Areown Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 привет, как-то играл на водемпайр и заметил такую крутую штуку как вендоры с трансом шмота за определенный рейтинг и кол-во ап, почему бы здесь на х100 и/или на фане не сделать такую примочку, наверняка у тех кто уже одел 3 спека собралось достаточное кол-во ап (кому одевать один спек, то тем более), а сливать его некуда, кроме как покупать шмотки и дизать (на х100). На офе например в конце сезона ап конвертировали в голду, но проблем на всех реалмах с ней нет, за исключением частичного отсутствия экономики на х100 ps тем более разработчики водэмпайр от пандавова, думаю проблем с этим не будет ? Если сделаете критерий получения шмоток от 2к/2.2к в тройки, то стимул игроков регать тройку поднимется(не на много, но хоть на чуть-чуть). И все же, если надумаете ставить, то только в начале сезона, потому что сами понимаете почему c: 1
Nsp70rus Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Как бы у нас тоже можно купить сет за арену ( по достижению 2к рейта и наличии апа).
чокнутый Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Как бы у нас тоже можно купить сет за арену ( по достижению 2к рейта и наличии апа). Двойки,а не тройки.
Nsp70rus Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Двойки,а не тройки. Ну, как бы это и есть элитный сет Пандарии, а для каты можно в канализациях Даларана за 2.2 в 3с.
чокнутый Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну, как бы это и есть элитный сет Пандарии, а для каты можно в канализациях Даларана за 2.2 в 3с. 1. Он близзайк. 2. Его не должно быть там. 3. Этого слишком мало. 4. Про него не все знают. P.s. тему отклонять,но почему-то реализовали на дреноре.
Areown Posted March 6, 2017 Author Posted March 6, 2017 (edited) Как бы у нас тоже можно купить сет за арену ( по достижению 2к рейта и наличии апа). я имею ввиду помимо элиток за пандарию и кату пихнуть существующие (существовавшие ранее) а1-а13 т1-т14, а так же альтернативные расцветки с пометкой "поиск рейда", те, что есть сейчас уже приелись и выбирать не из чего. ps короче не суть, там на водемпаере было так все круто реализовано,что дополнить нечем, там вроде и пухи даже были на транс, жаль клиента уже нет, проверить не могу Edited March 6, 2017 by Areown
Frost_max Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 я имею ввиду помимо элиток за пандарию и кату пихнуть существующие (существовавшие ранее) а1-а13 т1-т14, а так же альтернативные расцветки с пометкой "поиск рейда", те, что есть сейчас уже приелись и выбирать не из чего. ps короче не суть, там на водемпаере было так все круто реализовано,что дополнить нечем, там вроде и пухи даже были на транс, жаль клиента уже нет, проверить не могу Хорошая идея. Люблю трансмог собирать 1
KennyArt Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 щас ответят что то типо "эта ни блезлайк" при том что тут от близлайка только название игры D
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2017 Game Masters Posted March 18, 2017 на соседнюю ответили, на эту нет :c Могу закрыть, если вам так будет лучше. - - - Добавлено - - - ну шо там по ответу ? Пусть пока висит, когда будет время у админов обновить фан, думаю эта тема пригодится
Areown Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Могу закрыть, если вам так будет лучше. - - - Добавлено - - - Пусть пока висит, когда будет время у админов обновить фан, думаю эта тема пригодится ок, тогда не буду апать
Recommended Posts