Telpin Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Наши админы Чемпионы Мира по забиванию на все :mocking:
NeZox Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Bonjer, можешь не ждать ответа от ГМов, тем более от админа. Это галимое пиратка, им всем пофигу, что творится на сервере и т.д. Иди лучше на оффу там збс. Я сам тут уже не играю, чисто захожу на форум, посмотреть что тут творится. - - - Добавлено - - - А если на офе не хочешь тратиться, то из пираток самый норм это wowcir***, там больше работоспособность чем тут, и администрация лучше, чем здесь...
Bonjer Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 NeZox, Я тут тоже не играю уже,просто хочу дождаться ответа от гмов)
NeZox Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 NeZox, Я тут тоже не играю уже,просто хочу дождаться ответа от гмов) Просто забей и все)) один хрен они не помогут тебя) это же "великие гейм мастера"... сказал бы ещё про них, но не буду))
Bonjer Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Просто забей и все)) один хрен они не помогут тебя) это же "великие гейм мастера"... сказал бы ещё про них, но не буду)) Как меня научил Зилиус,апай тему и ответят:troll1:
Jkeys Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Ну нужно считать дни. Чтобы сменить номер вручную, нужны пруфы того, что Вы владелец аккаунта. Я глянула логи айпи и они мне показались сомнительными - куча каких-то левых. За это время Вы могли бы уже заняться этим вопросом и выяснить. Ответ "не знаю" меня не удовлетворяет. Любая информация для подтверждения, что аккаунт Ваш и изначально был Вашим. Перечитай последний ответ Шадриссы, отбитое животное. Зачем месяцами поднимать тему если новые доказательства так и не появились?
Bonjer Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Перечитай последний ответ Шадриссы, отбитое животное. Зачем месяцами поднимать тему если новые доказательства так и не появились? Глупая,ты откуда взялась?Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом.
permin Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 А у меня как-то какое-то время постоянно айпи менялся. Забыл как называется подобное явление. И полностью менялся, каждый день, вроде когда кабель вставлял и вы...ставлял?, крч он может меняться вот так вот, этот айпи
Bonjer Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 А у меня как-то какое-то время постоянно айпи менялся. Забыл как называется подобное явление. И полностью менялся, каждый день, вроде когда кабель вставлял и вы...ставлял?, крч он может меняться вот так вот, этот айпи Я говорил про это в лс шадрисе,мол айпи меняется,но увы об этом ни кто не думает.
Jkeys Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Я говорил про это в лс шадрисе,мол айпи меняется,но увы об этом ни кто не думает. Все указанные в теме IP отличаются провайдерами, ровно как и городами, один и вовсе не российский => ТС лжёт.
Bonjer Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Все указанные в теме IP отличаются провайдерами, ровно как и городами, один и вовсе не российский => ТС лжёт. Я так же указывал,что заходил 1-2 раза знакомый с Украины на аккаунт.Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом.
Jkeys Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Я так же указывал,что заходил 1-2 раза знакомый с Украины на аккаунт.Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом. Там нет Украины.
Bonjer Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Там нет Украины. Тогда я точно не знаю откуда этот айпи.
Ivdse Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Shadrissa, А мне то что делать с моим аккаунтом. Жду 3 месяца почти, а всё то не вернули аккаунт хоть написали, что вернете.
SoEaSyPala Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Не везёт тебе. - - - Добавлено - - - И её понять можно и тебя.У неё есть куча чужих айпи с того аккаунта.У тебя есть твоя правота и знание что к чему привязано.
Bonjer Posted June 21, 2017 Author Posted June 21, 2017 Не везёт тебе. - - - Добавлено - - - И её понять можно и тебя.У неё есть куча чужих айпи с того аккаунта.У тебя есть твоя правота и знание что к чему привязано. Ну если бы аккаунт был не мой я бы не апал эту тему.
Bonjer Posted June 21, 2017 Author Posted June 21, 2017 Ты это не докажешь. Пусть мне скажут как и я докажу.
SoEaSyPala Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Скрин-шоты персонажей того акка всегда пруф прокатывает.Заливай много скринов.
Bonjer Posted June 21, 2017 Author Posted June 21, 2017 Скрин-шоты персонажей того акка всегда пруф прокатывает.Заливай много скринов. Если я начну скидывать все свои скриншоты у форума места не хватит.Мне в лс говорили кинуть пару скринов,я это сделал.
Recommended Posts