Luntares Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 С датой реги 10 марта 17 года? В чём проблема оставить своё мнение при себе? Суровые олдфаги пандавов с регой в 2017. Ты просто не понимаешь сути! И вообще, дата регистрации - не главное, главное - это душа. Если индивид не выскажет своё мнение, то он рискует не спать ночами из-за сомнений в несделанном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Суровые олдфаги пандавов с регой в 2017. Сейчас всплывут истории про потерянный аккаунт 1991 года регистрации, по причине криворукости брата/собаки/сестры. И вообще' date=' дата регистрации - не главное, [u']главное - это душа.[/u] Мой знакомый еврей тоже так говорит. Регистрирую души. Если индивид не выскажет своё мнение' date=' то он рискует не спать ночами из-за сомнений в несделанном.[/quote'] О, так это же классика! Быть или не быть - вот в чём вопрос. Юный Раскольников уже приготовил топор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Сейчас всплывут истории про потерянный аккаунт 1991 года регистрации, по причине криворукости брата/собаки/сестры. Мой знакомый еврей тоже так говорит. Регистрирую души. О, так это же классика! Быть или не быть - вот в чём вопрос. Юный Раскольников уже приготовил топор? Ещё мой прадед регал мне тут акк, но в период Перестройки его утратили. Да у вас знакомый по стопам Чичикова пошёл, я смотрю) Юные Раскольниковы подумывают о побеге с уроков, задаваясь вопросом "Тварь я дрожащая, иль право имею?") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Ещё мой прадед регал мне тут акк' date=' но в период Перестройки его утратили.[/quote'] Подлый Хрущёв отдал его вместе с Крымом! Скоро добрые админы его присоединят. Да у вас знакомый по стопам Чичикова пошёл' date=' я смотрю)[/quote'] Подлецу всё к лицу) Юные Раскольниковы подумывают о побеге с уроков' date=' задаваясь вопросом "Тварь я дрожащая, иль право имею?")[/quote'] Но возникает совесть в виде учителя и родительских звездюлин. Кстати говоря, пробуя употреблять те или иные вещества, они руководствуются абсолютно тем же. Авторитет среди своих - ценнейший двигатель прогресса и обыдления в 99 из 100 случаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ;1275345']юшош? Это (u)wow' date=' как я понял и с вами не согласен насчет администрации ,что тут, что там.Играю тут и там,конечно оба сервера не отличаются админами, но по адекватности лично моё мнение на ювове администрация - более адекватная.[/quote'] ххавзвыа, чеее, на увове вообще администрация конченная, там пермачи дают за то, что /плевок в игрового персонажа гма делаешь, при том, сама администрация делает точно так же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ххавзвыа чеее :confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ххавзвыа, чеее, Должно быть эльфийский... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 про потерянный аккаунт 1991 года регистрации Я лет 7 назад про потерянный паспорт 91 года втирал, если продавцы до!@#$%^лись - - - Добавлено - - - Подлый Хрущёв отдал его вместе с Крымом! Скоро добрые админы его присоединят. Ох уж этот кукурузник с четырехклассным образованием - - - Добавлено - - - :confused: Албанский же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Я лет 7 назад про потерянный паспорт 91 года втирал' date=' если продавцы до!@#$%^лись[/quote'] Ну ты объяснил, что Совок то развалился, вот и потерялся паспорт. кукурузник с четырехклассным образованием То чувство, когда закончил школу, универ и не смог начать раскидываться полуостровами. Албанский же Салават?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 (edited) Ну ты объяснил' date=' что Совок то развалился, вот и потерялся паспорт.[/quote'] Я перепутал паспорт совка с паспортом третьего рейха То чувство' date=' когда закончил школу, универ и не смог начать раскидываться полуостровами.[/quote'] http://www.3quarksdaily.com/.a/6a00d8341c562c53ef01b8d1a29ea6970c-pi Салават?) Он самый http://s019.radikal.ru/i622/1703/83/cea4765a02ec.png Edited March 21, 2017 by Flashbacca Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts