Khoiba Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Khoiba' date=' нет не я[/quote'] я не могла ошибиться,это точно ты.
sibireaman Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Мне это не интересно' date=' может он как Нарфакер сидит где-нить и фармит 89 лвлы.[/quote'] Сомневаюсь, что таким образом можно нафармить 300к+ килов. Даже чисто теоретически-долбя своего твинка 89 лвл вторым окном (время респа убиенного еще никто не отменял). Слишком геморойно, слишком долго –это надо каким то сверхзадротом быть. Но к этому вару это точно не относится. Помню его с х10 (когда он играл еще за орду) и частенько пересекался с ним на БГ (за несколько сотен таких БГ точно наберется –как и против, так и в одном рейде). По килам и дамагу всегда практически-первый. Багаюза, скриптов и ПКР –точно неюзает. Единственный его недостаток в глазах ЧСВ-гладиаторов, то что он не регает арену. А то бы да они сразу ему бы показали –какой он бич ( Используя сторонне ПО и имея поэтому преимущество –почему бы не изобразить из себя великого воина.)
Teodor_Maste Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 ha - ha. Странно что обо мне зашла тут речь. Я бегаю арену, но по своим причинам и при том у меня неплохо получалось. Как раз таки жду нового сезона для этого дела. Все время которое я тут играл это было просто игра на бг. По сути, это для меня как жизнь (заходишь на бг и просто играешь в свое удовольствие). Много кто в личку пишет, иногда даже оскорбляют, но мне плевать как-то на это. А до топ вара ещё очень далеко, при условии, что у меня игра даже не выдает стабильно 60 фпс.
Citizenfour Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Teodor_Maste, Бу-бу-бу.))Нам с тобой хотя бы обеспечено бесплатное проживание на бг.Олл инклюзив, милочка
Teodor_Maste Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 (edited) Teodor_Maste, Бу-бу-бу.))Нам с тобой хотя бы обеспечено бесплатное проживание на бг.Олл инклюзив, милочка Бу-бу-бу. Я с этим согласен. Прописка на бг не у каждого есть, милая. Edited March 17, 2017 by Teodor_Maste
LurtexEU Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Не один нормальный вар не признает, что тут есть кто то лучше него самого)
Teodor_Maste Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Не один нормальный вар не признает, что тут есть кто то лучше него самого) Именно, каждый сам для себя топ. :mocking:
sibireaman Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 (edited) Не один нормальный вар не признает, что тут есть кто то лучше него самого) Ни один нормальный игрок не будет считать себя лучше всех. Хотя может у нас разные подходы к слову "нормальный". А так как говорят - "На каждого сильного найдется еще сильнее" или более проще- "На каждый пенис с винтом есть анус с заковыркой." Edited March 17, 2017 by sibireaman
OMW Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Щас бы по рассуждать кто на пиратке топ. Серьезно? на такой пиратке, где больше половины юзает ПО и пользуются багоюзерством(в этом я шарю), соре, как то тупо...(Скрайтекс топ), А Аоетренер норм сова (бичестар найс с рейдов кикаешь), но как вар более менее дпс он дает, особенно на РБГ, а выпендривается , что хантом выиграл вара швар, досвидания
Recommended Posts