Administrators Buka Posted March 5, 2017 Administrators Posted March 5, 2017 Ну ты как бы тоже не должна была отвечать че ты вылезла?:mocking: Да как бы и Вам персонального приглашения ответить тоже не выдавали :wink:
CMEPTb2002 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 С течением времени он всё же изменился, да и я не сказал бы что в лучшую сторону. Он его не уважает!:pandaren:
Flashbacca Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Спасибо, ты тоже. - - - Добавлено - - - Меня радует что Зилиус остался таким каким и был до ГМки, а почти все остальные (даже модеры) уже ставят себя выше всех потому-что у них ник цветной( Не проверял, но знаешь?
graf_22_ru Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Он его не уважает!:pandaren: Кто он? Кого его? И почему не уважает? :mocking:
CMEPTb2002 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Кто он? Кого его? И почему не уважает? :mocking: Ты не уважаешь Зилю=_='
Flashbacca Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Да как бы и Вам персонального приглашения ответить тоже не выдавали :wink: А мне вот выдали, буквально на коленях умоляли, чтобы бампнул тред 1
graf_22_ru Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ты не уважаешь Зилю=_=' Нет ну это громко сказано:sad: Да я не всегда согласен с мнением Зили, но всё же я не считаю его плохим человеком. Просто раньше я видел как он пытается вникнуть в ситуацию, а теперь я вижу в основе лень и действия по какому-то шаблону(ну эт я про раздел нарушители х100, если кто не понил). 1
Administrators Buka Posted March 5, 2017 Administrators Posted March 5, 2017 А мне вот выдали' date=' буквально на коленях умоляли, чтобы бампнул тред[/quote'] Вам повезло, не всем такая честь)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Да я не всегда согласен с мнением Зили' date=' но всё же я не считаю его плохим человеком. Просто раньше я видел как он пытается вникнуть в ситуацию, а теперь я вижу в основе лень и действия по какому-то шаблону(ну эт я про раздел нарушители х100, если кто не понил).[/quote'] Вот тут в точку. Скатился. Вам повезло' date=' не всем такая честь)[/quote'] Разве высказаться может не любой желающий?
Oxe Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Разве высказаться может не любой желающий? На пшоше - нет
Sunaclone Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Время когда тема была открыта примерно 20:39 04.03.2017 Для чего время? Выше твоего никнейма есть дата и время, не?
Recommended Posts