Zandelle Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 И от куда у вас уверенность в том' date=' что нарушителю не дали штрафной пункт на форуме? Пользователи их не видят.[/quote'] Пользователи, совершившие несколько нарушений на форуме, которые согласно правилам, должны быть заблокированы спокойно продолжают постить, в том числе вновь нарушая правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Zandelle, Ну я выдаю 10 предупреждений и потом бан. По особо грубым нарушениям сразу бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 10 предупреждений Все понятно. Десять попыток образумится - это слишком много. Такая мягкая система не будет держать порядок на форуме. Собственно что и происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Zandelle, Перебанивать всех вокруг при малейшем нарушении тоже не дело. А на форуме достаточный порядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Все понятно. Десять попыток образумится - это слишком много. Такая мягкая система не будет держать порядок на форуме. Собственно что и происходит. Хорошая попытка проникнуть в модераторский состав... "Фу какой у вас беспорядок, да правила не соблюдаются, да вот кабы я был у власти..." Тащемта удачи, туда нынче даже не по объявлению, а по лотерее набирают... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Zandelle, Вот у Гуся спросите на сколько у нас тут строго всё. :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Хорошая попытка проникнуть в модераторский состав Мимо. Я не собирался становится модератором, даже если бы попросили. Просто надоело, что в каждом топике намерено флудят, уводя тему вопроса в сторону. Перебанивать всех вокруг при малейшем нарушении тоже не дело. Всех вокруг? Тут навскидку злостных нарушителей не так много, за то без них стало бы намного приятнее читать форум. Последний от этого бы только выиграл. А на форуме достаточный порядок. http://s019.radikal.ru/i641/1309/88/ec11e06c8a46.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Zandelle, Я вас уже просил предоставить ссылки на те сообщения\темы в которых по вашему нарушаются правила. Но вам легче выложить дурацкую картинку, нежели сделать что-то более полезное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Смотрящие :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Я вас уже просил предоставить ссылки на те сообщения\темы в которых по вашему нарушаются правила. Но вам легче выложить дурацкую картинку, нежели сделать что-то более полезное. Допустим я выслал нужную инфу в лс. Дальше то что - выдача первого из 10-ти предупреждений и нарушитель дальше продолжаешь захламлять форум. В общем, это пустой разговор. Проще **даков просто игнорить. Закрывай тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 просто игнорить. Почему это нельзя было делать раньше? Моралфаг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Zandelle, А зачем идти по пути где проще. Идите по пути что правильнее. Да он получит первое предупреждение и не надо думать что ничего не измениться. Часто мне отвечают на такого рода сообщение(предупреждения) ответом: простите больше не буду, не знал что это запрещено, не могли бы вы дать ссылку на ваши правила и т.п. Есть и другие случаи, когда человек наоборот не понимает свою ошибку и продолжает нарушать банально простые правила и возможно даже проявляет некое недовольство по этому поводу, как это так его кто-то посмел тронуть. Но тут чаще доходит до 10\10 нарушений и бана на форуме и к таким случаем мы относимся строже. - - - Добавлено - - - Почему это нельзя было делать раньше? Моралфаг? Именно такой случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Да он получит первое предупреждение и не надо думать что ничего не измениться. Часто мне отвечают на такого рода сообщение(предупреждения) ответом: простите больше не буду, не знал что это запрещено, не могли бы вы дать ссылку на ваши правила и т.