Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет, как-то играл на водемпайр и заметил такую крутую штуку как вендоры с трансом шмота за определенный рейтинг и кол-во ап, почему бы здесь на х100 и/или на фане не сделать такую примочку, наверняка у тех кто уже одел 3 спека собралось достаточное кол-во ап (кому одевать один спек, то тем более), а сливать его некуда, кроме как покупать шмотки и дизать (на х100). На офе например в конце сезона ап конвертировали в голду, но проблем на всех реалмах с ней нет, за исключением частичного отсутствия экономики на х100

ps тем более разработчики водэмпайр от пандавова, думаю проблем с этим не будет ?

Если сделаете критерий получения шмоток от 2к/2.2к в тройки, то стимул игроков регать тройку поднимется(не на много, но хоть на чуть-чуть).

И все же, если надумаете ставить, то только в начале сезона, потому что сами понимаете почему c:

• Like 1
Posted
Двойки,а не тройки.

Ну, как бы это и есть элитный сет Пандарии, а для каты можно в канализациях Даларана за 2.2 в 3с.

Posted
Ну, как бы это и есть элитный сет Пандарии, а для каты можно в канализациях Даларана за 2.2 в 3с.

1. Он близзайк.

2. Его не должно быть там.

3. Этого слишком мало.

4. Про него не все знают.

P.s. тему отклонять,но почему-то реализовали на дреноре.

Posted (edited)
Как бы у нас тоже можно купить сет за арену ( по достижению 2к рейта и наличии апа).

я имею ввиду помимо элиток за пандарию и кату пихнуть существующие (существовавшие ранее) а1-а13 т1-т14, а так же альтернативные расцветки с пометкой "поиск рейда", те, что есть сейчас уже приелись и выбирать не из чего.

ps короче не суть, там на водемпаере было так все круто реализовано,что дополнить нечем, там вроде и пухи даже были на транс, жаль клиента уже нет, проверить не могу

Edited by Areown
Posted
я имею ввиду помимо элиток за пандарию и кату пихнуть существующие (существовавшие ранее) а1-а13 т1-т14, а так же альтернативные расцветки с пометкой "поиск рейда", те, что есть сейчас уже приелись и выбирать не из чего.

ps короче не суть, там на водемпаере было так все круто реализовано,что дополнить нечем, там вроде и пухи даже были на транс, жаль клиента уже нет, проверить не могу

Хорошая идея. Люблю трансмог собирать

• Like 1
Posted

щас ответят что то типо "эта ни блезлайк"

при том что тут от близлайка только название игры D

• Game Masters
Posted
на соседнюю ответили, на эту нет :c

Могу закрыть, если вам так будет лучше.

- - - Добавлено - - -

ну шо там по ответу ?

Пусть пока висит, когда будет время у админов обновить фан, думаю эта тема пригодится

Posted
Могу закрыть, если вам так будет лучше.

- - - Добавлено - - -

Пусть пока висит, когда будет время у админов обновить фан, думаю эта тема пригодится

ок, тогда не буду апать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...