BETAJIb95 Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 (edited) на х100 есть WPvP гильдии За Орду? Каждый день Альянс шатаю. То Штормград,то стену, а алики и противостоять не могут... зато в чате постоянно ведётся набор в WPvP ги :D Edited March 7, 2017 by BETAJIb95 1
Flashbacca Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Каждый день Альянс шатаю. То Штормград,то стену, а алики и противостоять не могут... зато в чате постоянно ведётся набор в WPvP ги :D Сочувствую :( Рак мозга четвёртой стадии. Ты уже сообщил родным?
Gremsly Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 Да' date='гильдия "L I C H B O R N"[/quote']рк/тс/дискорд можно их)
Hakerman1998 Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 В пве шатателей из личборнов хватает,только вот сегодня мы(олд скулы ) их дернули в 9:1 на острове (маневры)40×40,как бы пве на маневрах,бг,рбг не тащит) 1
BETAJIb95 Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Сочувствую :( Рак мозга четвёртой стадии. Ты уже сообщил родным? Я не кого не оскорблял(в отличие от тебя),я сказал как есть. И сейчас разводить грязь на форуме(которой и так хватает) с помойкой как ты не собираюсь. Пока...
Khoiba Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 В пве шатателей из личборнов хватает,только вот сегодня мы(олд скулы ) их дернули в 9:1 на острове (маневры)40×40,как бы пве на маневрах,бг,рбг не тащит) Пве на маневрах? Типо эм мда,хм..
Колечка Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 В пве шатателей из личборнов хватает,только вот сегодня мы(олд скулы ) их дернули в 9:1 на острове (маневры)40×40,как бы пве на маневрах,бг,рбг не тащит) И похуй что половина из калитки была да?
Зефирка Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 И похуй что половина из калитки была да? Ну а чо они пве бичи пошли на манервы в пве:mocking:
DARK_NAYS Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 В пве шатателей из личборнов хватает' date='только вот сегодня мы(олд скулы ) их дернули в 9:1 на острове (маневры)40×40,как бы пве на маневрах,бг,рбг не тащит)[/quote'] свой ник в студию?
Hakerman1998 Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Николай,как я мог вас забыть)пардо)калитка внесла большой вклад в победу) - - - Добавлено - - - Shedowdd,Вайбер
SurQuen Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 на х100 есть WPvP гильдии За Орду? Как по мне, wpvp тут умерло, как только сделали паб. Все афкашеры теперь там стоят, а в мире ганкать некого
Flashbacca Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Я не кого не оскорблял(в отличие от тебя),я сказал как есть. И сейчас разводить грязь на форуме(которой и так хватает) с помойкой как ты не собираюсь. Пока... Да-да, комнатный_шатун_01, как скажешь.
lex320100 Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Никто в пве на маневры не ходил.Есть куча запесей и пруфов,как люди ( из личберн,про олд скул + калитку не знаю) стояли ВЕСЬ файт в лагах без движения.Да и к тому же падали на кладбоне в текстуры. И никто из личберн не орет по форумам,в ворлд чат и т.д о том,что они проиграли из-за чего-то.Проиграли и проиграли. Толи дело олдскул.Всегда то мы их в 60 тел 30 убиваем ( если надо - пруфану,что такое говорили ),то наводка сбилась,то еще что-то. Ну и в свете последних событий,постоянный вечерний онлайн олд скулов сейчас - не более 30 человек. А ряды личберн все растут и растут. Меньше ругательств и больших критов,дорогие друзья.
Citizenfour Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 А ряды личберн все растут и растут. Меньше ругательств и больших критов,дорогие друзья. Я считаю, что личбернам стоит приостановить набор в гильдию.А то скоро она превратится в кашу из-за разрозненности контингента игроков.Набирать за 250-300+ это уже начало конца.Гильдия переживёт свой пик,а затем умрёт..К сожалению, так гласит статистика.Ограниченное количество игроков + основной состав- этого вполне хватит.Толку от остальных 300 тел,если достаточно 40ка?Это что-то вроде статика на впвп)имхо
lex320100 Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Основной статик - 50 игроков в среднем.Остальное твинки.У нас нет людей,которые просто ходят под тегом.
Volokuss Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 LICHBORNE, Несущие смерть, Таверна западного ветра
Gremsly Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Громка' date=' {Аркана/ ОлдСкул } , ты , дружище?[/quote']конечно) - - - Добавлено - - - Громка' date=' {Аркана/ ОлдСкул } , ты , дружище?[/quote']говорят Аркана на пандавове в Личбёрнах. - - - Добавлено - - - Я считаю' date=' что личбернам стоит приостановить набор в гильдию.А то скоро она превратится в кашу из-за разрозненности контингента игроков.Набирать за 250-300+ это уже начало конца.Гильдия переживёт свой пик,а затем умрёт..К сожалению, так гласит статистика.Ограниченное количество игроков + основной состав- этого вполне хватит.Толку от остальных 300 тел,если достаточно 40ка?Это что-то вроде статика на впвп)имхо[/quote']Все равно из этих 250-300 человек в онлайне максимум 60-70 человек) - - - Добавлено - - - Громка' date=' {Аркана/ ОлдСкул } , ты , дружище?[/quote']Только я как 2 года не в аркане, или больше.
Teodor_Maste Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Все равно из этих 250-300 человек в онлайне максимум 60-70 человек) Т.к Over 99999 твинков поди.
fujiiis Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Я не в курсе, какие бои были у ЛИЧБОРНОВ с Олд Скулами по той простой причине, что очень редко удавалось заходить в игру в последнее время, но, если говорить о последней неделе, когда я могу учавствовать на РТ в составе The Extermination, то на моих глазах была только одна победа "Личей". Все остальные бои были ими проиграны очень быстро и очень уверенно. Будь-то дефы, врывы, Тол Барад и прочее.
Gremsly Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 Я не в курсе' date=' какие бои были у ЛИЧБОРНОВ с Олд Скулами по той простой причине, что очень редко удавалось заходить в игру в последнее время, но, если говорить о последней неделе, когда я могу учавствовать на РТ в составе The Extermination, то на моих глазах была только одна победа "Личей". Все остальные бои были ими проиграны очень быстро и очень уверенно. Будь-то дефы, врывы, Тол Барад и прочее.[/quote']Тол Барад тут работает?)
Gremsly Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 (edited) Тол Барад только инст и квст' date='ост не пашет.[/quote']печально. Edited April 11, 2017 by Gremsly
Recommended Posts