Андрей123 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Здравствуйте,хочу зделать вам замечание на игровой класс ( Маг ) так как вы его очень сделали сильным,и я прошу в качестве равной игры поставить им на не предусмотренную способность админами кд(время перезарядки) причём от 10-30 сек,так как невозможно играть когда все единственные заклинания у хилов которые спасают ИМ жизнь! забирается магом за милую душу, Ну вот смотрите сами как вы не предусмотрели это , маг может сразу пол хп восстановить,маг может чарокрадом себя зделать не хуже хила,маг может нести огромный урон,и запрасто не даться в руки врагам,и вот скажите а где такие способности у хилов? ну пусть они тоже смогут делатиь что то подобное,или вапще в таком случае удаляйте хилов всех если вы даже шаману на тотемы здоровье не можите поставить,и пусть все играют за магов,ну неужели так сложно урезать хоть немного магов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Если вас не устраивает маг как класс обратитесь на форумы Близзард. Если же вам кажется что маги на нашем сервере завышены то вам в Баг - трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 К жалобам, нужно прикреплять какие-то пруфы. А по сути если вас что-то не устраивает пишите баг-репорт. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 (edited) Ладно хватит шуток) Edited September 27, 2013 by Vartigon Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 лалшта? откуда такие бредовые идеи берутся? 1)Сделать кд на (чарокрад)? Это же дискриминация класса. Давайте тогда всем спэлы порежим, кд на диспэл сделаем или другую ерезь придумаем. 2) символ чарокрада не палит (на сколько я знаю)=хп он не ресает. 3)Дэмаг мага большой?Ну извиняй это пандария притом пиратская, как сделали так сделали и на том спасибо, на равне с другими баго дамажущими классами дамаг мага меркнет и бледнеет! 4)Админы сервера не создали класс маг, это близы виноваты. 5)Как можно сравнвать хила и дд по дамагу вообще? Или ты хочешь хилить и уронить одинаково? Здравствуйте,хочу зделать вам замечание на игровой класс ( Маг ) так как вы его очень сделали сильным,и я прошу в качестве равной игры поставить им на не предусмотренную способность админами кд(время перезарядки) причём от 10-30 сек,так как невозможно играть когда все единственные заклинания у хилов которые спасают ИМ жизнь! забирается магом за милую душу, Ну вот смотрите сами как вы не предусмотрели это , маг может сразу пол хп восстановить,маг может чарокрадом себя зделать не хуже хила,маг может нести огромный урон,и запрасто не даться в руки врагам,и вот скажите а где такие способности у хилов? ну пусть они тоже смогут делатиь что то подобное,или вапще в таком случае удаляйте хилов всех если вы даже шаману на тотемы здоровье не можите поставить,и пусть все играют за магов,ну неужели так сложно урезать хоть немного магов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Здравствуйте,хочу зделать вам замечание на игровой класс ( Маг ) так как вы его очень сделали сильным,и я прошу в качестве равной игры поставить им на не предусмотренную способность админами кд(время перезарядки) причём от 10-30 сек,так как невозможно играть когда все единственные заклинания у хилов которые спасают ИМ жизнь! забирается магом за милую душу, Ну вот смотрите сами как вы не предусмотрели это , маг может сразу пол хп восстановить,маг может чарокрадом себя зделать не хуже хила,маг может нести огромный урон,и запрасто не даться в руки врагам,и вот скажите а где такие способности у хилов? ну пусть они тоже смогут делатиь что то подобное,или вапще в таком случае удаляйте хилов всех если вы даже шаману на тотемы здоровье не можите поставить,и пусть все играют за магов,ну неужели так сложно урезать хоть немного магов? Всегда кто-то будет сильнее, сейчас маги и вары потом роги и шамы)))Вопрос лишь когда и на сколько.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ой ошибся сейчас гм с шамами перестарались за три удара гасят фул(( - - - Добавлено - - - На бг бесят очень:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sm0ke Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Андрей123, короче. Берешь и делаешь выводы, все кто играет переапаными (а у нас еще и багаными классами) типа магов\варов - шваль. И забиваешь на это дело... пусть дальше прокачивают ЧСВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark 42 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 неужели так сложно урезать хоть немного магов? Чем вам маги так насолили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Закрыто, предложения по починке не принимаются. Чинить будут все что не работает, но для этого надо время. Будьте терпеливы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts