Jump to content

Recommended Posts

Posted

Навеяно темой

Сообщение от KennyArt:

и в чате начал не цензурно выражаться человек с ником Abkin …

Забей –это же Абкин, (А тут таких полсервера или чуток побольше) Кто они Илита сервера (как они себя считают). На примере нашего героя.

Абкин -противник мата в чате, который даже своих за бомжей считает,:

Цитирую:

«Ой бл, читай что пишешь, а Аркис бгшный полубич с х10 который 1х1 ничего не мог, если ты из той же компании то мне тебя жаль, а на счёт чата, именно на таких я и катаю темки…»

П.с. –Кстати репорт он написал на меня когда я обматерил одного из игроков который явился на БГ абсолютно голым (это кстати бы не он) –но вот не нравятся ему те кто матерится (если это не он конечно). Сам я кстати тоже грешен (матерюсь когда подгорит в игре) но при этом спокойно отношусь к мату в игре и на форуме. По крайней мере посыла писать темки по этому поводу в нарушителях и рисовать красные кирпичики на форуме не возникает.

Абкин - великий игрок

Цитирую:

я играю на пшоше почти с открытия, и знаешь меня бесят выскочки типа тебя которые думают что что то значат в игре, у тебя явно чсв даже глады себя так не веду как такие как вы полторашки, так что лучше думай перед тем как написать человеку…

П.с. – Он же:

Ты бомж а я топ, и чё дальше?

То что я юзаю скрипты не значит что ты не бомж-_-

А ну и да, я не отрицал что я играю со скриптами

Ну и когда язык пора засунуть в одно место приводит убийственный аргумент:

Абкин - великий аргументатор:

Ага, ну тогда иди просто накуй, нубас;*

Вот такие они наши глады –рыцари , герои, передовики соцсоревнования –милейшие и Антилегейнтнейшие люди.

Posted

Ну а это от меня

Предлагаю внимание Интервью с топ игроком нашего сервера Абкиным (основано на пруфах).

Цитаты нашего героя в кавычках

Кор: Как выдумаете если игрок не взял 2к + арены он умеет играть в WОW:

Абкин: Ой бл, думай что спрашиваешь, а все эти и топ убийств, топ-достижений бомжи полные , дебилы –играть не умеют, вон в нашей ГИ даже есть такой Arrkis –зовут – я его знаю. Мало ли что он всего один из двух играющих сейчас «Кровожадных») - это же «бгшный полубич с х10 который 1х1 ничего не мог, если ты из той же компании то мне тебя жаль.»

Кор: А как вы относитесь к мату в чате?

Абкин: Абсолютно не приемлю пишу репорты сразу. На всех - ты же сам понимаешь. что они «думают что что то значат в игре, у тебя явно чсв даже глады себя так не веду как такие как вы полторашки, так что лучше думай перед тем как написать человеку…»

Кор: Но вот ведь же нельзя играть со сторонним ПО, это же не честно по отношению к другим игрокам?

Абкин: «Я играю на пшоше почти с открытия, и знаешь меня бесят выскочки типа тебя, Ты бомж а я топ, и чё дальше? То что я юзаю скрипты не значит что ты не бомж-_-А ну и да, я не отрицал что я играю со скриптами» Но все остальные бомжи а я великий, великий, ВЕЛИКИЙ…….

Кор: Но, я хоте бы …..

Абкин:

«…иди просто накуй, нубас;»

Абкин - великий игрок

P.s/ Личная неприязнь к данному игроку присутствует-не люблю гнид (прошу прощение за предвзятость) но все что написано в ответах-его истинные слова -в кавычках -полные цитаты его ответов.

Posted

«Я написал очередное разоблачение!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Posted
«Я написал очередное разоблачение!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

:crazy: Вот Абкин это в игре, а ты на форуме. Это к тому что есть 2 человека к которым я отношусь предвзято. Один Гнида в игре, второй просто дебил (это ТЫ)-который когда то получил от меня банку сгущенки в анус и теперь не может успокоиться. Но это так личное - не переживай любитель курятников.

Posted

Какой надрыв, аж слезу прошибает. Это автобиография?

Posted
Вот это тру' date=' а остальное - бред!)[/quote']

Чем он велик?

Играл этот объект на х10 при мне,и даже в те времена когда я была модером.

Что он творил-бог знает.

Его арены за паладина Литадий,с каким то ноунейм варом-были нечто.

Он чаще всего регал по вечерам,и рега на х10 даже в 2х2 была на нуле,и попадался мне.

Вечно ныл,агрился,что только не делал после лузов,и при этом открывает рот на аркиса.

Он не кричит везде о том что он бог в 1х1 или арене,чувак играет ради килов на бг,и не больше.

Ты же слишком распетушился,а ничего не сделал.

• Like 1
Posted
Khoiba, я не видел этого разговора где Абкин "агрился", я с ним уже давно не играю, но я знаю его как хорошего человека и игрока с руками, а бомбануть может у каждого.
Posted
Khoiba' date=' я не видел этого разговора где Абкин "агрился", я с ним уже давно не играю, но я знаю его как хорошего человека и игрока с руками, а бомбануть может у каждого.[/quote']

Ну я не видела тебя на х10,хотя мб ник был другой,фиг знает)

Тут дело случая,ну как пример.

Ты общаешься с одним человеком,и у вас все хорошо,но в глаза других он выставляет себя дау..м,хотя когда общается с тобой все норм,вполне адекватный,так и это.

У каждого к людям разные подход,он показал себя таким при мне,при тебе иначе.

Сколько людей,столько и мнений.

Posted (edited)
Khoiba, я не видел этого разговора где Абкин "агрился", я с ним уже давно не играю, но я знаю его как хорошего человека и игрока с руками, а бомбануть может у каждого.

Хороший человек -который пишет репорты на мат, а сам лабает как сапожник? А Дима - который первый в топе убийств для него полубич ( при этом его согильдиец) Я вот точно не знаю такого хорошего человека под ником Абкин - как его его 1,5 года назад повстречал - был, есть и к сожалению останется чмо.

Edited by sibireaman
Posted
Сколько людей' date='столько и мнений.[/quote']

Все верно подчеркнула.

Ну я не видела тебя на х10' date='хотя мб ник был другой,фиг знает)[/quote']

Да я тогда играл редко под ником Nomon.

- - - Добавлено - - -

пишет репорты на мат' date=' а сам лабает как сапожник[/quote']

Я тоже не воздержусь от мата, и что теперь мне нельзя пилить репорты?

Posted

Я тоже не воздержусь от мата, и что теперь мне нельзя пилить репорты?

Да не вопрос-пили ты эти репорты в свое удовольствие. Просто в свое время (а если честно его репорт меня поразил - тем более первый мут в игре запоминается) Он мне потом (когда я его спросил - а зачем?) всю плешь проел про то как ему не нравятся матерящиеся игроки и как он таких ставит на место. Ладно бы был сам -белокрылый ангел - я не люблю таких. А так материте и материмы будете. Это же игра.

Posted
Да просто кенниарт обижен на меня за то, что я выдал ему мут на час за срач с ордкилом в пабе ночью, ксати сам ордкил тогда тоже получил мут, хотя он мой согильдеец. Ну пусть обижается дальше, все равно в логах есть муты Северному, Myskillisbig, Evcamonqt или qx (не помню уже) за то, что они писали во время того, как я был в альт табе и ждал прока рбг :)
Posted
Да просто кенниарт обижен на меня за то, что я выдал ему мут на час за срач с ордкилом в пабе ночью, ксати сам ордкил тогда тоже получил мут, хотя он мой согильдеец. Ну пусть обижается дальше, все равно в логах есть муты Северному, Myskillisbig, Evcamonqt или qx (не помню уже) за то, что они писали во время того, как я был в альт табе и ждал прока рбг :)

А ты кто, а ты о чем? И кто такой кенниарт?

Posted
Да просто кенниарт обижен на меня за то' date=' что я выдал ему мут на час за срач с ордкилом в пабе ночью, ксати сам ордкил тогда тоже получил мут, хотя он мой согильдеец. Ну пусть обижается дальше, все равно в логах есть муты Северному, Myskillisbig, Evcamonqt или qx (не помню уже) за то, что они писали во время того, как я был в альт табе и ждал прока рбг[/quote']

Ты нравился мне больше,когда был в дх(но это просто мое мнение)

Posted
Так ничего вроде не изменилось

Ну здесь запрещено показывать переписки личные,но не одна я это заметила)

Posted
Ну здесь запрещено показывать переписки личные,но не одна я это заметила)

Кидай в лс)

- - - Добавлено - - -

Да и вообще, не понимаю что во мне могло поменяться? Разве что срачей на форуме больше не устраиваю :D:D

Posted
Да и вообще' date=' не понимаю что во мне могло поменяться? Разве что срачей на форуме больше не устраиваю[/quote']

Ну,в своем глазу соринку не заметишь.

Это ни в коем случае не упрек,или разжигания срача,просто мнение к которому может быть ты прислушаешься и подумаешь :3

Posted
Щас бы в игре членами мерятся или доказывать кто лучше играет, какая х*й разница?)) Вы реально так к игре относитесь ? "Ты бомж полторашка, а я топ на серве, я крутой"
Posted
Щас бы в игре членами мерятся или доказывать кто лучше играет, какая х*й разница?)) Вы реально так к игре относитесь ? "Ты бомж полторашка, а я топ на серве, я крутой"

Я такого ни про кого не писал) Ну по крайней про пвпшеров точно, потому что я в пвп шарю меньше, чем в пве :)

Posted
Щас бы в игре членами мерятся или доказывать кто лучше играет' date=' какая х*й разница?)) Вы реально так к игре относитесь ? "Ты бомж полторашка, а я топ на серве, я крутой"[/quote']

Некоторые люди гордятся тем что апнули глада(на пиратки) считая это реальным достижением.

Есть которые рофлят,а есть кто реально этим гордится.

Posted
Ну,в своем глазу соринку не заметишь.

Это ни в коем случае не упрек,или разжигания срача,просто мнение к которому может быть ты прислушаешься и подумаешь :3

Ну скинь, мне аж интересно стало :D

Posted
Ну скинь' date=' мне аж интересно стало[/quote']

А вот не скину,посмотрим как вести себя будешь :3