Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто интересно...

Что бы вы скахзали, еслиб к нашему форуму добавили ещё разделы с серверами ла2? Ну был бы проект не пандавов, а лалала. И Коммьюнити было с ла2 общее...

• Like 1
Posted
Леша, ты что нибуть курил, кроме сигарет, в последнее время?

нет :D

- - - Добавлено - - -

Не, ну уг же было бы? Бацилла на форуме была бы?

Posted
нет :D

- - - Добавлено - - -

Не, ну уг же было бы? Бацилла на форуме была бы?

Странно. Но по сабжу, врядли здесь такое сделают, это слишком сложно и никому не нужно.

Posted
Странно. Но по сабжу, врядли здесь такое сделают, это слишком сложно и никому не нужно.

Это легко, я спрашиваю как бы вам было? Я просто по примеру...

Posted
Это легко, я спрашиваю как бы вам было? Я просто по примеру...

Все равно. Я играл на сервере, где был и л2 и вов, и на форуме это никак не сказывалось, линяги сидели у себя, а воверы у себя и все...

Posted
Просто интересно...

Что бы вы скахзали, еслиб к нашему форуму добавили ещё разделы с серверами ла2? Ну был бы проект не пандавов, а лалала. И Коммьюнити было с ла2 общее...

Администрация сервера вроде не планировала открывать сервера LA2

Posted
Администрация сервера вроде не планировала открывать сервера LA2

ЭТО БЫЛ ПРИМЕР, а не слухи. Лалка?

Posted
К кому / чему?

К ла2. Я хочу обсудить этот вопрос, но ты говоришь, что он не уместен. Я тебе задал 2 вопроса, ты же ответил вопросом на вопрос и ответил только на 1 вопрос, хочу сказать, что это был второй из двух вопросов вопрос.

Posted
К ла2. Я хочу обсудить этот вопрос, но ты говоришь, что он не уместен. Я тебе задал 2 вопроса, ты же ответил вопросм на вопрос и ответил только на 1 вопрос, хочу сказать, что это был второй из двух вопросов вопрос.

Неприязней у меня не к чему нет. Не вижу связи LA2 с PandaWow.

Posted

:rofl_mini: А раздел для игроков в Прятки на международном уровне ненужен?

Отклонено.

PAndaWoW портал посвещеный игре WoW на патче 5.х.х

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...