Jump to content

Dara Mactiree

Marsse

Recommended Posts

http://s4.uploads.ru/mlzIx.jpg

Приветствую вас, уважаемые игроки сервера Pandawow. Я рад объявить, что гильдия Dara Mactiree открывает свои двери, перед теми, кто стремится показать и улучшить свои PvP навыки во всей красе. Гильдия, в которой мы хотим видеть одновременно сплоченную команду, дружный коллектив и сильного соперника для всех остальных.

Задачей нашей гильдии в первую очередь будет как можно лучше реализовать PvP контент х5. Для совершения своих "планов" требуются опытные игроки, отлично знающие свой класс, умеющие работать в команде и самое главное желание. Цели объединяют людей. Если человек захочет - он сможет многое.

Я хочу видеть эту гильдию, не просто как обыденный сбор людей, сидящей в элвине, а именно людей, которые и сами развиваются и помогают развитию сервера. Внутри гильдии будут проводится собрания, на которых мы будем решать в какой отросли в определенное время мы будем работать. Сейчас приоритетом является - оживить арену. Как 2х2, так и 3х3.

В гильдию будут приниматься игроки, не просто хорошо играющие за своего персонажа, а люди которые умеют думать и общаться. Естественно для реализации всех задач гильдии, нужны достаточно опытные люди, которые хорошо знают мир и его PvP составляющее. Мы не будем проводить прием от рейтинга и так далее. В гильдии будет человек, следящий за вашей игрой во всех PvP направлениях (Арена и т.д) Так же будет человек следящий за вашим поведением, вашей культурой общения как в гильд чате, так и в целом. В гильдии будет свой эвентер, который будет проводить различные мероприятия для сплочения и поддержания товарищества в гильдии.

Критерии для приема:

- Фракция: Альянс

- Умение быть частью команды

- Знать, что такое сплоченность и организованность

- Желание делать все осознанно и сообща

- Стремление развиваться

- Иметь большой опыт в PvP сфере

Оформление заявки:

1. Ваш игровой ник

2. Ваш возраст

3. Опыт игры в World of Warcraft

4. Опыт арены 2х2 3х3

5. Наличие связи Skype, РК

6. Причину, по которой вы хотите вступить в нашу гильдию.

В общем и целом охота сделать х5 лучше. Только достигнув единства можно увидеть результат. Заявку оставляете здесь или пишете в игре: Marse

Edited by Marsse
  • Like 4

- Фракция: Альянс

А на картинке андед.

- Умение быть частью команды

- Знать, что такое сплоченность и организованность

- Желание делать все осознанно и сообща

Зачем? Как не крути будет цирк.

- Стремление развиваться

Игра в фотмах - это деградация, а не развитие.

- Иметь большой опыт в PvP сфере

Ку, инв в ги, у меня двепятсот в фотме с багоклассами.

• Like 1

А на картинке андед.

Мне просто картинка по душе, я особо не зацикливаюсь в этом плане, что касается остального - ошибки х100 я учел. Здесь постараюсь сделать многое по-другому.

Пока вы наберете' date=' х5 загнется к херам собачим. Он и так уже на половину мёртв.[/quote']

К сожалению мир мне не так знаком как х100. Так, что собрать людей, подходящим по критерям будет не быстро.

Дачоты. Бери патцанов типа Резерва и Парлиамента. Два брата еакробаната. Ах да, не забудь "топ" вара Ness"а и его хохлатого друга школьника Раеквона.

Отвечаю збс гильда топ будет. Намбер ван.

Edited by Desenchantee

Там и без вас прекрасно.

Он и так уже на половину мёртв.

Как-то так

- - - Добавлено - - -

Марся' date=' подгони мне чара, вдавим рок в этой дыре![/quote']

Нету)