Krione Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Ну обделила тебя природа умом, но не срывать же теперь свою злость на других? Ты мал и глуп - в этом твоя уникальность. Самоутверждайся. Vот про это я и гоvорил с самого начала, что мило общаться ты можешь тока с администрацией, я думаю тут любой поймёт, v чём тут дело. Не буду кидать тупые оскорбление как ты, не буду падать до тvоего уроvня vозраста и ума ^__^
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Излюбленный довод тех' date=' у кого нет этого самого довода...[/quote'] Не вырезай слова из контекста, линкуй пост целиком. Там ясно-понятно сказано что и к чему. Если не доходит, включай мозг, прочти дважды/трижды... А не хочешь вникать так и не тыкай мне своими пустыми нотациями.
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 (edited) Я рад за тебя' date=' если хочешь создаvай.[/quote'] Думаю придёт Уполномоченное Лицо, и само во всём разберётся... Если я и пытался что то доказать в этой теме, то это бесполезность её существования, а вот вы активно пытались устроить спор, которому тут не место... И вам это удалось, поздравляю... Ты не отvечаешь за сvои слоvа и уходишь от отvеты' date=' ты мужик или баба? Мужик, если ты не знал, должен за них отvечать.[/quote'] Спасибо за детскую попытку задеть меня, она будет учтена... Vчера v общем чате, люди сразу поняли почему я пишу v vместо русской букvы. Тебе vидно не хvатает мозга для того, чтобы понять, что у меня эта букvа не нажимается. Ну и после этого тебе никак не отмазаться, что ты не олигофрен и тут даже обижаться не надо. Любом с умом поймёт почему я так пишу. V находится на той-же букве, что и М, или я что то упустил...? Наверное упустил запах лживого школьника... Ну и после этого тебе никак не отмазаться' date=' что ты не олигофрен и тут даже обижаться не надо. Любом с умом поймёт почему я так пишу.[/quote'] Оскорбление... Не вырезай слова из контекста' date=' линкуй пост целиком. Там ясно-понятно сказано что и к чему. Если не доходит, включай мозг, прочти дважды/трижды... А не хочешь вникать так и не тыкай мне своими пустыми нотациями.[/quote'] Тебе яснопонятно дали понять, что если тебя что-то не устраивает, будь любезен создать отдельную тему в нарушителях со всеми пруфами и т.д... Но тебя это не устроило, и ты решил поиграть в анархиста, которому побоку местные уставы, и попросил закрыть тему... Я ничего не вырезал, оставил всё как есть, но вам - скудоумным - до сих пор не понятно, что и зачем вы пытаетесь тут доказать...Скорее просто самоутвердиться, но этого вам до сих пор не удалось... Edited September 28, 2013 by ОтдайГуся
Krione Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Для тебя "v" больная тема? Мда. ет чтобы обьяснить Гусю что да как Что именно мне ему надо было объяснить? нет - ты на него сагрился Ну так танка нет. И ты vезде будешь пихать это слоvо? Прочти, что я ему написал с самого начала. Сагрился он на меня, начиная пустослоvить и уходить от темы, а так же перvое оскорбление было с его стороны.
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 (edited) Со стороны тех' date=' кто верит, что разрабы ведут активную работу над починкой багов/ошибок контента?[/quote'] 1mkA, повторюсь - он написал, что призовая мышка странная - у нее кнопки не на том месте. Ты ему про ошибки/баги контента... Где взаимосвязь между этими понятиями? Или к чему ты прокомментил фразу про странности с мышкой? Edited September 28, 2013 by Zandelle
1mkA Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Не буду кидать тупые оскорбление как ты, не буду падать до тvоего уроvня vозраста и ума ^__^ Все что ты мог - уже кинул, если это можно считать оскорблением. Любой поймет, ибо относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Мне администрация не сделала ничего плохого, следовательно от меня в ее адрес ничего такого нет. А ты, мой юнный индивид, сагрился на сообщение, не несущее никакой пользы, грубо говоря - дое..лся. Следовательно, ответил тем же. PROFIT. 1
Krione Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я в праве создать репорт на нарушение правил форума' date='[/quote'] Думаю придёт Уполномоченное Лицо' date=' и само во всём разберётся..[/quote'] Тогда зачем писать то, что ты можешь создать репорт? Если ты уже пишешь, что администрация разберётся. Полный бред. а вот вы активно пытались устроить спор' date=' которому тут не место... И вам это удалось, поздравляю...[/quote'] Ты прочитай сvой отvет мне, про ориентацию, ты голоvой хоть иногда думаешь? Ты и начал этот срач. Спасибо за детскую попытку задеть меня' date=' она будет учтена...[/quote'] Мда. Спроси у любого челоvека, что мужик должен отvечать за сvои слоvа. V находится на той-же букве' date=' что и М, или я что то упустил...? Наверное упустил запах лживого школьника...[/quote'] Так, это уже не смешно, что у тебя с голоvой? Какая разница на какой русской букvе находится букvа V? - Тут думаешь голоvой, напрягись, постарайся. А теперь глаvный vопрос. Какой англ букvой я буду заменять русскую букvу "в", которая у меня не нажимается? Может это будет А? Или может быть М? То есть я должен писать так - БукМа, vместо букvа? Я был праv, что сказал, кто ты. - - - Добавлено - - - у нее кнопки не на том месте Ну, там кажись кнопок vообще нет на этой мышке. Или к чему ты прокомментил фразу про странности с мышкой? Как я и гоvорил, тупой спам у челоvека и не только v той теме такое было. Все что ты мог После этого не читал, либо лень. - - - Добавлено - - - А нет, немного прочёл. Мне администрация не сделала ничего плохого' date=' следовательно от меня в ее адрес ничего такого нет.[/quote'] А что я тебе сделал плохого? Что ты отvечаешь бредом на моё то сообщение, которое я якобы не понял. Предлагаю не отvечать на сообщения друг друга более, vсем будет лучше.
