Narfaker Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Зачем отклонять тему? док-ва даже не нужны,этот инст просто не пройти,он не работающий,а звание этот игрок получил как-то http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=213150&page=4
hiluxa Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 1.Нет возможности узнать каким именно он способом получил это звание, а значит нет доказательств в использовании запрещенных для этого средств. 2. 2.9. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; повторное создание игроком тем с одними и теми же вопросами (вопросом), ответ на которые ему уже был дан. - - - Добавлено - - - Какой именно инст? Он имеет введу окулус.
igor_drakool Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 он разве мешает как-то игровому процессу своей ачивкой?
AwesomeGrace Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Я никого не защищаю, а вдруг он серьёзно через инжу как то сделал? У меня друг тоже пытался сделать ачивку в огненной передовой "Забраться на самую высокую точку в этой локации"(как то так), залетел на неё через инжу(по другому никак), ожидая нужного прока пояса 4 часа. И что теперь, его тоже за фх можно банить?
L_Sher Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 http://db.pandawow.me?achievement=8730 тоже только через инжу делается, и что?
Vengeanse Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 3:05 ночи. Я зашёл сказать вам всем: а мой фейк банили за инжу на воде, и вас тут пость банят.!!!!!!1111
Wingga Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Загадка Роло тоже только через инжу делается' date=' и что?[/quote'] Не-а, есть ещё один способ
L_Sher Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Не-а, есть ещё один способ Интересно какой. :confused: - - - Добавлено - - - 1. Планер. 2. Ждать прок пояса. Всё это инжа.
Cocok Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Нарфуйкер, успокойся. Ента с помощью инжы сделано, все нормально, пиши в бах-трахер, что пояс может подкидывать с определенной вероятностью. - - - Добавлено - - - Дыа, я разбанькался)))
L_Sher Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Пояс может подкидывать с определенной вероятностью. Так и должно быть.
Recommended Posts