Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Установка связи, а далее ошибка : Введите имя и пароль учетной записи Battle.net . 1. Чаще всего эта проблема появляется, когда у вас слетает реалмлист. Решение: открыть файл по пути "World of Warcraft/WTF/Config" и вставить в самом начале это: SET realmlist "logon.pandawow.ru" - Делал. 3. Ещё одной причиной могут быть программы защиты - антивирусы, или брандмауэр. Решение: отключить их, перезагрузить компьютер и проверить подключение к игре. - Делал. У меня у одного проблема?
poisonx Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 во время осады самое то - - - Добавлено - - - Пандавов любит делать такое во время рейда)
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 во время осады самое то - - - Добавлено - - - Пандавов любит делать такое во время рейда) Еще про кап напиши, который не скинули)
oneshotx Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 удалил кеш и ерор восстановил чара по идее должно пустить
poisonx Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Еще про кап напиши' date=' который не скинули)[/quote'] кап они тоже не скидывают по кд) Пандавов любит не скидывать кап ОД во время "Слакеры"
DARK_NAYS Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 удалил кеш и ерор восстановил чара по идее должно пустить топ ханта Европы? Да.
Kimmilow Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 удалил кеш и ерор восстановил чара по идее должно пустить не помогает.
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 удалил кеш и ерор восстановил чара по идее должно пустить Тебя даже в голову не придет столько идей, сколько я уже всего сделал. Ну только лишь не : 2. Также эта проблема может быть связанна с драйверами сетевой карты, поэтому если вам не помог первый пункт - нужно переустановить драйвера.
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 Есть конечно еще идея, заходить нонстопом в игру. Увидел ошибку - вышел, опять зашел и так пока не зайдет, обычно помогало.
oneshotx Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 worstworldTV : go at Windows+R worstworldTV : type CMD worstworldTV : Open cmd> type ipconfig/flushdns worstworldTV : then ipconfig/renew worstworldTV : then relog your computer user and log in
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 worstworldTV : go at Windows+R worstworldTV : type CMD worstworldTV : Open cmd> type ipconfig/flushdns worstworldTV : then ipconfig/renew worstworldTV : then relog your computer user and log in Я думаю проще пойти переустановить винду, провести нового провайдера и вообще сменить кудахтер или место жительства. Ты до сих не понял, что проблема в сервере?
2Rist Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Обычно удалял втф кеш и интерфейс и перезаливал кеш и интерфейс, всегда помогало, мдэ
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 ну кто то в игре Ой, Господи. А ты не думал, что в игре тот, кто зашел в игру до данной проблемы с сервером? PogChamp
krakensx Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Пидарасы ебаные . Именно нужно багнутся нахуй когда я в оо нахуй, пидарасня сука , как же заебали одмены ебаные. Что вы блять делаете? Хуй сосете? Сосите дальше , а серверу скоро пизда будет с вашими завтраками и обещаниями 4
Dextromethorphan 3 Posted March 15, 2017 Author Posted March 15, 2017 Если не скинут кап до сих пор, то видимо и поиграем завтра, после рестарта)
Fezos Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Только что тоже вылетел и та же проблема. Заменял втф, интерфейс и ехе-шники, вручную прописывал логин сервера, чистил кеш. Ничего не помогло
Recommended Posts