Ivdse Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Славный день — 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче «дама», а не «туз». И на бога мы не ропщем — Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! — Разве только «обрезанья» Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь — почти что спорт. Если женщина — загадка, Значит, две — уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простилися грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцветье Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, — Свет в окошке не померк! — Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть «обвенчан» и «развенчан», Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности — фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же — мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, — И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! © http://www.pozdravik.ru/prazdniki/zhenskij-den/prikolnye-10 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Славный день — 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче «дама», а не «туз». И на бога мы не ропщем — Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! — Разве только «обрезанья» Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь — почти что спорт. Если женщина — загадка, Значит, две — уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простилися грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцветье Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, — Свет в окошке не померк! — Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть «обвенчан» и «развенчан», Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности — фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же — мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, — И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! © http://www.pozdravik.ru/prazdniki/zhenskij-den/prikolnye-10 Ты в каждом разделе свой тред петушиный создавать будешь? - - - Добавлено - - - Тем более копипаста, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2017 Game Masters Share Posted March 8, 2017 Для поздравлений есть специальный раздел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts