Election Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 (edited) Некоторое время назад был украден акаунт хорошего знакомова Влада (в игре у него был ник Ддеед) человек пожилой ему 70 лет. Маил к которому был привязан аккаунт он давно забыл и сам зайти на форум он скорее всего не сможет(возраст сами понимаете). С месяца полтора назад Влад пропал из онлайна, как потом оказалось он болел и лежал в больнице. В это время на акаунт заходил ток знакомый наш общий у которого в игре ник коксварик. После выздоровления Влад с начало обвинил коксварика в пропаже 520 бонусов, но после он вообще не смог зайти на свой аккаунт. Вчера хант Влада объявился в world чате, его продавали за минемалку(ник Ддеед), сегодня продают его чернокнижника Ogeneral. Акаунт не был привязан к телефону. Тело которое продавал написал ник и пароль знакомый зашел на него и сделал пару скринов [ATTACH=CONFIG]124213[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124214[/ATTACH] эти скрины были сделаны уже сегодня и тут нехватает 2х персонажей ханта и дк [ATTACH=CONFIG]124215[/ATTACH] этот скрин нам давал сам "владелец" аккаунта который продавал перса с ником ддеед с предлогом чтоб типа можно купить за реал. [ATTACH=CONFIG]124216[/ATTACH] этот скрин сделал наш общий друг с личного кабинета (77.122.22.247 ip знакомого который делал скрины и ip 95.135.53.21 коксварика) [ATTACH=CONFIG]124217[/ATTACH] а тут заскринил этот же знакомый как продают именно уже перенесеново перса ибо на этом аккаунте уже нет этого ханта. Влад человек пожилой и сам не может лазить на форумах и писать темы и пока единственный способ с ним связаться это зайти в рк где мы все часто сидим ( 13112335 ) или найти его на другом ханте ник Деед. Прошу если не вернуть то забанить акаунт и всех персов этих.. Edited March 13, 2017 by Election
hiluxa Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Подтверждаю, все выше сказанное правда. Только ник друга не Коксварик, а на транслите Kokswarik.
Election Posted March 13, 2017 Author Posted March 13, 2017 Тут ща в чате нашел перса Влада [ATTACH=CONFIG]124218[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124219[/ATTACH]
Qpl Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 знакомый зашел на него и сделал пару скринов в два окна зашел и по скринил, я даю 100% гарантию что это второе лицо знающее данные аккаунта и зашло ак никто не может взломать
Артаси Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 в два окна зашел и по скринил, я даю 100% гарантию что это второе лицо знающее данные аккаунта и зашло ак никто не может взломать Они сидят в рк -_-
Qpl Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 я играю на этой пиратке 3й год 100500 акаутов ни 1 не взломали
poisonx Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Пипец админы, люди воруют аккаунты , боритесь с этим!
Qpl Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 в наше время никому нельзя доверять,даже друзьям - - - Добавлено - - - у меня пас записан на бумажке и спрятан в черный ящик
Артаси Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 в наше время никому нельзя доверять,даже друзьям - - - Добавлено - - - у меня пас записан на бумажке и спрятан в черный ящик Спасибо за инфу
Bboy_Snickers Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 [ATTACH=CONFIG]124220[/ATTACH] Всех персонажей перенесли с аккаунта пожилого человека, уже ни одного важного не осталось персонажа.
Election Posted March 13, 2017 Author Posted March 13, 2017 в два окна зашел и по скринил, я даю 100% гарантию что это второе лицо знающее данные аккаунта и зашло ак никто не может взломать я тоже верил в это пока не наткнулся на один сайт где продают акаунты в том числе с пандавов... и да мы с друганами всегда в рк 1
Qpl Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 пожилого человека ахахахахах ну не гони а напиши сюда его скайп
Артаси Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 ахахахахах ну не гони а напиши сюда его скайп Он рил пожилой :fool: 1
Bboy_Snickers Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Делал скрины с аккаунта, так как я тоже знаю логин и пароль. Qpl ты понимаешь, что мы пытаемся восстановить правосудие, мне моих персонажей хватает. А воровать чужих персов и уже тем более пожилого человека не в моей компетенции. - - - Добавлено - - - QPL, если не веришь заходи в рк и сам поговори с ним, хотя нам на мнение хейтеров таких как ты наплевать! Решать тех. поддержке. 2
Sunaclone Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Вам ответят, в лучшем случае месяца через два Написала гму в вк. 1
Screen Name Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Написала гму в вк. Это не ускорит ответ:rofl_mini:
Otawello Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Я тоже играю с ними вместе и сижу в одном РК с ними. Влад 70 летний пожилой человек который проработал на атомной электростанции 40 лет. И у него инвалидность по облучению. У него 1 рука плохо работает, он играет одной рукой и тыкает спеллы мышкой + ходит персом а на другой руке пальцы плохо нажимают клавишы. Он очень долго качался и одевал персов. Админы добрые помогите человеку реально жалко. Если понадобиться можем устроить связь по рк. Он в больнице пролежал, мы не знали об этом. Вот недавно зашел главное на свой акк все персвы были наместе, но у него не было накопленных бонусов. Уже на следующий день он не может зайти за акк а его персонажи продают. Надеемся на обратную связь. 13112335 вот наше РК. Мы сидим в основном после 14-00.
Screen Name Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Все персы уже на продаже но если у него совсем не кем играть готов помочь раз такое дело есть вар и хант в фулл арена гире отдам аккаунт с мылом без привязки мобилы.
Khoiba Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 Тема будет отклонена,хватит 1 причины. Третьи лица знают акк,и так же это утверждают,никто не будет этим заниматься.
Election Posted March 13, 2017 Author Posted March 13, 2017 Тема будет отклонена,хватит 1 причины. Третьи лица знают акк,и так же это утверждают,никто не будет этим заниматься. пусть отклоняют но забанят перманентно всех персов ибо деду ханта одевать помогали все
Otawello Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 (edited) Все персы уже на продаже но если у него совсем не кем играть готов помочь раз такое дело есть вар и хант в фулл арена гире отдам аккаунт с мылом без привязки мобилы. Спасибо, надо будет с ним поговорить. Он конечно вряд ли примет но всё же спросим у него. - - - Добавлено - - - Тема будет отклонена,хватит 1 причины. Третьи лица знают акк,и так же это утверждают,никто не будет этим заниматься. Ну естественно подумай сам, я же все описал какие у него проблемы, он один живет и естественно ему друзья по игре помогают. По правилам возможно так и есть но чёрт возьми по человечески же можно понять. Мы же говорим устроим связь любым способом если будет желание помочь у админов. Дед по началу перенервничал из-за бонусов а следом и аккаунт украли, ты прикинуть можешь что он там пережил? Если не ошибаюсь он 4 года еле еле одевает персов. Хорошо что добрые ребята из Лигрейнов иногда берут его с собой в рейды. По его словам я понял что у него друзей нет, кто то умер а кто то вообще не может ходить. Сейчас его друзья все в игре. Он говорит что ему с нами легче общаться чем с другими дедами так как в их годы уже толковые мысли не выходят. Edited March 13, 2017 by Otawello 2
Recommended Posts