Jump to content

Смена номера.

Recommended Posts

Posted
Наши админы Чемпионы Мира по забиванию на все :mocking:
Posted

Bonjer, можешь не ждать ответа от ГМов, тем более от админа. Это галимое пиратка, им всем пофигу, что творится на сервере и т.д. Иди лучше на оффу там збс. Я сам тут уже не играю, чисто захожу на форум, посмотреть что тут творится.

- - - Добавлено - - -

А если на офе не хочешь тратиться, то из пираток самый норм это wowcir***, там больше работоспособность чем тут, и администрация лучше, чем здесь...

Posted
NeZox, Я тут тоже не играю уже,просто хочу дождаться ответа от гмов)

Просто забей и все)) один хрен они не помогут тебя) это же "великие гейм мастера"... сказал бы ещё про них, но не буду))

Posted
Просто забей и все)) один хрен они не помогут тебя) это же "великие гейм мастера"... сказал бы ещё про них, но не буду))

Как меня научил Зилиус,апай тему и ответят:troll1:

Posted
Ну нужно считать дни. Чтобы сменить номер вручную, нужны пруфы того, что Вы владелец аккаунта. Я глянула логи айпи и они мне показались сомнительными - куча каких-то левых. За это время Вы могли бы уже заняться этим вопросом и выяснить. Ответ "не знаю" меня не удовлетворяет. Любая информация для подтверждения, что аккаунт Ваш и изначально был Вашим.

Перечитай последний ответ Шадриссы, отбитое животное. Зачем месяцами поднимать тему если новые доказательства так и не появились?

Posted
Перечитай последний ответ Шадриссы, отбитое животное. Зачем месяцами поднимать тему если новые доказательства так и не появились?

Глупая,ты откуда взялась?Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом.

Posted
А у меня как-то какое-то время постоянно айпи менялся. Забыл как называется подобное явление. И полностью менялся, каждый день, вроде когда кабель вставлял и вы...ставлял?, крч он может меняться вот так вот, этот айпи
Posted
А у меня как-то какое-то время постоянно айпи менялся. Забыл как называется подобное явление. И полностью менялся, каждый день, вроде когда кабель вставлял и вы...ставлял?, крч он может меняться вот так вот, этот айпи

Я говорил про это в лс шадрисе,мол айпи меняется,но увы об этом ни кто не думает.

Posted
Я говорил про это в лс шадрисе,мол айпи меняется,но увы об этом ни кто не думает.

Все указанные в теме IP отличаются провайдерами, ровно как и городами, один и вовсе не российский => ТС лжёт.

Posted
Все указанные в теме IP отличаются провайдерами, ровно как и городами, один и вовсе не российский => ТС лжёт.

Я так же указывал,что заходил 1-2 раза знакомый с Украины на аккаунт.Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом.

Posted
Я так же указывал,что заходил 1-2 раза знакомый с Украины на аккаунт.Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом.

Там нет Украины.

Posted
Shadrissa, А мне то что делать с моим аккаунтом. Жду 3 месяца почти, а всё то не вернули аккаунт хоть написали, что вернете.
  • 4 weeks later...
Posted

Не везёт тебе.

- - - Добавлено - - -

И её понять можно и тебя.У неё есть куча чужих айпи с того аккаунта.У тебя есть твоя правота и знание что к чему привязано.

Posted
Не везёт тебе.

- - - Добавлено - - -

И её понять можно и тебя.У неё есть куча чужих айпи с того аккаунта.У тебя есть твоя правота и знание что к чему привязано.

Ну если бы аккаунт был не мой я бы не апал эту тему.

Posted
Скрин-шоты персонажей того акка всегда пруф прокатывает.Заливай много скринов.

Если я начну скидывать все свои скриншоты у форума места не хватит.Мне в лс говорили кинуть пару скринов,я это сделал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...