Eptadruid Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Ну так если вы продали' date=' то зачем забирать себе пустой аккаунт?))))[/quote'] Там маунты красивые))) гыгыыгыг - - - Добавлено - - - Пароль и пас? Вы знаете что пишете? axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa
Khoiba Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 А мне к тебе вопрос сейчас, а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть. - - - Добавлено - - - Не подумала? Пароль и пас,ок. Очередная тема,показывающая что людей не взламывают. Почему вы не могли решить это в лс?:confused:
Sunaclone Posted March 8, 2017 Author Posted March 8, 2017 Я совершенно не поняла вопроса. Пароль и пас? Вы знаете что пишете?:) Ну...то и то))) Но зачем менять надо было? Маунтов и у вас на своих аккаунтах много.
Eptadruid Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Пароль и пас,ок. Очередная тема,показывающая что людей не взламывают. Почему вы не могли решить это в лс?:confused: Хз, у девчонки бомбит из за того, что раздает кому попало аккаунты. - - - Добавлено - - - А потом, как всегда, виноваты мы.
Sunaclone Posted March 8, 2017 Author Posted March 8, 2017 Пароль и пас,ок. Очередная тема,показывающая что людей не взламывают. Почему вы не могли решить это в лс?:confused: Она меня добавила в чс(((
Eptadruid Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Она меня добавила в чс((( Опять ноешь? кк, насчет темы я уже все высказал.
Khoiba Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Она меня добавила в чс((( Ты прекрасно знаешь кто это сделал,как это сделал и тд,но ты пишешь это на форум,толку 0.
Eptadruid Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Ты прекрасно знаешь кто это сделал,как это сделал и тд,но ты пишешь это на форум,толку 0. Эта тема скоро превротится в флуд–оффтоп и мы скоро на банан повесимся( 1
Sunaclone Posted March 8, 2017 Author Posted March 8, 2017 Опять ноешь? кк, насчет темы я уже все высказал. Хахахахха..я ныла сейчас? "(((" были с сарказмом.))
ЛафкиЛунтарэс Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Отредактировала сообщение , надеюсь мадам Sunaclone найдёт там все свои вопросы, уйдёт со своим мнением и легкодоступностью в даль Если же тебе так не терпится вернуть свой пустой аккаунт ной в "остальных проблемах" 1
Eptadruid Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Долгое время не меняла пароль вроде бы, там оставался такой который я тебе скидывала "Ohthats..." Через некоторое время потом зашла, подумала мб побазарить на друиде. Как оказалось его уже не было вместе с бонусами Когда я попытался зайдти, то пароль был неверным. я подумал что ты поменяла пасс и смыслась вместе с бонусами((((
Nsp70rus Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 А если серьезно - то тема ни о чем, нужно лучше заботиться а безопасности аккаунта, а взломать аккаунт через персонажа, которого купили, вряд ли кто-то сможет. 2
Recommended Posts