Lionard Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Возникла у меня проблема на отдельном персонаже, на других подобных проблем не наблюдалось. Суть проблемы: При PvP, то есть при ударе противника начинают падать кадры ( до 5-6 доходит):cry: Всяческими методами пробовал это устранить , но не помогло (Прокси, чистка пк, настройки видео карты, исправление персонажа и т.д.) Таковой проблемы не нашел, вроде, ни у кого. Если есть подобные темы, пожалуйста, киньте ссылку. Знаю, что пишу не там, не ругайтесь. Если есть советы по устранению, пишите... Спасибо за внимание.:blush:
crashik2 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Возникла у меня проблема на отдельном персонаже, на других подобных проблем не наблюдалось. Суть проблемы: При PvP, то есть при ударе противника начинают падать кадры ( до 5-6 доходит):cry: Всяческими методами пробовал это устранить , но не помогло (Прокси, чистка пк, настройки видео карты, исправление персонажа и т.д.) Таковой проблемы не нашел, вроде, ни у кого. Если есть подобные темы, пожалуйста, киньте ссылку. Знаю, что пишу не там, не ругайтесь. Если есть советы по устранению, пишите... Спасибо за внимание.:blush: Снизь настройки игры. Особенно убери Плотность частиц, на среднюю лучше. И ВООБЩЕ отключи SSAO и фильтрацию поставь поменьше. А вообще скорее всего это из-за варов с их молниями, они в 3-5 человек умудряются создать нехилые лаги.
Freems Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Когда я лично сталкивался с такой же проблемой, я винил во всём сервер. Но, как оказалось, мой провайдер решил сделать так, чтобы у меня бомбануло, и снизил скорость моего интернета до 3 Кб/с. Советую вам чекнуть скорость своего интернета.
Lionard Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 (edited) Когда я лично сталкивался с такой же проблемой, я винил во всём сервер. Но, как оказалось, мой провайдер решил сделать так, чтобы у меня бомбануло, и снизил скорость моего интернета до 3 Кб/с. Советую вам чекнуть скорость своего интернета. ходящая скорость 2036.8 Kбит/сек (254.6 КБ/с) Исходящая скорость 4569.3 Kбит/сек (571.2 КБ/с) http://s.pr-cy.ru/speedbar/1380276844.4724.png Я думаю этого достаточно. Edited September 27, 2013 by Lionard
Andru Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Вчера новая тема появилась может чем и поможет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23681
Lionard Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Вчера новая тема появилась может чем и поможет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23681 Спасибо, но все это было проделано.
Shurik174 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Из гильдии ливни и проверь. Многим помогало
Striker Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 если через прокси играешь(если она еще есть) пробуй сменить сервер, если не играешь через прокси - попробуй прокси )
Lionard Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 если через прокси играешь(если она еще есть) пробуй сменить сервер, если не играешь через прокси - попробуй прокси ) пробовал, не помогло. - - - Добавлено - - - Из гильдии ливни и проверь. Многим помогало Спасибо, помогло. НО блин, как мне без ги быть.
Титан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Lionard, Рад что вам помогло то, о чем знают уже несколько месяцев. Почему вы этого не знали странно. Удачной игры, закрыто.
Recommended Posts