п. Есть и другие случаи, когда человек наоборот не понимает свою ошибку и продолжает нарушать банально простые правила и возможно даже проявляет некое недовольство по этому поводу, как это так его кто-то посмел тронуть. Но тут чаще доходит до 10\10 нарушений и бана на форуме и к таким случаем мы относимся строже. Эти все твои объяснения - пыль в глаза. Ты прекрасно знаешь, о ком идет речь, но все равно ерничаешь. Потому что не хочешь терять псевдо-"клиентов" проекта, которым давно полагался бан. Либо тебе просто по барабану. Тем более речь идет даже не о темах, что создал я. Там были топики с явными оскорблениями и троллингом, где не раздумывая нужно было давать бан. Либо так бы было на официальных форумах. Возможно та политика, которую придерживаетесь вы и норма для пираток (хотя на некоторых нарушителей банят сразу для порядка). Тогда все становится на свои места. И повторюсь - вопросов больше нет. Можешь закрывать тему. Нужные выводы сделаны. - - - Добавлено - - - Почему это нельзя было делать раньше? Моралфаг? Именно такой случай. Мне плевать как вы это называете. Я сделал то, что посчитал нужным. Обратился к администратору, чтобы узнать почему на форуме распространен троллинг, оскорбления и почему никто ничего с этим не делает. Что хотел я узнал - система поддержания порядка на форуме не эффективная. Какой администратор - такой и форум. Все, разговор окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 (edited) Эти все твои объяснения - пыль в глаза. Ты прекрасно знаешь' date=' о ком идет речь, но все равно ерничаешь. Потому что не хочешь терять псевдо-"клиентов" проекта, которым давно полагался бан. Либо тебе просто по барабану.[/quote'] Ну так скажи, о ком идёт речь, полный список их нарушений с пруфами, отдельная тема в нарушениях и далее по протоколу... Смсысл ходить вокруг да около...? И повторюсь - вопросов больше нет. Можешь закрывать тему. Нужные выводы сделаны. Раз вопросов больше нет, то хватит поднимать тему со дна и противоречить самому себе... Что хотел я узнал - система поддержания порядка на форуме не эффективная. Какой администратор - такой и форум. Все' date=' разговор окончен.[/quote'] "Кококо, ваша система говно, я заявил это во всеуслышание, теперь я народный герой и революционер"... А на деле *** простой... Edited September 28, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 "Кококо' date=' ваша система говно, я заявил это во всеуслышание, теперь я народный герой и революционер"[/quote'] А ты нос не суй не в свое дело - разговор шел с админом. А на деле *** простой... В зеркало посмотри - там увидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 почему на форуме распространен троллинг, оскорбления и почему никто ничего с этим не делает Потому что это интернет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Потому что это интернет. Это не значит, что нужно отбросить человечность и ввести себя как последний подонок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 (edited) Это не значит' date=' что нужно отбросить человечность и ввести себя как последний подонок.[/quote'] Т.е. вы оскорбили подонками целое сообщество...? Т.е. изволите нарушать правила форума....? Как не стыдно, надо бы вам штрафной пункт вручить, сударь... А ты нос не суй не в свое дело - разговор шел с админом. Да хто ты такой, чтобы говорить мне, куда "сувать" мой нос...? Просто ты очередной нытик, которого не устраивает система... А на таких в РФ принято ложить (класть) слово из трёх букв... Edited September 28, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Т.е. вы оскорбили подонками целое сообщество...? В каком месте ты увидел оскорбление всего сообщества? Не можешь понять смысл фразы? Не удивительно. Да хто ты такой' date=' чтобы говорить мне, куда "сувать" мой нос...? Просто ты очередной нытик, которого не устраивает система...[/quote'] Разуй глаза. Тема в разделе "Вопросы к администрации" и я обращаюсь к админу. Тебя сюда не звали. Создай свой топик и пори чушь там. Вопросов админу ты не задаешь, соответственно тупо оффтопишь. Я не нытик - я культурный человек, ведущий беседу по интересующему вопросу. А ты нососуй и подхалим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 В каком месте ты увидел оскорбление всего сообщества? Не можешь понять смысл фразы? Не удивительно. Прозвучало слово "подонок", адресованное тролям... Возможно я троль, и это меня оскорбило... Следовательно это уже 1 штрафной пункт... Разуй глаза. Тема в разделе "Вопросы к администрации" и я обращаюсь к админу. Тебя сюда не звали. Вопросов админу ты не задаешь' date=' соответственно тупо оффтопишь.[/quote'] На вопрос тебе уже давно ответили, но ты продолжаешь гадить в этой теме... Так-же ты писал, что тему стоит закрыть, но продолжаешь отмечаться в ней... Посему её не закроют, а ты просто противоречишь самому себе... Я не нытик - я культурный человек' date=' ведущий беседу по интересующему вопросу.