Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry:
Posted
Это 1% из 100% что он это прочитает,но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!! :(:(:cry::cry:

Мне жаль, но не стоит просить( Потому что, мы сейчас живем в таком веке, что 88.8% населения Земли крысы, обижники, которые у друг друга крадут и т.д и т.п. Просто скажу, не жди своего аккаунта, смирись и качай новых персонажей на новом/чистом аккаунте, удачи!))

• Like 1
Posted

Не верну, и не проси.

Posted
Это 1% из 100% что он это прочитает' date='но все таки я попрошу...будь человеком верни акк,(dimon20q) там был шаман (Худжамбра и монк Chubbyboy),акк ещё с 2013 года,играл почти из самого открытия проекта,ПРОШУ,ВЕРНИ !!!!!![/quote']

А когда просите восстановить аккаунт,говорите что никому не давали,и вас взломали)))

• Game Masters
Posted
А когда просите восстановить аккаунт,говорите что никому не давали,и вас взломали)))

Не прокатит, айпишки будут сомнительные

Posted
Не прокатит, айпишки будут сомнительные

Ну я знаю про это,он же так и сделал)

Posted
Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть,ну для понимающего человека,вот например взломали ги,покикали всех и сперли все с гб ..................................
  • Game Masters
Posted
Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть' date='ну для понимающего человека,[/quote']

Может и есть, но никто не знает как

Posted
Щас есть куча возможностей и взломать аккаунт это раз плюнуть' date='ну для понимающего человека,вот например взломали ги,покикали всех и сперли все с гб ..................................[/quote']

Ну так если ты знаешь про эти кучи возможностей,сделай так с остальными =)

Posted
Ну так если ты знаешь про эти кучи возможностей,сделай так с остальными =)

Я про все не знаю,и плюс я не гавно-человек

Posted

Пробовал через "Забыл пароль?".