sibireaman Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) Флэшбака вперед- я верю что ты победишь. Ну или тот - кто Бич --хер в заду -эфиопиейца или как то ты там, но имели тебя все, но мы не внимание не аккцентрируем, - Мы толлерантны к эфипопецам из города Катманду.в Азшаре из Австралии на горе Фигушки для для дебила.За каждую ошибку- найденную в моем тексте - тебе 5 бон, остальным 4,99.. Но только в том случае если Флэш-ну бака -ван дам не успеет их зафиксироать. Edited April 14, 2017 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) QUOTE=sibireaman;1288074]Флэшбака вперед- я верю что ты победишь. Ну или тот - кто Бич --хер в заду -эфиопиейца или как - то ты там, имели вроде как тебя (хрен в заду вроде точно был ( по твоему утверждению и кажется в твоем заду, но не точно член( –но уточним –огульно ни кого не обвиняем) Но человек который очень много говорит про анусы (шконки, дырявые ложки, и прочие атрибуты тюремной жизни)) по определению психологов имел подобный коитус (прошу прощения –трахали тебя). Но я то тут при чем? ] Таких как ты - только на форуме. В обычной жизни - не встречал и не хочу встречать - как то стремно ( это я не к к твоей ориентации -просто не привык общаться в реале с дебилами, а на форуме такие как ты мне в радость. Спасибо что ты есть!!! Edited April 14, 2017 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsb Posted April 14, 2017 Author Share Posted April 14, 2017 Ой, я же и начал подзабывать , что я поэт Щас сочиню: Флэшбака увидет Флэшбака поймет Что он абсолютный дебил-идиот Пусть знают прекрасно все дети Что есть такие Бичхерр- в заде - на свете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Ой, я же и начал подзабывать , что я поэт Щас сочиню: Флэшбака увидет Флэшбака поймет Что он абсолютный дебил-идиот Пусть знают прекрасно все дети Что есть такие Бичхерр- в заде - на свете. ты это называешь поэзией? скорее маразм, нежели кусочек творческой одаренности Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Да он дебилоид, после пруфов начал сочинять стихи чингиза пушкина, кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 О, глядите-ка, залётный вернулся за очередной порцией зашквара. Тебя мало обоссали что ли, ещё захотел? Твой мазохизм даже доставляет. - - - Добавлено - - - ты это называешь поэзией? скорее маразм, нежели кусочек творческой одаренности Его "поэзию" не оценили в школе, вот и пришёл сюда счастье пытать. - - - Добавлено - - - Да он дебилоид, после пруфов начал сочинять стихи чингиза пушкина, кек Да его перед фактом поставь, всё равно ничего не поймет. Хотя, что с него взять? Очередной обиженный на весь мир мальчик, который пришёл пытать счастье на форум, но и тут его опустили, парень зайклемён по жизни. - - - Добавлено - - - Я за это наверное его за это и шкварю Спасибо, доставило. На остальные твои высеры отвечать нету смысла, ты зашкварен по дефолту, а твои оправдания и кудахтанье только усугубляют твоё положение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 ты это называешь поэзией? скорее маразм, нежели кусочек творческой одаренности КАК, меня не поняли? Поэта любой обидеть норовит.:crazy: А по существу да -это не поэзия и маразм чистой воды. Но в принципе оно так и задумывалось. - - - Добавлено - - - О, глядите-ка, залётный вернулся за очередной порцией зашквара. Тебя мало обоссали что ли, ещё захотел? Твой мазохизм даже доставляет. - - - Добавлено - - - Его "поэзию" не оценили в школе, вот и пришёл сюда счастье пытать. - - - Добавлено - - - Да его перед фактом поставь, всё равно ничего не поймет. Хотя, что с него взять? Очередной обиженный на весь мир мальчик, который пришёл пытать счастье на форум, но и тут его опустили, парень зайклемён по жизни. - - - Добавлено - - - Спасибо, доставило. На остальные твои высеры отвечать нету смысла, ты зашкварен по дефолту, а твои оправдания и кудахтанье только усугубляют твоё положение. Ахахааа я оправдываюсь. Извини, но твоего умишка не хватило на то, чтобы понять, что это цель у меня совеРшенно противоположная. Надо может быть было тексты попроще писать, ну уж куда дальше упрощать-и так с тобой скоро в полный детский сад