[/quote'] Это может сказать каждый, но ты конкретно нытик... Тебе ответили на вопрос, но тебя не устроил ответ, ты зашкварился, и попросил закрыть тему, дабы не продолжать самоунижаться (чем успешно занимаешься в данный момент)... А ты нососуй и подхалим. Может расцениваться как оскорбление, по своим-же выводам... "Не рой другому яму, ибо нефиг"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Как не стыдно' date=' надо бы вам штрафной пункт вручить, сударь...[/quote'] А на деле *** простой... Ну, ты его оскорбил, а он не оскорблял, кому пункт надо? А vообще, я согласен с создателем темы, ибо когда я создаю тут тему или тему v разделе нарушители, то сразу начинают набиvать посты с наитупейшими сообщениями не по теме, ладно ещё когда тут люди помогают v моём vопросе, но другим тупо надо отписаться, написать что-то тупое или язvительно, для чего, может мне кто-то объяснит? хд И таких не банят и не vыдают пункты штрафные, почему? Ну и Титану чутка напишу хд Помню были случаи v этом разделе, у людей были очень глупые vопросы, но ты же администрация, зачем отvечать тонной сарказма? Или было дело ты посылал играть челоvека на офф, праvильно ли это... - - - Добавлено - - - А на таких в РФ принято ложить (класть) слово из трёх букв... Не Путин ли ты случаем? хд - - - Добавлено - - - Возможно я троль' date=' и это меня оскорбило...[/quote'] Пиши тикет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Гуся, харош сраться. Оно тебе надо? Как говорится "Не тронь гамно - вонять не будет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 дабы не продолжать самоунижаться (чем успешно занимаешься в данный момент)... Не vижу v постах челоvека ничего того, что ты написал vыше. - - - Добавлено - - - Гуся' date=' харош сраться. Оно тебе надо? Как говорится "Не тронь гамно - вонять не будет"[/quote'] Как раз хотел спросить. Для чего было флудить v моей теме v этом разделе? Тебе так надо остаvить язvительное сообщение? И я же тебя не трогал, а на деле Не тронь гамно - вонять не будет" с тобой не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Ну' date=' ты его оскорбил, а он не оскорблял, кому пункт надо?[/quote'] Пруф в студию... А vообще' date=' я согласен с создателем темы, ибо когда я создаю тут тему или тему v разделе нарушители[/quote'] Ты заведомо человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией (что есть не оскорбление, ведь к ним нужно относиться с терпимостью)... ладно ещё когда тут люди помогают v моём vопросе' date=' но другим тупо надо отписаться, написать что-то тупое или язvительно, для чего, может мне кто-то объяснит?[/quote'] Одни за, другие против... Почему учитывается только мнение тех, кто "помогает в твоём WWWопросе...?" и не vыдают пункты штрафные' date=' почему?[/quote'] Штрафные пункты выдают без ведома остальным, и это уже писали выше... Ну и в общем... 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. (то, что пыталось сделать с самого первого поста)... Гуся' date=' харош сраться. Оно тебе надо? Как говорится "Не тронь гамно - вонять не будет"[/quote'] Так же не интересно... Надо расковырять дабы завоняло на весь форум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 На вопрос тебе уже давно ответили' date=' но ты продолжаешь гадить в этой теме... Так-же ты писал, что тему стоит закрыть, но продолжаешь отмечаться в ней... Посему её не закроют, а ты просто противоречишь самому себе...[/quote'] Это может сказать каждый' date=' но ты конкретно нытик... Тебе ответили на вопрос, но тебя не устроил ответ, ты зашкварился, и попросил закрыть тему, дабы не продолжать самоунижаться (чем успешно занимаешься в данный момент)...[/quote'] Тему закрыли? Нет. Повторных вопросов по теме я и не задаю и ее можно закрыть в любой момент, как только админ будет онлайн. А ответить на колкости с твоей стороны мое право. В отличи от тебя, я не писал ничего, что бы можно было расценивать как самоунижение. Твои же попытки влезть в тему и попытаться оскорбить или задеть говорят о моральных проблемах, попытке самоутвердиться на пустом месте. Ты переливаешь из пустого в порожнее, провоцируешь на оскорбления, лезешь в разговор, который лично тебя не касается - что недостаток внимания? Тебя насквозь видно. Покинь тему и не позорься сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts