Veynnzy Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 (edited) 1. Автоматическая атака 2. При использовании макросов, например таких как: [spoiler=Макросы]#showtooltip Смертельный удар /закл Автоматическая атака /закл Смертельный удар #showtooltip Удар колосса /закл Автоматическая атака /закл Удар колосса #showtooltip Превосходство /закл Автоматическая атака /закл Превосходство #showtooltip Рывок /закл Рывок /закл Автоматическая атака #showtooltip Мощный удар /закл Автоматическая атака /закл Мощный удар Таргет начинает мигать, как-будто ты берешь в таргет и затем он тут же слетает и берется вновь. На видео ниже видно, как вар использует эти макросы и его таргет мигает как гирлянда Например у друида, при макросе: /закл Глубокая рана /закл Автоматическая атака Вообще не показывает, что друид держит кого-то в таргете (та цель не видит, что друид держит ее в таргете), если использует эту абилку, хотя по цели идет постоянный урон. 3. Ну наверное мигать не должно? 4. Все время 5. PandaWoW Fun/x100/x1/ 6. 3/10 Многие игроки считают, что это Pqr, но любой может реализовать метод. Видео: Прямая ссылка: Edited March 5, 2017 by Veynnzy Link to comment
Administrators DeadMouse Posted March 9, 2017 Administrators Share Posted March 9, 2017 При повторном использовании автоатаки атака останавливается. Это все происходит с клиентской стороны. Я думаю так и должно быть. Вар с использованием такого макроса по идее теряет какие-то ms. Я бы использовал это, имхо: /startattack Link to comment
Recommended Posts