HOODJAMBRA Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry:
NeZox Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry: Мне жаль, но не стоит просить( Потому что, мы сейчас живем в таком веке, что 88.8% населения Земли крысы, обижники, которые у друг друга крадут и т.д и т.п. Просто скажу, не жди своего аккаунта, смирись и качай новых персонажей на новом/чистом аккаунте, удачи!)) 1
Flashbacca Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry: Не верну, и не проси.
Khoiba Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Это 1% из 100% что он это прочитает' date='но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!![/quote'] А когда просите восстановить аккаунт,говорите что никому не давали,и вас взломали)))
Game Masters Зилиус Posted March 3, 2017 Game Masters Posted March 3, 2017 А когда просите восстановить аккаунт,говорите что никому не давали,и вас взломали))) Не прокатит, айпишки будут сомнительные
Khoiba Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Не прокатит, айпишки будут сомнительные Ну я знаю про это,он же так и сделал)
HOODJAMBRA Posted March 3, 2017 Author Posted March 3, 2017 Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть,ну для понимающего человека,вот например взломали ги,покикали всех и сперли все с гб ..................................
Game Masters Зилиус Posted March 3, 2017 Game Masters Posted March 3, 2017 Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть' date='ну для понимающего человека,[/quote'] Может и есть, но никто не знает как
Khoiba Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть' date='ну для понимающего человека,вот например взломали ги,покикали всех и сперли все с гб ..................................[/quote'] Ну так если ты знаешь про эти кучи возможностей,сделай так с остальными =)
HOODJAMBRA Posted March 4, 2017 Author Posted March 4, 2017 Ну так если ты знаешь про эти кучи возможностей,сделай так с остальными =) Я про все не знаю,и плюс я не гавно-человек
Sunaclone Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry: Пробовал через "Забыл пароль?".
Recommended Posts