было бы в 3-4 раза меньше. Это ты все упоминаешь тогда, когда сказать более нечего? Причем тут фото? Когда как вроде диалог шел о другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Это ты все упоминаешь тогда, когда сказать более нечего? Причем тут фото? Когда как вроде диалог шел о другом. Просто так обратился к тебе, нельзя? Я же не продолжал тему твоих откровенных фоток фанату аниме. Я говорил и дальше про никчемность данного ивента. - - - Добавлено - - - рекламируешь своих друганов? Но да ладно,конкурс за репост где выйграет рандом,забавно. Ты не знаешь что такое игровой ивент,о чем разговор. Был пвп ивент(от какой ги не помню). Дак я там за банальное коментирование получил маунта за 200 бонов. И он был, насколько я помню, 2 раза. Даже Дартмеганз на х100 с фана логинился и занимал призовое место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 ahmedov345, Фэйблы делали Авентус - - - Добавлено - - - ahmedov345, Меган тогда и выиграл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Просто так обратился к тебе, нельзя? Я же не продолжал тему твоих откровенных фоток фанату аниме. Я говорил и дальше про никчемность данного ивента. А что же ты сделал щас? Или тебе натыкать как слепой кисуне? Да и как-то не по мужски переходить на такое при диалоге о совершенно другом, аля " мне нечего сказать, но я ворвусь и покажу свою хохатальню, в которую натыкали валенком!" А, хотя может тут стоит упомянуть о проведении вашего Нового года в скупике? Но я же этого не делаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 На счет ивента скажу в одном сообщении всё,дабы не растягивать твое удовольствие махмед. Ивент прошел успешно. Превзошел все ожидания. Полетели в бан те кто мешали,и кто не может держать язык за зубами. Если бы ваши друзья-рофла ради вам же и не мешали,ивент бы прошел за 20 минут. На сборы потратили час,потому что люди неорганизованные,и если они записались,они и должны придти. Дальше же калитка опять показала себя с самой неадекватной стороны,бегали туда сюда,не слушали и тд. Если бы все было так плохо,как ты говоришь,махмед,не дали бы мне зеленый свет проводить ивенты дальше. Только в твоих глазах это выглядит неудачей. Что хочу сказать на будущее,мое желание заключается в том,что никто из калитки участвовать не будет,по крайне мере за мейна. Удачи,посмотрю как проведешь ивенты ты~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Го залепим ПВП ивент 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 кто не может держать язык за зубами. Только такие. ивент бы прошел за 20 минут. Но благодаря нам ивент прошел за 2 чс))) НЗ) На сборы потратили час' date='потому что люди неорганизованные,и если они записались,они и должны придти.[/quote'] Я говорю пр овремя самого ивента, когда вы были уже в Фераласе. Если ты считаешь и сбор, то 2+1=3)))) (дк умный) Дальше же калитка опять показала себя с самой неадекватной стороны' date='бегали туда сюда,не слушали и тд.[/quote'] Но все же 2 из калитки победили Только в твоих глазах это выглядит неудачей. Какраз таки нет. Это выглядит классно только в твоих глазах, администрации и твоих подружек. что никто из калитки участвовать не будет' date='по крайне мере за мейна.[/quote'] Ну, всегда есть твинк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Но все же 2 из калитки победили Вся администрация,и в том числе я,видели как победили две калитки,и как ты понял,такого приза было не жалко для них. - - - Добавлено - - - Я говорю пр овремя самого ивента' date=' когда вы были уже в Фераласе. Если ты считаешь и сбор, то 2+1=3)))) (дк умный)[/quote'] В общем счете ивент прошел за 2 часа,мы засекали. Это со сборами. - - - Добавлено - - - Какраз таки нет. Это выглядит классно только в твоих глазах' date=' администрации и твоих подружек.[/quote'] Оно не устраивает только калитку-а вы никто. - - - Добавлено - - - Ну' date=' всегда есть твинк)[/quote'] Ну,занимайся твинководством =) Хотя зачем тебе это,если мои ивенты такие плохие =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts