Sabinkalol Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) продам хунтира 73+д онлайна, 3 чса (пал.дру.вар) 3 змея гладиаторов(гневного.неумолимого.обл змей деспотичного гладиатора) , прыгуана ,мишка близард , поводья коркронского волка в сумках , элитка 15 сезона , элитка 10 сезона фул сет костяной косы , расхитителя гробниц , клинка пустоты , кровожадности , поджигателя , 12 дон талебард , шм.торидал.лп.чарка за 2.2(хз нах ханту) пвп 550 (2 спека +17к ОЗ) пве 579 все фул профы ( портняга с 553 рецами ) С ценой не определился но точно не 3к + куплена смена ника, скрины лень ,пишите в теме если нужно будет покажу всё в игре) ник хунта Sabinkalol , пока поставил за 2.3+% Edited March 21, 2017 by Sabinkalol
KennyArt Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 мне кажется это слишком много за такое дерьмо элитка 15 сезона ' date=' элитка 10 сезона[/quote'] оо ну это ценней сета испытания и т16 гер предложу недоеденную шаурму и кусок крысы за этого недоперсонажа
Sabinkalol Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Минималка подумаю - - - Добавлено - - - мне кажется это слишком много за такое дерьмо оо ну это ценней сета испытания и т16 гер предложу недоеденную шаурму и кусок крысы за этого недоперсонажа недоперсонаж это твой шаман , в котором что и ценное то только звание , не более...
KennyArt Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 очередные стрелки птушника ни чего другого от такой крысы как ты я и не ожидал
Sabinkalol Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 очередные стрелки птушника ни чего другого от такой крысы как ты я и не ожидал ну ка скажи где или в чём я крыса , дебилушка)
KennyArt Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 где ? в игре, на форуме, в жизни в чем? видимо такие очевидные вещи не нужно писать как выше упомянутый перевод стрелок и тп, дибилушка с пту
Oxe Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 И тут срач на ровном месте... Причем KennyArt начал. Задумайся чел, правильно ли ты поступаешь. 2
Агрошколота Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 хунтира 73+д онлайна Боже, столько времени впустую. 3к 2.3+% Разница конечно большая. Я смотрю, шош стал обрастать миллионерами в плане бонусов, все такие мажерантные. 1
graf_22_ru Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Я смотрю' date=' шош стал обрастать миллионерами в плане бонусов, все такие мажерантные.[/quote'] Ну а фдрук ктот намодерировал на такова хунта. Там жы как никак ни 1 чс, да и кроме чс есть на что глянуть. KennyArt, Sabinkalol заблокированы. Весело чо.
Flashbacca Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Причем KennyArt начал. Задумайся чел' date=' правильно ли ты поступаешь.[/quote'] "Мама, он первый начал!" - - - Добавлено - - - Боже, столько времени впустую. Разница конечно большая. Я смотрю, шош стал обрастать миллионерами в плане бонусов, все такие мажерантные. Это белорусские бонусы!
Агрошколота Posted March 22, 2017 Posted March 22, 2017 Ну а фдрук ктот намодерировал на такова хунта. Там жы как никак ни 1 чс' date=' да и кроме чс есть на что глянуть.[/quote'] Лучше бы его отец намодерировал в руку, а не в помесь Робин Гуда и свиньи. Это белорусские бонусы! Картофелем отдать можно будет?
Luntares Posted March 22, 2017 Posted March 22, 2017 Картофелем отдать можно будет? Сначала у Батьки надо разрешения спросить.
Father Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 ну ка скажи где или в чём я крыса , дебилушка) Дай голд на полёты плиз
Recommended Posts