Jump to content

Берег древних

graf_22_ru

Recommended Posts

Предлагаю отключить это бг.

Причины:

1) Игроки должны приплывать на кораблях, а не тпшиться на заранее засраное всякими гадостями место. Просто получается очень тупая ситуация - вы грузитесь, при этом торчите на трапах и лужах, в вас вливается рейд с фулов и ещё и с повисшим бафом подготовки о котором я напишу далее.

2) Повисающий баф подготовки к арене. Этот баф ДАЁТ ИМУН К ЛЮБОМУ КОНТРОЛЮ и так же позволяет не тратить ресурсы на применение заклинаний. Просто для примера пара скринов с пояснениями(ну чтобы Зилиус снова не написал что нету критичных багов).

[spoiler=Фуловый ТТ с повисшим бафом подготовки]http://s010.radikal.ru/i314/1703/6e/e40d78dee4ab.jpg

Это тело нужно заливать толпой под контроль, иначе оно не упадёт и захилится. Но из-за бафа он может срать на контроль и срать сферами, что делает его почти не убиваемым.

[spoiler=А вот Сурв под тем же ТТ с тем же бафом]http://s016.radikal.ru/i334/1703/ce/1bb01bd97eb6.jpg

Самого сурва убить почти не возможно, так как хила мы контролить не можем и того же сурва мы тоже контролить не можем. А теперь вспомним что ресурсы не тратятся... Сурв с бесконечной концентрацией это машина для убийств, которая под не контролящимся и не убиваемым хилом тупо всем сломает лицо.

Добавляем ко всему этому баг с первого пункта и ПОЛУЧАЕМ 100% ВАЙП И ЗАЖИМ НА РЕСПЕ, ТУПО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БАГУ.

3) Так же тпшащиеся машины. Понимаю останавливать машины которые едут с респа, но как останавливать то что ресается там же где померло и так постоянно и со всеми тачками? Убогий баг, который очень сильно портит игру на этом бг.

4) Повисания в машинах. Иногда при посадке на машину вы просто можете повиснуть, что заставит вас тупо пялится в монитор до окончания раунда, либо ждать пока зависшую тачку разрушат. Но если её разрушат то не факт что вы выживете, так как вас долго будет через всё бг толкать до респа той же тачки, а потом к чертям завалит уроном от падения.

5) Не всегда исчезают разрушенные ворота. Иногда они просто остаются стоять у некоторых игроков, что заставляет в пустую тратить время сваливая ворота с другой стороны или оббегая их(а если такая проблема с жёлтыми или с ласт воротами то это конец, вы будете просто бесполезны из-за бага).

6) Иногда перед началом второго раунда игроки могут на время оказаться на респе противника, что при хорошей реакции противников позволяет вам улететь далеко и на долго.

И это только то что знаю я.(может быть даже не всё, если что вспомню допишу)

Нет критических причин чтобы отключить это бг, а баги со временем исправятся

Сколько серву? Уже около 4 годиков? Да часть исправили, но малую. А по скольку ЭТО БГ ПРОКАЕТ ЧАСТО И НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТИ НИ ЧЕГО я прошу отрубить его на время починки. Так же на сколько я знаю починка этого бг висит в приоритете где-то в самом конце.

Это действительно критические баги, они превращают это не в бг а в бред сумасшедшего. Я понимаю что сложно об этом судить не играя на данном бг, но вы хоть игроков тогда послушайте Зилиус.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...