чокнутый Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 (edited) Пошутил? вар на 5.4.8 после нерфа худший милик,ты хоть видел ладдер оффа на 5.4.8? Вары могли тащить только с хантами,энхами и магами,где можно ваншотнуть. По сути,влш не был вообще популярным, а вот ВМП да. Да и почти никто не играл серьёзно в то время,ибо из-за нерфа варов,лок соло просто не вывозил. Это тут вар может без бурста до 40% хп спокойно довести. Я про тут и говорил вообще-то. Я вчера охренел от тсг в спектаторе,2 обезьянки бекпедалят,играют всю игру в 1 цель переодически свичают. Такой урон заежает,что пздц. (похлеще демонлока :mocking:) Edited March 17, 2017 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 что это за говноед с мультиакком вылез? диаболик тебя тут весь сервер за говноеда считает смирись с этим да тут очевидный мультиакк)) типа ему не отвечаем, зарегал новый) чтобы на этот ник ответили и вновь внимание привлекли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneshotx Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 2 ***** вы друг друга в ******** пощпёхайте, как я вашу **** ;) я то как раз топчик, а за говноеда вас считают. просто ваш мирок крутится вокруг вашей стайки переливеров-"гладиаторов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted March 17, 2017 Administrators Share Posted March 17, 2017 2 ***** вы друг друга в ******** пощпёхайте, как я вашу **** ;) я то как раз топчик, а за говноеда вас считают. просто ваш мирок крутится вокруг вашей стайки переливеров-"гладиаторов" Поправил немного сообщение, бан за ОР. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Поправил немного сообщение, бан за ОР. Пришлось самому придумывать слова в эти ***** :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Поправил немного сообщение, бан за ОР. Отлетел пернатый нуб,наканецта. Ну что там? Тесты удачные,чи не? Видимо нет,т.к. молчите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Пришел Zeox и выкинул мусор. Теперь можно легко вздохнуть, полной грудью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts