чокнутый Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Masqot, ты кто? А, точно. Никто :pardon: Как и ты,собственно,говоря. Он хотя бы бред не пишет.
Хэйс Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Как и ты,собственно,говоря. Он хотя бы бред не пишет. Для кого-то бред Для кого-то смешно. А твоего мнения я не спрашивал Следовательно, для меня ты ультра-никто :crazy:
Masqot Posted March 22, 2017 Posted March 22, 2017 Для кого-то бред Для кого-то смешно. А твоего мнения я не спрашивал Следовательно, для меня ты ультра-никто :crazy: Демолок как он есть. Максимально высокий ЧСВ при минимальном IQ. Удачи в игре и дальнейшем написании гайдов.
Хэйс Posted March 22, 2017 Author Posted March 22, 2017 (edited) Masqot, не, ну а по твоему меня должны волновать ваши оскорбления? Над такими как вы, можно рофлить (Я хоть не фрост маг, который за дип уносит) Удачи в игре и дальнейшем написании гайдов. И да, ты похоже даже не прочитал его. Там есть яркий намек на баганный спелл Его часто используют демоны и дают "ваншоты". Ну фрост маги, что сказать. Начинают строчить гневные посты, когда не поняли суть :pardon: Я просто удивляюсь над русским комьюнити. Каждый из себя "прав", а все остальное мусор Edited March 22, 2017 by Хэйс
Masqot Posted March 22, 2017 Posted March 22, 2017 Откуда инфа подъехала, что я фрост? Она ошибочная. Я прочитал по диагонали. Ну если ты троллишь - будь потоньше, а то шибко жирно. Про баганный спелл я увидел. Никакого гнева в моем посте нет, лишь разочарование, не больше.
Recommended Posts