Унгалиант Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Здравствуйте, мне нравится играть за класс охотника, и как всем известно, данный класс может использовать оружие и ближнего, и дальнего боя, но во время боя оружие поменять нельзя, очень часто так бывает, что противник подходит вплотную и было бы логично достать топор или меч, а не расстреливать агрессора в упор, до того как я зарегистрировался на вашем проекте, я играл на другом сервере и там был найден выход из этой ситуации, у персонажа имелось 3и ячейки под оружие, 2е под оружие ближнего боя и одна под оружие дальнего, во время боя, пока враг был на значительном расстоянии, использовалось лук, арбалет или ружьё, а когда враг подходил в плотную, персонах автоматически переключался на топоры, мечи кинжалы или другое надетое оружие ближнего боя, возможно и администрация сочла бы уместным реализовать такой подход и здесь, прошу рассмотреть моё предложение
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Здравствуйте, мне нравится играть за класс охотника, и как всем известно, данный класс может использовать оружие и ближнего, и дальнего боя, но во время боя оружие поменять нельзя, очень часто так бывает, что противник подходит вплотную и было бы логично достать топор или меч, а не расстреливать агрессора в упор, до того как я зарегистрировался на вашем проекте, я играл на другом сервере и там был найден выход из этой ситуации, у персонажа имелось 3и ячейки под оружие, 2е под оружие ближнего боя и одна под оружие дальнего, во время боя, пока враг был на значительном расстоянии, использовалось лук, арбалет или ружьё, а когда враг подходил в плотную, персонах автоматически переключался на топоры, мечи кинжалы или другое надетое оружие ближнего боя, возможно и администрация сочла бы уместным реализовать такой подход и здесь, прошу рассмотреть моё предложение Это было во времена бк,лича и каты, в пандарии к сожалению на пандарии таково нету.
Freems Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Унгалиант, охотники в MoP могут носить лишь оружие дальнего боя. Больше никаких аксов(топоров)/свордов(мечей)/даггеров(кинжалов)/фистов(кистевых). 1
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Унгалиант' date=' охотники в MoP могут носить лишь оружие дальнего боя. Больше никаких аксов(топоров)/свордов(мечей)/даггеров(кинжалов)/фистов(кистевых).[/quote'] Кто тебе такую чушь сказал? Охотники могут носить в пандарии все то оружие, которое могли носить и в предыдущих патчах (даже в тултипе так написано у хантов). Точнее, они его могут одеть и даже бить. Но...смысла в этом будет примерно 0 и нету ни единого скилла для ближнего боя.
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 а кто тут собственно "хач"? это подпись, она к тебе не относится.
Джасп Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Пускай все будет как будет.У разбойников тоже нету лука или метательного оружия.
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Здравствуйте, мне нравится играть за класс охотника, и как всем известно, данный класс может использовать оружие и ближнего, и дальнего боя, но во время боя оружие поменять нельзя, очень часто так бывает, что противник подходит вплотную и было бы логично достать топор или меч, а не расстреливать агрессора в упор, до того как я зарегистрировался на вашем проекте, я играл на другом сервере и там был найден выход из этой ситуации, у персонажа имелось 3и ячейки под оружие, 2е под оружие ближнего боя и одна под оружие дальнего, во время боя, пока враг был на значительном расстоянии, использовалось лук, арбалет или ружьё, а когда враг подходил в плотную, персонах автоматически переключался на топоры, мечи кинжалы или другое надетое оружие ближнего боя, возможно и администрация сочла бы уместным реализовать такой подход и здесь, прошу рассмотреть моё предложение Хантерам дали возможность контроля и боя с лука на близком расстоянии в пандарии, то есть уже ближний бой не надо. Если хочешь я могу тебе сказать где взять пета с катаклизма на стан + баф на ловкость, если ты не знаешь его, если надо пиши в Лс на форум. - - - Добавлено - - - Кто тебе такую чушь сказал? Охотники могут носить в пандарии все то оружие, которое могли носить и в предыдущих патчах (даже в тултипе так написано у хантов). Точнее, они его могут одеть и даже бить. Но...смысла в этом будет примерно 0 и нету ни единого скилла для ближнего боя. Глаза открыл, кстате подпись какая-то странная, ты расист или нет??
socom Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 на половину. идиот который пишет что он играет хантом и незнает что убрали мили зону напиши еще что стрелы не пашут ))) 2
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 идиот который пишет что он играет хантом и незнает что убрали мили зону напиши еще что стрелы не пашут ))) Хах))
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 (edited) идиот который пишет что он играет хантом и незнает что убрали мили зону напиши еще что стрелы не пашут ))) Шта? Где я писал хоть слово про мили зону? Я писал: Охотники могут носить в пандарии все то оружие' date=' которое могли носить и в предыдущих патчах (даже в тултипе так написано у хантов). Точнее, они его могут одеть и даже бить. Но...смысла в этом будет примерно 0 и нету ни единого скилла для ближнего боя.[/quote'] Где бл хоть слово про мили зону? Edited September 28, 2013 by crashik
Титан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Что за споры? Хантер работает как и должен. Вы можете выбрать или оружие ближнего боя или дальнего, но как написали выше, толку от топора будет мало.
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Молоток можно взять, чисто русский хантер с чисто русским способом решения проблем)
Recommended Posts