Wendor Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Для недалеких поясню: даже на фане этот персонаж стоит 1к, так как фулл пве и пвп 2 спека. На х100 же он стоит под все 2к, так что, своего недо рогу можешь и рядом не ставить с моим пристом. Да даже моим-же рогой. Кстати. Когда же ты там украдешь мой аккаунт? Жду не дождусь. - - - Добавлено - - - О, увы, весь тмог и маунты лежат в банке которые есть. Смысл держать их в сумке? Вообще не вижу. Все что на нем есть можно посмотреть в логах. Хотя, там мало что показывается, как и на твоем горе-друиде. ЕС че у меня его аккаунт есть. За инфой в лс))0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Коля, тебе видимо заняться нечем, а только сидеть на форуме и критиковать остальных. Тему можешь создать в разделе "Флудилка" и можешь критиковать всех (Как мне посоветовала Полина). В подписи посмотри. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Толкать приста за 990 с трансом, который каждый может купить абсолютно не напрягаясь - свинство. Минималка красная цена. Молчу про твоего. Трансмог ты даже не видела, на скрине один и тот же, мне надо его менять каждую минуту? Не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Для недалеких поясню: даже на фане этот персонаж стоит 1к, так как фулл пве и пвп 2 спека. На х100 же он стоит под все 2к, так что, своего недо рогу можешь и рядом не ставить с моим пристом. Да даже моим-же рогой. Кстати. Когда же ты там украдешь мой аккаунт? Жду не дождусь. На фане он, как раз-таки, стоит минималку. Почему? Объясняю: В реалиях фана, ты не качал его до 90. Ты сразу зашёл на готовый 90 и 496 гир. Одеть хила приста только глупый человек не сможет. (Особенно, дц, где щиты спокойно по 400к) Итог: ты просто зашёл на готовенькое и в изи спеке хила одел остальные. На фане эти 1к набиваются тонной доната. А вот на и х100 - да, 1к+ он стоил бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 А тема то поднимает хайп однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya0022 Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Врыв, Насти ок бб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Молчу про твоего. Трансмог ты даже не видела, на скрине один и тот же, мне надо его менять каждую минуту? Не думаю. У меня на коте 23к доната и 2 фулл спека. Что ещё расскажешь? Каким боком тут "менять постоянно"? Ты скрин дай, где хотя бы 6 сетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 маунты лежат в банке которые есть. 0_0 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 0_0 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 100% маунты за хонор)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 На фане он, как раз-таки, стоит минималку. Почему? Объясняю: В реалиях фана, ты не качал его до 90. Ты сразу зашёл на готовый 90 и 496 гир. Одеть хила приста только глупый человек не сможет. (Особенно, дц, где щиты спокойно по 400к) Итог: ты просто зашёл на готовенькое и в изи спеке хила одел остальные. На фане эти 1к набиваются тонной доната. А вот на и х100 - да, 1к+ он стоил бы. УУУУУУ. Хорошо, поясняем за твоего. Ты никого не одевала, ты спокойно купила своего недо-друида спека ферала, который и фулл пве. Но ты за него толком не умеешь а еще что-то говоришь? Научись играть хотя-бы а не просто сидеть на крыше голдшира и выдавать муты. На все сто процентов уверен что ты полторашку не возьмешь даже за него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 На фане он, как раз-таки, стоит минималку. Почему? Объясняю: В реалиях фана, ты не качал его до 90. Ты сразу зашёл на готовый 90 и 496 гир. Одеть хила приста только глупый человек не сможет. (Особенно, дц, где щиты спокойно по 400к) Итог: ты просто зашёл на готовенькое и в изи спеке хила одел остальные. На фане эти 1к набиваются тонной доната. А вот на и х100 - да, 1к+ он стоил бы. Друид Нубик. Купили за 1100 бонусов 550 и с чс. Максимум стоил 800+%, а не 1100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 УУУУУУ. Хорошо, поясняем за твоего. Ты никого не одевала, ты спокойно купила своего недо-друида спека ферала, который и фулл пве. Но ты за него толком не умеешь а еще что-то говоришь? Научись играть хотя-бы а не просто сидеть на крыше голдшира и выдавать муты. На все сто процентов уверен что ты полторашку не возьмешь даже за него. >2017 >Обвиняют в покупке кота. Извини, друг, но кот мой. И он был создан в день открытия фана. 22.09.2013. Это тебе любой подтвердит. В 2014 брала 2.1 на коте в сетапе ферал/рпал. Что ещё расскажешь? