Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Велики рандом пшоша, или же они очень долго стояли в очереди.

подчекай там внизу, подбор соперников. 981 ммр, при чем тут долго стояли ? у них по 2к+, ммр разве не должен быть +/-100 ?

Edited by Areown
Posted

Слить до 1к - это искусство

Иногда такое бывает, что ммр багается: 1ая игра - предположим 2.5, вторая, против них же 2к или наоборот выше, чем в 1ой

Ну или как вариант, когда кто-то ливает до закрытия, ммр вроде тоже снижается : )

Posted
иногда кажется, что команды подбираются не по текущему рейтингу, а по опыту на персонаже
Posted

у меня тоже такое багнулось появилось 2к рбг и откудато по 607 поражение в 2х2 3х3 5х5 и по 2 рейтинга во всех.

и ммр был 2800, стал 400 (отыграл 50 игр - 50 побед) - ммр стал 800 а рейтинг 1200, норм :D

Posted
У меня на присте ммр упал ниже дна ладдера в тот момент когда мои 2.3 перелетели как то в тройку, поднял с 2 рейта до 2050, а ммр не хочет расти выше 1к :crab:
Posted
Слить до 1к - это искусство

Иногда такое бывает, что ммр багается: 1ая игра - предположим 2.5, вторая, против них же 2к или наоборот выше, чем в 1ой

Ну или как вариант, когда кто-то ливает до закрытия, ммр вроде тоже снижается : )

кстати такое тоже иногда было. Странно работает подбор соперников.

У меня на присте ммр упал ниже дна ладдера в тот момент когда мои 2.3 перелетели как то в тройку, поднял с 2 рейта до 2050, а ммр не хочет расти выше 1к :crab:

это наоборот прикольно, проигрываешь высокому ммр - минусует по 1, следовательно за высокий дают много, так можно очень быстро апнуться)

у меня тоже такое багнулось появилось 2к рбг и откудато по 607 поражение в 2х2 3х3 5х5 и по 2 рейтинга во всех.

и ммр был 2800, стал 400 (отыграл 50 игр - 50 побед) - ммр стал 800 а рейтинг 1200, норм :D

это из-за обновы какой-то, сказали, что мол ее поставили на х100,fun,x1, но не поставили на кросс, вот и случилась такая беда. Это ж пиратка, тут предъявлять все равно нет смысла, она ведь бесплатная, хотя на офе тоже особо к людям не прислушиваются)

Posted
После бага с рейтом ммр то остался. Так у меня 1.4, а бросает на 2.5(рейт до бага).