BeRSeRkeR_37rus Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Ув. Администрация сервера PandaWow у меня такой вопрос. Почему Вы практически не выносите новости сервера на главную страницу сайта?? Почему для того что бы узнать последние новости сервера мне надо переходить на форум??:diablo: Я предлагаю выносить ВСЕ новости (изменения на сайте и ЛК,изменения в игре, конкурсы)на главную страницу сайта. 1
Нанопанда Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Ув. Администрация сервера PandaWow у меня такой вопрос. Почему Вы практически не выносите новости сервера на главную страницу сайта?? Почему для того что бы узнать последние новости сервера мне надо переходить на форум??:diablo: Я предлагаю выносить ВСЕ новости (изменения на сайте и ЛК,изменения в игре, конкурсы)на главную страницу сайта. Группа в вк создана для этого.
Титан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 BeRSeRkeR_37rus, Все важный новости выносятся на главную сайта. А нажать еще одну кнопку и перейти на форум не так и сложно.
Recommended Posts