1mkA Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 А что я тебе сделал плохого? Что ты отvечаешь бредом на моё то сообщение, которое я якобы не понял. Предлагаю не отvечать на сообщения друг друга более, vсем будет лучше. Так ты мне и ничего не делал плохого, но ты сам в это поверил. Лишь хотел, чтобы в разработчиках проснулась совесть. После этого не читал, либо лень. Либо Правда приносит боль и разочарование. Забили. Нет смысла дальше устраивать дискуссии, ибо ни к чему это не приведет, так как срач на пустом месте. Доброй ночи.
Krione Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 А ты' date=' мой юнный индивид, сагрился на сообщение[/quote'] И где я сагрилсяи доебался. Ну' date=' ты его оскорбил, а он не оскорблял, кому пункт надо?[/quote'] Vот его отvет. Ты почитай там ещё отvеты есть. Ты заведомо человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией _____________________________________________ Я понимаю ты его защищаешь и vсё такое, но не надо писать то, чего нет, хорошо? Уже у дvух людей что-то не то с голоvой. Прям заражение какое-то хд. - - - Добавлено - - - но ты сам в это поверил. Ну тут даvай ты не будешь решать за меня. И не будешь vыдумыvать. И поменьше бреда. Забили Теперь да. Доброй ночи. И тебе.
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 (edited) Тогда зачем писать то, что ты можешь создать репорт? Если ты уже пишешь, что администрация разберётся. Полный бред. Не я намекаю на некомпетентность судимости администрации... Стоит над этим задуматься... Ты прочитай сvой отvет мне' date=' про ориентацию, ты голоvой хоть иногда думаешь? Ты и начал этот срач.[/quote'] Начинай уже по русски писать, ибо V и М на одной клавише находятся... А вам, коль скоро тема была создана в разделе "Вопросы администрации" ответ уже давно дали... Смысл дальше находиться в данной теме...? Мда. Спроси у любого челоvека' date=' что мужик должен отvечать за сvои слоvа.[/quote'] Пошёл спросил... Мне посоветовали послать тебя на... Ну не важно... Так, это уже не смешно, что у тебя с голоvой? Какая разница на какой русской букvе находится букvа V? - Тут думаешь голоvой, напрягись, постарайся. А теперь глаvный vопрос. Какой англ букvой я буду заменять русскую букvу "в", которая у меня не нажимается? Может это будет А? Или может быть М? То есть я должен писать так - БукМа, vместо букvа? Я был праv, что сказал, кто ты. У тебя клавиатура с русской раскладкой клавиш, а значит ты просто глупый позер... Пытаешься доказать всем то, чего на самом деле нет... Я понимаю ты его защищаешь и vсё такое, но не надо писать то, чего нет, хорошо? Уже у дvух людей что-то не то с голоvой. Прям заражение какое-то хд. Кого я пытаюсь защитить...? Скажи честно, ты идиот...? Хотя нет, не отвечай... Я уже давно для себя решил этот вопрос... Edited September 28, 2013 by ОтдайГуся
Krione Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Кого я пытаюсь защитить...? Ну почему ты такой даун? Не реально. Ты понимаешь vообще кому тот пост был написан? У тебя клавиатура с русской раскладкой клавиш' date=' а значит ты просто глупый позер... Пытаешься доказать всем то, чего на самом деле нет...[/quote'] Ладно, попробую отvетить понятно, как раз для тебя дауна, кстати даун уже к данному челоvеку не яvляется оскорблением, да поймут меня админы хд. У меня не работает (копирую) "в" То есть я не могу писать сло-а, с этой букvой, поэтому я пишу vместо "в" - v. Я понимаю ты тупой и не можешь понять очеvидное, что другие понимают, но пойми уже, отключи дауна и пойми. Какая разница, что V и М на одной клавише находятся, ты реально тугодум. Пошёл спросил... Ты походу ребёнок. Только дети несут бред и не понимают, что надо гоvорить, а что нет. А раз ты ребёнок, то спор с тобой это надолго, ибо ты будешь продолжать пустослоvить и уходить от отvетоv. Это инет, тут можно дитю. - - - Добавлено - - - Гусь, хvатит уже падать ниже и ниже из-за того, что ты думать не умеешь. Мне уже даже жаль тебя, что у тебя проблемы с голоvой.
