Jump to content

Большие задержки во время боя.

Recommended Posts

Posted

Всем привет, в общем только сегодня зарегался на этом сервере, и тут же проблема - в бою почти сразу начинаются задержки по 10-15 сек, играть вообще невозможно

кэш удалял, Proxier установил, настроен на pandawow, даже Pingzapper и Leatrix Latency Fix 3 установил, и в реестре шарился как советовали в FAQ, интернет 10мбс, я из Казахстана.

потом зашёл в игру, немного поиграл, бои проходили нормально, играл за нежить, прилетел в Оргри, пошёл в Дуротар дальше качаться - опять та же проблема, и уже ничего не помагает

подскажите, что делать?

Posted
Всем привет, в общем только сегодня зарегался на этом сервере, и тут же проблема - в бою почти сразу начинаются задержки по 10-15 сек, играть вообще невозможно

кэш удалял, Proxier установил, настроен на pandawow, даже Pingzapper и Leatrix Latency Fix 3 установил, и в реестре шарился как советовали в FAQ, интернет 10мбс, я из Казахстана.

потом зашёл в игру, немного поиграл, бои проходили нормально, играл за нежить, прилетел в Оргри, пошёл в Дуротар дальше качаться - опять та же проблема, и уже ничего не помагает

подскажите, что делать?

Почитай в интернете новости, возможно на вашей магистрали интернета ведутся работы или наблюдаются сбои в работе. Такое недавно наблюдалось у некоторых игроков нашей ги.

Posted

кстати, вот это:

Чистка DNS кэша

Жмём кнопку "Пуск" выберем пункт "Выполнить". Вводим латинским шрифтом cmd и нажимаем Enter

В открывшейся командной строке набираем ipconfig /flushdns и нажимаем Enter, что и приведет к очищению DNS кэша, который забивается и замедляет компьютер.

у меня не получилось, в командной строке выдаёт:

"ipconfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Posted

подскажите, что делать?

Если ты играешь за класс, который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки...

Posted
Если ты играешь за класс, который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки...

Ну а как же так?дня 4 назад такого же не было не было ни задержек ни чего даже при фул онлайне ни когда лагов не наблюдал..я тоже создал тему по поводу этого!и я не из Москвы провайдер Ростелеком адсл модем..с провайдером проблем нет

Posted
Ну а как же так?дня 4 назад такого же не было не было ни задержек ни чего даже при фул онлайне ни когда лагов не наблюдал..я тоже создал тему по поводу этого!и я не из Москвы провайдер Ростелеком адсл модем..с провайдером проблем нет

Я сам на этом сервере играю пару дней и тоже сначало такого не наблюдал, потом, как говорится, "вдруг откуда ни возьмись, появился..." баг.

Posted

кстати да, рогой играю, а вот на вара заходил - там вроде все получше

Posted

playmate43, Эту проблему:

сли ты играешь за класс' date=' который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки...[/quote']

игроки решить не смогут.

Придется ждать завершения работ от разработчиков. Сроков нету.

Posted
playmate43, Эту проблему:

игроки решить не смогут.

вы весьма самоуверены)

игроки смогут, но для этого нужны весьма и весьма хорошие познания в сетевом доступе)

Posted

лагать может при использовании некоторых аддонов.

У меня вчера начало жутко лагать после того, как включил аддон NugCombоBar. После отключения лаги исчезли.

Поэкспериментируй с аддонами.

Posted
Без задержек могу играть только хантом, варом и дк, ибо ману\энергию не юзают.

Тю, как бы это бредово не звучало, но твои слова правда(( А я уже 3 день на провайдера наезжаю...

Posted
игроки решить не смогут.

Ждем.

p.s. Можно закрывать тему..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...