Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация, у меня есть подозрения на счет кражей аккаунтов/персонажей. Мне кажется, что взламывают Костя, Коля и Полина.

Вчера на продаже стоял монах Dobrecktwo и после того, как подруга зашла на аккаунт бонусов и персонажа не было, а при том еще и потратили бонусы. Я купила разбойника Sensys и взломали вчера или сегодня, потому что я вышла с игры в 22:00 и сейчас разбойник стоит на продаже за минималку. А перед этим всем был взломан мой аккаунт с Друидом 2.3 рейтингом Sunaclone, а взломала Полина и с помощью Коли (тут уже не отвяжешься).

Если их можно как-то наказать, то их ники :

Reetshankz , Eptadruid , Panteralovex

• Like 4
Posted
шот орний

Аккаунт с друидом был только у Данаи, а когда она дала тебе свой логин и пароль от вк, то там были два наших аккаунта.

- - - Добавлено - - -

Так что... тут есть и на тебя подозрение.

• Like 2
Posted
Уважаемая Администрация, у меня есть подозрения на счет кражей аккаунтов/персонажей. Мне кажется, что взламывают Костя, Коля и Полина.

Вчера на продаже стоял монах Dobrecktwo и после того, как подруга зашла на аккаунт бонусов и персонажа не было, а при том еще и потратили бонусы. Я купила разбойника Sensys и взломали вчера или сегодня, потому что я вышла с игры в 22:00 и сейчас разбойник стоит на продаже за минималку. А перед этим всем был взломан мой аккаунт с Друидом 2.3 рейтингом Sunaclone, а взломала Полина и с помощью Коли (тут уже не отвяжешься).

Если их можно как-то наказать, то их ники :

Reetshankz , Eptadruid , Panteralovex

Лол что?

Где логическая цепочка.

Где пруфы что это они?

Я щас напишу что у меня персов украл зеокс,джастер,и зилиус.(их не накажут((((()

• Like 1
Posted
Лол что?

Где логическая цепочка.

Где пруфы что это они?

Я щас напишу что у меня персов украл зеокс,джастер,и зилиус.(их не накажут((((()

Ты прочитал про друида?

• Like 2
Posted

Я там ясно написала, что Полина взломала мой аккаунт с друидом и продала его, а взломала с помощью Коли. (ответ #3)

- - - Добавлено - - -

Можно закрывать.

От вконтакте))

• Like 1
Posted
Тоже от него?)

Два аккаунта где был друид Sunaclone и другой Dobrecktwo.

Взломали меня первую, так как написала тему на перелив)))

• Like 1
Posted
Два аккаунта где был друид Sunaclone и другой Dobrecktwo.

Тогда за тебя построю логическую цепочку.

Кто то там кому то там дал аккаунт от вк,в вк имелась инфа о двух аккаунтах.

Если верно,то никто не виноват.

Только вы сами,ну или тот кто дал вк и тд.

Posted
Тогда за тебя построю логическую цепочку.

Кто то там кому то там дал аккаунт от вк,в вк имелась инфа о двух аккаунтах.

Если верно,то никто не виноват.

Только вы сами,ну или тот кто дал вк и тд.

Я знаю, что виноваты мы, но я написала сейчас о не возврате аккаунтов, а о подозрениях.

Posted
подозрениях.

Девчонка, подозрения может быть именно и у меня на тебя. и что, мне бегать говорить: ой а шо це сунаклун и еще ктото украли у меня аккаунт забаньте их. где пруфы?

Posted
Я знаю' date=' что виноваты мы, но я написала сейчас о не возврате аккаунтов, а о подозрениях.[/quote']

У вас не украли аккаунт,вы сами виноваты.

И не надо их приплетать к ошибкам других людей.

90% кто писал о взломе,давал свой аккаунт 3-им лицам.

И вы так же не исключение.

Posted
Девчонка, подозрения может быть именно и у меня на тебя. и что, мне бегать говорить: ой а шо це сунаклун и еще ктото украли у меня аккаунт забаньте их. где пруфы?

А дак тебе дать пруфы где Полина, как псих радовалась?

Posted

Щаб дать данные от акка, а потом писать что взломали

Пруфы на взлом то будут?)) Или хоть какие-нибудь

Posted
У вас не украли аккаунт,вы сами виноваты.

И не надо их приплетать к ошибкам других людей.

90% кто писал о взломе,давал свой аккаунт 3-им лицам.

И вы так же не исключение.

После этих лиц я меняла пароли и снова фраза "Вы сами виноваты", я её слышала и от Шадриссы уже много раз.

Posted

Мб правила, нет?

1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Posted

Вообще при чём тут я?) Ты скинула в вк инфу Данае о своём аккаунте. Как мы все знаем у Николая есть доступ к её(Данаи или чо там) акку в вк (и так наоборот).

Он воспользовался этим. Скинул мне инфу про аккаунт твой и попросил сменить телефон. Далее долгое время не заходила на этот аккаунт, когда уже зашла друида не было и бонусов которых было ~16 тоже не было:) Я так подумала , что Николай уже продал всё и сменила потом пасворд и почту.

На счёт взломов Вы тогда сами виноваты что расписываете всем инфу о Ваших аккаунтах:) Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт. Персонажей Dobrecktwo и Sensys знать не знаю и мне это не нужно :)

• Like 3
Posted
Вообще при чём тут я?) Ты скинула в вк инфу Данае о своём аккаунте. Как мы все знаем у Николая есть доступ к её(Данаи или чо там) акку в вк (и так наоборот).

Он воспользовался этим. Скинул мне инфу про аккаунт твой и попросил сменить телефон. Далее долгое время не заходила на этот аккаунт, когда уже зашла друида не было и бонусов которых было ~16 тоже не было:) Я так подумала , что Николай уже продал всё и сменила потом пасворд и почту.

На счёт взломов Вы тогда сами виноваты что расписываете всем инфу о Ваших аккаунтах:) Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт. Персонажей Dobrecktwo и Sensys знать не знаю и мне это не нужно :)

А мне к тебе вопрос сейчас, а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.

- - - Добавлено - - -

Не подумала?

Posted
А мне к тебе вопрос сейчас' date=' а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.[/quote']

Там маунты красивые)))

Posted
Тогда не знаю. Друида не было и бонусов тоже. Значит ещё есть кто-то, я новый пасворд не давала никому на счёт тебя не знаю.)

Я пытался зайдти, пароль был неверным.

Posted
Тогда не знаю. Друида не было и бонусов тоже. Значит ещё есть кто-то, я новый пасворд не давала никому на счёт тебя не знаю.)

Ну так если вы продали, то зачем забирать себе пустой аккаунт?))))

Posted (edited)
А мне к тебе вопрос сейчас, а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.

Не подумала?

Я совершенно не поняла вопроса.

Пароль и пас? Вы знаете что пишете?:)

Ну так если вы продали, то зачем забирать себе пустой аккаунт?))))

На счёт второго не думаю что писать нужно было "вы" , понятия не имею кто заполучи свою минималку. Это уже другая история,ор

Я пытался зайдти, пароль был неверным.

Долгое время не меняла пароль вроде бы, там оставался такой который я тебе скидывала "Ohthats..."

Через некоторое время потом зашла, подумала мб побазарить на друиде. Как оказалось его уже не было вместе с бонусами:)

Edited by ЛафкиЛунтарэс
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...