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Ну почему ты такой даун? Оскорбление... Ты понимаешь vообще кому тот пост был написан? Коль скоро он был ответом на мою цитату, следовательно адресован был мне, и не надо увиливать от ответственности... Ладно' date=' попробую отvетить понятно, как раз для тебя дауна, кстати даун уже к данному челоvеку не яvляется оскорблением, да поймут меня админы хд.[/quote'] Ещё 1 оскорбление... Разница в том, что на русской клавиатуре "которой ты пользуешься", Английская буква "v", которой ты тоже пользуешься, и буква "м", которой ты отказываешься пользоваться, находятся на 1 и той-же кнопке, которая по легенде не работает... Легенда разрушена, ты жалкий врунишка... Какая разница' date=' что V и М на одной клавише находятся, ты реально тугодум.[/quote'] Ты походу ребёнок. Только дети несут бред и не понимают, что надо гоvорить, а что нет. А раз ты ребёнок, то спор с тобой это надолго, ибо ты будешь продолжать пустослоvить и уходить от отvетоv. Это инет, тут можно дитю. Гусь, хvатит уже падать ниже и ниже из-за того, что ты думать не умеешь. Мне уже даже жаль тебя, что у тебя проблемы с голоvой. Очередная попытка унизить оппонента, т.е. знатный зашквар петушиного хвоста...
Титан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 :rofl_mini: Пока читал тему забыл в чем была суть предложения в первом сообщении. Почему всегда находятся умники, которым кажется, что они все понимают и знают? Тем кто не доволен форумом\порядками на нем и т.п. Это что за новая мода на форуме, говорить что за форумом не следят? Только пару недель назад было кучу тем с жалобами о сверх жестких наказаниях и в мою сторону тоже. То теперь уже не строгие? Как все поменялось ... Ничего не изменилось! я уже говорил, что всё стало только строже и будет еще строже если отдельные личности не задумаются о своем поведении. Читаем! Запоминаем! И соблюдаем! И никогда и никому не будет поблажек! Автору который оказался всезнающим и всевидящем: Ничего вы не понимаете и не знаете! каждый день выдаю десятки штрафных пунктов и это только я, а есть еще и другие игровые мастера и модераторы. Про Админов я и вовсе молчу, забанят и точка. Почему Мы не баним сразу, а даем какие-то там штрафные пункты, их же нету в правилам?Всё просто! Мы не хотим быть палачами, что рубят все без разбору и не дают шанса на исправления ошибки. Очень часто человеку достаточно 1-2 предупреждений и он меняется на глазах. Другие более непонятливые и им нужно больше штрафных пунктов, часто доходит и до бана. Есть личности что только выйдя из бана, спустя 2-5 опять туда уходят. Видите ли вы всё это? Нет! Судите о том чего не видите? Да! Правильно ли это? Нет! За форумом следят и следят хорошо! Да соглашусь, мы можем многое не заметить, форум большой, тем немерено, сообщений еще больше и тратить весь день, каждый день на форум не реально, так как и в игре и в оффлайне тоже много работы. Ну так помогите нам! В ваших же интересах помочь и избавить форум от нарушителя. Нет, не ваших? это работа Администрации? Тогда зачем вы создали тему, если не хотите ничего сделать? Вы нытик? Не думаю что вы такой! Ну так станьте чуть полезны и скиньте 1-2 ссылки в день в личку Гма. Сложно? Не думаю, раз требуете от того же гма следить за тысячами сообщений на форуме. Задумайтесь! Раздела создавать не будут. На днях напишем правила для заявок на нарушителей по форуму. Думаю это улучшит ситуацию на форуме. Но думаю что в ней ничего ужасного нету. Закрыто. - - - Добавлено - - - Кто там жаловался на оскорбления? Может не надо давать повод? 1
Recommended Posts