Векс Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 С разделом я не ошибся, т.к. вопрос к Зилиусу (представителю администрации). http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=238&p=1269851&viewfull=1#post1269851 почему он был разбанен? Видимо Зилиус даже не удосужился проверить все "пруфы". Там даже не все моменты доказаны, которые были написаны в обвинении. Начнём с того, что это тот-же человек, который пытался подставить меня и спалился с PQR на рогу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206652&p=1236922#post1236922, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206877&highlight=skankvutra. И была тема с его оправданием http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206891&p=1238162&viewfull=1#post1238162, которую сам Зилиус отклонил, ибо это был полный бред.Также в обжаловании он признался, что в первой теме на его вара он использовал PQR, что уже говорит о том, что верить этому человеку не стоит. Теперь обжалование от нашего "отличного" аналитика Амико. Начнём с хамстрингов: 1:32-1:34 - Ekselansqx начал бить вара не используя на него хамстринг. (при наличии ярости). Использовал хамстринг уже на 1:35-1:36 Ну тут стоит начать с того, что в дизарме он в любом случае не смог бы дать хамстринг, после дизарма он сразу же его дал. Странно, что 3 к вар это не увидел. 1:52 - Ekselansqx вар использует хамстринг 2 раза подряд. Не думаю, что PQR использует его так. (Он был использован не одновременно. Вы можете это заметить, как после первого прошло немного времени) Наш 3 к вар не слышал о парированиях, которое даже по звуку слышно. Второй хамстринг попал по цели и больше не использовался. 3:15 - После Героического прыжка Ekselansqx использовал хамстринг на Какахочку 2 раза. 3:40 - Ekselansqx использовал хамстринг 3 раза на 1 таргет Также хамстринги уходили в парирование. Ну а все остальное можно было бы приписать к тому, что он их сам случайно обновлял. Но есть один момент, который точно был не случайностью: 2:28 - Ekselansqx прожал на Страгалка хамстринг, когда на Страгалке оставалось еще 4 секунды до окончания хамстринга. В корни неверно, кому-то бы глаза протереть. Тут был дан хамстринг по Страгалке, после чего он жмет спринты (они снимают замедление) и сразу же опять получает хамстринг. Этот также, как с решифтом друида, нужно иметь реакцию мангуста, чтобы успеть увидеть прожатый спринт и в ту же так обновить. По поводу ярости берсерка и клинков, их он мог сам иногда нажимать, в этом плане PQR не запрещает что-либо ещё делать помимо ротации. 2:39 - Как написал Comstock, Ekselansqx жмет удар героя только на 90+ ярости, но вы можете наблюдать, как Ekselansqx использовал Удар героя на 38 ярости. Также использован не на описанных Амико 38 ярости. На видео отчётливо видно, что была смена стойки на боевую, использован мортал (который даёт нам ярость) и возможно накопилась ярость от автоатаки, после чего уже был использован удар героя сразу же. Вы можете засматриваться на его хамстринги, забывая о том, что с 2:20 воин не обновлял Боевой крик( +10% к силе атаки)(Не обновлял до конца игры). PQR обновил бы его. Тоже неверно. Первый боевой крик был нажат на 0:45, второй на 1:50, следующий на 2:56-57 (задержка из-за того, что вар получил немоту от круга в это время). Т.е. время примерно одинаковое. Ну и о самом сочном, о том, что они так и не смогли оправдать, да и Зилиус забил: Везде, абсолютно везде вар сразу же нажимает смену стойки тогда, когда его хп переходит порог в 60% хп, моментально. Опять реакция монгуста у вара с 2 к рейта на 200 побед к 120 лузам? Тут уже давно все знают, что так делает только PQR. И опять же, никак не оправдан дизарм от вара в последнем видео (которое Амико даже не смотрел), где он был нажат сразу в бурсты вара. Ведь это тоже входит в скрипты. Из этого всего можно понять, что все идёт в сторону того, что это PQR, под который данный вар пытался ещё сам что-то поджимать, но суть остаётся в том, что он был использован. Т.е. бан должен быть и амнистия была не обоснована. И на будущее, Зилиус, брал бы лучше пример с Титана и был более строг к обжалованиям, а не верил людям наслово, особенно тем, которых банили до этого. Хочу напомнить, что я тут батя 9
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2017 Game Masters Posted March 8, 2017 (edited) Я уже писал, следите за ним больше арен, одно видео под сомнением. С двух сторон были доказаны пруфы виновности и невиновности. Edited March 8, 2017 by Зилиус
Recommended Posts