bakscheek Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Вчера не было времени его скинуть А Сегодня что с вами??? понятно дело что вам вообще насрать.
Костанция Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Вчера не было времени его скинуть А Сегодня что с вами??? понятно дело что вам вообще насрать. Полностью согласен! :troll1: А я столько много вложил $ :( ШУЧУ жаба давать) :troll1::troll1::troll1:
hellаgk Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Сервер стремится к близзлайку(нет). Теперь сбросы раз в неделю, если вообще сбросят.
graf_22_ru Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Кто вас тут держит? Ненависть ко всему сущему(Зиля держит в тюрьмах штормграда, памагити)
L_Sher Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Ненависть ко всему сущему(Зиля держит в тюрьмах штормграда, памагити) Я тоже так думаю....
GetLucky Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Смысл вообще в этих темах,что вы недовольны сервером и их работниками? Вас кто-то насильно заставляет здесь играть?Мне кажется,что вы сами выбрали этот сервер и решили здесь играть. Так если выбрали,то не плачьте по каждому пустяку,мол вот админы сказали,а не сделали,что за фигня и бла бла бла. На каждой пиратке есть недовольные и их много,но почему-то эти недовольные сидят и дальше играют,а не идут на оффу. Если вы такие умные и думаете,что вот это всё легко сделать,то это не всё так просто следить за сервером с большим онлайном и нужно учитывать,что у Админского состава тоже есть личная жизнь,как и у всех игроков,но почему-то её не учитывают никогда и только жалуются и жалуются. Что-то не нравится,вы можете сменить пиратку на оффу и платите деньги за игру,где будете себя чувствовать комфортно. Там будет всё вовремя делаться,багов не будет,всё хорошо будет у вас и будете рады игровому процессу. Что вы тогда ещё здесь делаете,если плачите по каждому пустяку? 2
Daffy2001 Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Где ЛК? Админы,вы что там тестите? Новую разработку биоинженерии?
Костанция Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААА БУМ - - - Добавлено - - - Что-то не нравится,вы можете сменить пиратку на оффу и платите деньги за игру,где будете себя чувствовать комфортно. Там будет всё вовремя делаться,багов не будет,всё хорошо будет у вас LOL даже на офе есть баги
Game Masters Зилиус Posted March 16, 2017 Game Masters Posted March 16, 2017 Завтра будет сброс согласно графику, если у админа будет время, попрошу его сбросить на следующей неделе в среду 1
Administrators Zeox Posted March 16, 2017 Administrators Posted March 16, 2017 Переработали систему автоматического сброса капа, думаю со следующей недели уже обновим. 1
Recommended Posts