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 У меня на коте 23к доната и 2 фулл спека. Что ещё расскажешь? Каким боком тут "менять постоянно"? Ты скрин дай, где хотя бы 6 сетов. Да, получать модерку и получать в месяц 1,0-1,5к мы можем. Не будь ты модером - ты бы щас свой рот на раскрывала и сидела на каком-то убогом персе бг гира. - - - Добавлено - - - >2017 >Обвиняют в покупке кота. Извини, друг, но кот мой. И он был создан в день открытия фана. 22.09.2013. Это тебе любой подтвердит. Любой? Сама покажи скрин и поверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Соре ребятишки, щас глянул стату. 1к3. перс тянет на 3к и точка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Да, получать модерку и получать в месяц 1,0-1,5к мы можем. Не будь ты модером - ты бы щас свой рот на раскрывала и сидела на каком-то убогом персе бг гира. - - - Добавлено - - - Любой? Сама покажи скрин и поверю. Кот был одет далеко до модерки. Не все донатят 550 шмот и пве, как ты)0 Зачем скрины? Смотришь мою дату регистрации на форуме+спрашиваешь у олдов сервера, типо Агрошколоты, Стивена и т.д (Ибо я провела регистрацию на форуме, скачала клиент и в этот день создала кота.) Если в сабж, то зп я сливаю на маунтов и иногда на знакомых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Соре ребятишки, щас глянул стату. 1к3. перс тянет на 3к и точка. Щас бы критиковать стату на фане.:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Смотришь мою дату регистрации на форуме+спрашиваешь у олдов сервера' date=' типо Агрошколоты, Стивена и т.д[/quote'] Я тоже тут олдфаг( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Кот был одет далеко до модерки. Не все донатят 550 шмот и пве, как ты)0 Зачем скрины? Смотришь мою дату регистрации на форуме+спрашиваешь у олдов сервера, типо Агрошколоты, Стивена и т.д Не хочу тебе верить насчет кота, покупать 550 гир или пве - вовсе не твое дело, я и ранее одевал персов но потом как-то под****лся. А, еще то что ты не скидываешь никому свои фотки - еще сильнее верить не хочется, хоть ты тян, или фейк (не ***), как-то плевать. Если тян - стремная. Помню как ты прикидывалась у нас готкой, помнишь? Я вот прекрасно. Если же ты одевала перса - тебя поровозили, твой нынешний скилл равен хуже полторашки, увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Я тоже тут олдфаг( Я про тех, кто "страдал" в эру Титана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Щас бы критиковать стату на фане. говорит мне ноунейм который никогда 1к9 не апал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Щас бы критиковать стату на фане.:fool: Спекаться в хила @ Брать вара 2к @ Апать 2к @ Выпендриватся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 говорит мне ноунейм каторый никогда 1к9 не апал Всмысле не апала? ВСМЫСЛЕ НЕ АПАЛА?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Не хочу тебе верить насчет кота, покупать 550 гир или пве - вовсе не твое дело, я и ране еодевал персов но потом как-то под**ебался. А, еще то что ты не скидываешь никому свои фотки - еще сильнее верить не хочется, хоть ты тян, или фейк (не *бу), как-то плевать. Если тян - стремная. Помню как ты прикидывалась у нас готкой, помнишь? Я вот прекрасно. Если же ты одевала перса - тебя поровозили, твой нынешний скилл равен хуже полторашки, увы. Ну что, идём в бан за зав. мат? Алсо, молчи про скилл, пожалуйста. Покупать пве рогуев и ганкать в Злато на кд - зашквар со времён Димы Гусева. (Дфс) Да плевать мне на твою веру) Я просто пришла отписать, что красная цена твоему присту - минималка. И то минималка в 770 - слишком жирно для него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Ну что, идём в бан за зав. мат? Алсо, молчи про скилл, пожалуйста. Покупать пве рогуев и ганкать в Злато на кд - зашквар со времён Димы Гусева. (Дфс) 3 дня бана всего...мда.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksasha38 Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Ну что, идём в бан за зав. мат? Алсо, молчи про скилл, пожалуйста. Покупать пве рогуев и ганкать в Злато на кд - зашквар со времён Димы Гусева. (Дфс) Кто-то сливается. Не переводи тему, я и пвпшусь без пве, успокойся. 2.3 брал рогой, привет. На бан мне как-то пофиг, так чтооо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts