Khoiba Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Вот тема. Почему отказали в бане по поводу мультиака,и 30д вроде дается основе,а не второму(мультиакку). И если там сейчас другой айпи,это не значит что аккаунт не его. Первая тема с мультиаккаунта,виден ник Янесферю. Вторая тема с мультиаккаунта,где опять виден ник Янесферю. Первая тема с основы,виден ник Янесферю. Вторая тема,но с другим ником. Глядим на бинды-те же что и везде. Хотелось бы увидеть ответь о Шадриссы.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Этого монаха я давно продал другу,если он не поменял бинды это не значит,что я играю на монахе.У меня нету мультиакков,я сижу в бане и жду разбана.(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 И поэтому ник мультиаккаунта такой же как его имя? - - - Добавлено - - - Ну и приведу еще одну тему,пишет обжалование на Bonjer,на такой же ник как на форуме. Очередная тема,опять же-Bonjer.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 А покупатель монка не мог быть такого же имени,как я?Смотрите логи,а несити эту чушь с пруфами проданого монка.(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 Ой,у тебя в показаниях не состыковка. Тему о продаже монка ты создал 23.03. Эта тема создана 27.02. Как же так?
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Я продал монка,сделал на твинка ренейм(на прошлом монке тоже делали ренейм) и продавал нового монка с этим ником.Опять не состыковка?Хотелось бы увидеть ответь о Шадриссы.(Перестанишь мб спамить и дождёшься ответа?(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 Я продал монка' date='сделал на твинка ренейм(на прошлом монке тоже делали ренейм) и продавал нового монка с этим ником.[/quote'] Несуразица и бред. 27.02 с твоего "не мультиаккаунта" появилась тема,где виден вар с ником Bonjer. Если это не твой аккаунт,то почему у него доступ к твоему вару? Продажа монка? Без проблем. Ты продал его с ником Bonjer? Тоже без проблем. Только продал ты его 23.03. Спустя месяц. Тут и появляется вопрос,как за месяц до продажи монаха с ником Bonjer,у твоего "не мультиаккаунта" есть скрин с варом Bonjer.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Я не понял,что ты сказала.Можно по русски и с пруфами?(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 Я не понял,что ты сказала.Можно по русски и с пруфами?(с)Bonjer Не моя вина что ты настолько глуп,расписано на русском и с пруфами,можешь выпилиться с треда,если тебе тяжко.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Жалко что пруфов на последнее сообщние нету и ты пояснить не можешь.Я всё расписал как есть,а ты всё не можешь понять,что это не мой аккаунт хотя это по логам посмотрел гм.Вывод:Глупая тут ты и пора тебе сливаться и ждать отказ от Оли.(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 Жалко что пруфов на последнее сообщние нету и ты пояснить не можешь Пруфы на последнее сообщения есть,и если бы ты читал внимательнее,то увидел,что они сообщением выше.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 А ты не понимаешь,что вар был продан пол года назад и я не просил ренейма на нём?У меня на аккаунте нету ника Bonjer соре и если можно было бы сменить ник на форуме я бы с радостью сменил.(с)Bonjer
Khoiba Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 А ты не понимаешь' date='что вар был продан пол года назад и я не просил ренейма на нём?У меня на аккаунте нету ника Bonjer соре и если можно было бы сменить ник на форуме я бы с радостью сменил.(с)Bonjer[/quote'] От тебя только слова,и заметь ни одного пруфа от тебя не было.
Xxukmann Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 А что мне пруфовать?Чаров которых я продал?Я узнал чей это акк и у кого монк.Если меня забанят по твоим аут пруфам я сделаю обжалование с пруфом,что это не мой акк.Айпи у меня не меняеться(я это проверял) и тем самым аккаунт должен принадлежать другому человеку.(с)Bonjer
Game Masters Зилиус Posted March 15, 2017 Game Masters Posted March 15, 2017 Там еще совпадают айпи с абкиным, вообщем разберемся.
Recommended Posts