Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне это не интересно' date=' может он как Нарфакер сидит где-нить и фармит 89 лвлы.[/quote']

Сомневаюсь, что таким образом можно нафармить 300к+ килов. Даже чисто теоретически-долбя своего твинка 89 лвл вторым окном (время респа убиенного еще никто не отменял). Слишком геморойно, слишком долго –это надо каким то сверхзадротом быть.

Но к этому вару это точно не относится. Помню его с х10 (когда он играл еще за орду) и частенько пересекался с ним на БГ (за несколько сотен таких БГ точно наберется –как и против, так и в одном рейде). По килам и дамагу всегда практически-первый. Багаюза, скриптов и ПКР –точно неюзает.

Единственный его недостаток в глазах ЧСВ-гладиаторов, то что он не регает арену. А то бы да они сразу ему бы показали –какой он бич ( Используя сторонне ПО и имея поэтому преимущество –почему бы не изобразить из себя великого воина.)

Posted

ha - ha.

Странно что обо мне зашла тут речь. Я бегаю арену, но по своим причинам и при том у меня неплохо получалось.

Как раз таки жду нового сезона для этого дела.

Все время которое я тут играл это было просто игра на бг.

По сути, это для меня как жизнь (заходишь на бг и просто играешь в свое удовольствие).

Много кто в личку пишет, иногда даже оскорбляют, но мне плевать как-то на это.

А до топ вара ещё очень далеко, при условии, что у меня игра даже не выдает стабильно 60 фпс.

Posted
Teodor_Maste, Бу-бу-бу.))Нам с тобой хотя бы обеспечено бесплатное проживание на бг.Олл инклюзив, милочка
Posted (edited)
Teodor_Maste, Бу-бу-бу.))Нам с тобой хотя бы обеспечено бесплатное проживание на бг.Олл инклюзив, милочка

Бу-бу-бу.

Я с этим согласен. Прописка на бг не у каждого есть, милая.

Edited by Teodor_Maste
Posted
Не один нормальный вар не признает, что тут есть кто то лучше него самого)

Именно, каждый сам для себя топ. :mocking:

Posted (edited)
Не один нормальный вар не признает, что тут есть кто то лучше него самого)

Ни один нормальный игрок не будет считать себя лучше всех. Хотя может у нас разные подходы к слову "нормальный". А так как говорят - "На каждого сильного найдется еще сильнее" или более проще- "На каждый пенис с винтом есть анус с заковыркой."

Edited by sibireaman
Posted
Щас бы по рассуждать кто на пиратке топ. Серьезно? на такой пиратке, где больше половины юзает ПО и пользуются багоюзерством(в этом я шарю), соре, как то тупо...(Скрайтекс топ), А Аоетренер норм сова (бичестар найс с рейдов кикаешь), но как вар более менее дпс он дает, особенно на РБГ, а выпендривается , что хантом выиграл вара швар, досвидания