krasay4eg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Здравствуйте Администрация, дело в том, что я с согильдцем ходил в зал феникса за маунтом и на обратном пути мы решили ещё и Алара убить, мало того что он в принципе багнутый и на него действуют только аое атаки, так он ещё и здохнуть решил над входом в большой зал! прям там и повис, но наш народ всегда найдет выход из положения... так вот я, будучи прошареным магом поднялся по лестнице, чтобы оказаться позади входа, бафнул себя на левитацию и юзанул скачок, от чего успешно оказался рядом с этим неуклюжим трупом... и вот спустя пару минут я читаю на форуме что получил автобан за флай хак, которым не пользовался, прошу разбанить.
Агроэ Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 так вот я' date=' будучи прошареным магом[/quote'] что получил автобан за флай хак Ну как, прошарил?
krasay4eg Posted March 10, 2017 Author Posted March 10, 2017 Ну согласись что шмот я получил) а игровые бани это уж извините, не моя вина
Агроэ Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 а игровые бани это уж извините' date=' не моя вина[/quote'] Всё бы хорошо, но ты не в том разделе написал. Там где-то обжалование должно быть.
Game Masters Зилиус Posted March 10, 2017 Game Masters Posted March 10, 2017 ак вот я' date=' будучи прошареным магом поднялся по лестнице, чтобы оказаться позади входа, бафнул себя на левитацию и юзанул скачок, от чего успешно оказался рядом с этим неуклюжим трупом..[/quote'] Ничего не понял, полное описание мне в личку
Recommended Posts