WSP1 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Всем привет, в общем только сегодня зарегался на этом сервере, и тут же проблема - в бою почти сразу начинаются задержки по 10-15 сек, играть вообще невозможно кэш удалял, Proxier установил, настроен на pandawow, даже Pingzapper и Leatrix Latency Fix 3 установил, и в реестре шарился как советовали в FAQ, интернет 10мбс, я из Казахстана. потом зашёл в игру, немного поиграл, бои проходили нормально, играл за нежить, прилетел в Оргри, пошёл в Дуротар дальше качаться - опять та же проблема, и уже ничего не помагает подскажите, что делать?
Freems Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Попробуйте ливнуть с гильдии. Многим помогает (/гвыйти).
WSP1 Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 в ги пару раз приглашали, отказывался
KPOXAC Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Всем привет, в общем только сегодня зарегался на этом сервере, и тут же проблема - в бою почти сразу начинаются задержки по 10-15 сек, играть вообще невозможно кэш удалял, Proxier установил, настроен на pandawow, даже Pingzapper и Leatrix Latency Fix 3 установил, и в реестре шарился как советовали в FAQ, интернет 10мбс, я из Казахстана. потом зашёл в игру, немного поиграл, бои проходили нормально, играл за нежить, прилетел в Оргри, пошёл в Дуротар дальше качаться - опять та же проблема, и уже ничего не помагает подскажите, что делать? Почитай в интернете новости, возможно на вашей магистрали интернета ведутся работы или наблюдаются сбои в работе. Такое недавно наблюдалось у некоторых игроков нашей ги.
WSP1 Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 кстати, вот это: Чистка DNS кэша Жмём кнопку "Пуск" выберем пункт "Выполнить". Вводим латинским шрифтом cmd и нажимаем Enter В открывшейся командной строке набираем ipconfig /flushdns и нажимаем Enter, что и приведет к очищению DNS кэша, который забивается и замедляет компьютер. у меня не получилось, в командной строке выдаёт: "ipconfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Зен Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Всем привет, в общем только сегодня зарегался на этом сервере, и тут же проблема - в бою почти сразу начинаются задержки по 10-15 сек, играть вообще невозможно кэш удалял, Proxier установил, настроен на pandawow, даже Pingzapper и Leatrix Latency Fix 3 установил, и в реестре шарился как советовали в FAQ, интернет 10мбс, я из Казахстана. потом зашёл в игру, немного поиграл, бои проходили нормально, играл за нежить, прилетел в Оргри, пошёл в Дуротар дальше качаться - опять та же проблема, и уже ничего не помагает подскажите, что делать? Если ты играешь за класс, который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки...
Kaputik Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Если ты играешь за класс, который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки... Ну а как же так?дня 4 назад такого же не было не было ни задержек ни чего даже при фул онлайне ни когда лагов не наблюдал..я тоже создал тему по поводу этого!и я не из Москвы провайдер Ростелеком адсл модем..с провайдером проблем нет
Зен Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Ну а как же так?дня 4 назад такого же не было не было ни задержек ни чего даже при фул онлайне ни когда лагов не наблюдал..я тоже создал тему по поводу этого!и я не из Москвы провайдер Ростелеком адсл модем..с провайдером проблем нет Я сам на этом сервере играю пару дней и тоже сначало такого не наблюдал, потом, как говорится, "вдруг откуда ни возьмись, появился..." баг.
Kaputik Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 я подозреваю что фан каким то образом влияет на это!
WSP1 Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Если ты играешь за класс, который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки... кстати да, рогой играю, а вот на вара заходил - там вроде все получше
Зен Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Без задержек могу играть только хантом, варом и дк, ибо ману\энергию не юзают.
playmate43 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 сам мучаюсь с этим(не узнал как решить эту проблему?
Титан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 playmate43, Эту проблему: сли ты играешь за класс' date=' который использует ману\энергию, то ничего не поможет. Баг специфичен, не у каждого он проявляется и заключается он в том, что при регене маны\энергии вызывает жуткие задержки...[/quote'] игроки решить не смогут. Придется ждать завершения работ от разработчиков. Сроков нету.
Duplex Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 playmate43, Эту проблему: игроки решить не смогут. Придется ждать завершения работ от разработчиков. Сроков нету. вы весьма самоуверены) игроки смогут, но для этого нужны весьма и весьма хорошие познания в сетевом доступе)
RaZaR Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 лагать может при использовании некоторых аддонов. У меня вчера начало жутко лагать после того, как включил аддон NugCombоBar. После отключения лаги исчезли. Поэкспериментируй с аддонами.
kyky_epta Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Без задержек могу играть только хантом, варом и дк, ибо ману\энергию не юзают. Тю, как бы это бредово не звучало, но твои слова правда(( А я уже 3 день на провайдера наезжаю...
Fullbass Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 игроки решить не смогут. Придется ждать завершения работ от разработчиков. Сроков нету. Ждем. p.s. Можно закрывать тему..
Recommended Posts