скачусь Кстати насчет твоего пруффа. Ты и вправду имбицил или притворяешься. Ты предъяву делал что я сам собой с двух акков разговариваю. а пруфф привел где я постебался над собой. РАЗГОВОР ГДЕ??? Или для такого дебила как ты разницы между монологом и диалогом не существует? Хотя не удивлюсь , что это действительно так и есть. А насчет обоссаного, обосранного, опущенного уж успокойся, а то какая то заезженная пластинка уже. Скучновато становиться. ПРидумай уж что-нибудь более новенькое или помалкивай - лишний раз не показывай свою тупость. - - - Добавлено - - - Да он дебилоид, после пруфов начал сочинять стихи чингиза пушкина, кек Привет соратник, мы с тобой одной крови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Ахахааа я оправдываюсь. Извини, но твоего умишка не хватило на то, чтобы понять, что это цель у меня совеРшенно противоположная. Надо может быть было тексты попроще писать, ну уж куда дальше упрощать-и так с тобой скоро в полный детский сад скачусь Собственно, продолжаешь оправдываться. Ещё и начал втирать, мол это не ты оправдываешься, а я не понимаю твоих "умелые" речевые построения. Кстати насчет твоего пруффа. Ты и вправду имбицил или притворяешься. Ты предъяву делал что я сам собой с двух акков разговариваю. а пруфф привел где я постебался над собой. РАЗГОВОР ГДЕ??? Или для такого дебила как ты разницы между монологом и диалогом не существует? Хотя не удивлюсь ' date=' что это действительно так и есть.[/quote'] Какой монолог? Там было прямое обращение. Ну ты и долбоеб Ты опять обосрался, малыш. Можешь продолжать оправдываться, опущенец, но факт твоего самозашквара никуда не денется. А насчет обоссаного' date=' обосранного, опущенного уж успокойся, а то какая то заезженная пластинка уже. Скучновато становиться.[/quote'] Уже смирился с тем фактом, что опущен? Молодец, делаешь успехи. ПРидумай уж что-нибудь более новенькое или помалкивай - лишний раз не показывай свою тупость. Надо может быть было тексты попроще писать Вообще забавно, когда существо с двухзначным iq пытается что-то кудахтать про тупость и восхвалять свои примитивные текста дошкольного уровня, снобизм процветает среди мамбетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Какой монолог? Там было прямое обращение. Ну полный долбоеб . Разговор о себе в третьем лице и разговор с самим собой. Разницу понимаешь или нет???. Двоечник. - - - Добавлено - - - Вообще забавно, когда существо с двухзначным iq пытается что-то кудахтать про тупость и восхвалять свои примитивные текста дошкольного уровня, снобизм процветает среди мамбетов. Новое слово выучил -мамбет? Второй раз подряд от тебя его слышу. Наверное нравится эдак козырнуть эрудицией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Ну полный долбоеб . Разговор о себе в третьем лице и разговор с самим собой. Разницу понимаешь или нет???. Двоечник. Ну ты и долбоеб Если ты называешь это разговором о себе в третьем лице, то в очередной раз обосрался, мальчик. Новое слово выучил -мамбет? Второй раз подряд от тебя его слышу. Наверное нравится эдак козырнуть эрудицией? Собственно, самозашквар продолжается. Ну полный долбоеб . Кстати, помню кто-то кудахтал, что маты обычно используются при нехватки лексикона или что-то в этом роде, а теперь сам их используешь. Просто рофл, можешь начинать оправдываться. - - - Добавлено - - - Кстати, завтра же понедельник, да? Сделаю подарок твоим родителям и ненадолго выпилю их дитё из интернетов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Если ты называешь это разговором о себе в третьем лице, то в очередной раз обосрался, мальчик. Собственно, самозашквар продолжается. Кстати, помню кто-то кудахтал, что маты обычно используются при нехватки лексикона или что-то в этом роде, а теперь сам их используешь. Просто рофл, можешь начинать оправдываться. - - - Добавлено - - - Кстати, завтра же понедельник, да? Сделаю подарок твоим родителям и ненадолго выпилю их дитё из интернетов :3 Долбоеб это не мат. Особо касаемо в отношении тебя -а так констатация факта. Прямое обращение в пруфе есть. ОТвет на него где??? Где я отвечаю сам себе. Лучше засунь пальцы в задницу и не мучай клавиатуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsb Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 Про его зашквар с двумя акками, где он сам себе отвечал, я вообще молчу. Где ответы самому себе? -балабол никчемный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Долбоеб это не мат. Особо касаемо в отношении тебя -а так констатация факта. Опять стрелки пошли. Самозашквар продолжается. Прямое обращение в пруфе есть. ОТвет на него где??? Где я отвечаю сам себе. Не могёшь в логику, жаль. Я разве писал, что ты отвечал именно на это сообщение? Нет. Это сообщение и было на ответом на пост твоего мейна. Лучше засунь пальцы в задницу и не мучай клавиатуру. Собственно, аналогичное предложение я делал твоим родителям когда-то, но они, как я вижу, не внемли моим советам. И что мы видим в итоге? Ребёнок вырос с умственными отклонениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Ты писал? ро его зашквар с двумя акками' date=' где он сам себе отвечал, я вообще молчу.[/quote'] Где пруфы то где я отвечаю самому себе? Что за детский лепет и отмазки. Скользкий мальчик. Не могёшь в логику, жаль. Я разве писал, что ты отвечал именно на это сообщение? Нет. Это сообщение и было на ответом на пост твоего мейна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Лучше иди а, 5 на 1 забей, хотя надо тебе детскому обяъяснить что такое "5 на 1" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Ты писал? Где пруфы то где я отвечаю самому себе? Что за детский лепет и отмазки. Скользкий мальчик. Пишешь с sibireaman`а, отвечаешь с rsd. Совсем не могёшь, мальчик? Посыл неверный. Заказали провести мониторинг в рамках исследования «Проблема социальной регуляции сообщества на форумных площадках». А уж не пропустить сайт (на котором и сам временами с удовольствием играю) одной из самых популярных онлайн-игр в мире –сам бог велел. А уж эта тема -как подарок. Лакмусовая бумажка. Ну ты и долбоеб, какие там мониторинги –шморинги-тут и так все ясно –вот тебе мой мониторинг: Лидер Агрошколота Возраст и др. – предположительно 17+( если очень умный школьник-студент) , но скорее всего 25+ (взрослый долбоеб –пытающийся казаться интеллектуалом ) и гордящийся тем как у него сосут тут все (он так считает) Статус – Звезда форума, что ощущает, чем гордится ,самомнение зашкаливает при этом –сученок(но опытное =и умное чмо)-который знает что в рыльник ему не дадут =поэтому и выебывается. Вывод – Жалко человека, но скорее всего и останется этаким тролло-чмом по жизни. Особоприближенные Khoiba Возраст и др. - Лет 14+ но младше 20 ( не толстая и не прыщавая это точно)-но и не первая красавица классе –поэтому комплексы. Статус - Претендует на звезду форума Тырнета Панда ВОВ –чем хочет очень гордиться. Вывод – мокрощелая сосалка которая мнит себя вневъебенной красавицей, умницей и комсомолкой –но как была сосалкой так ей и останется. Flashbacca Возраст и др. –или школьник старших классов или студент, невнятный-но понтующийся Статус – шестерка, которой очень хочется стать особо приближенным –но ему хуй это светит, места такими же тупорылыми уже заняты. Вывод - пытается казаться оригинально-умным –но по сути тупой школьник с завышенным ЧСВ (дебил короче которому надо еще и определиться с сексуальной ориентацией) Тупые еще тупее: Холо –жалко девочку (хоть и дурная) -когда унижают толпой одного-не суйся. А лучше снеси игру и займись нормальной жизнью. sibireaman – ну тебя уже и так опустили, добавить –кроме того что человекам старше 30 лет тут не место=иди лучше пасьянс раскладывай Все остальные точно школота, если старше 18 - то пиздец России –такого она уже не вынесет. Lexsir –обижен природой (очень) но не замечает этого- что плохо, но знает буквы и умеет писать – что дает надежду. Moreloves – скорее всего второй акк кого то из здесь присутствующих, если нет- то беда и клиника. Жалко девочку(мальчика). Там просто хуй проссышь–человек говорит - то я я хотела, то я хотел . Не определился короче-кто он и чем ему думать головой или жопой и кем ему быть –мальчиком или девочкой. Азазелька –точно второй акк скорее всего Moreloves–картинка сексуальная –но скорее всего чушка чушкой. Бичехардз – решил быть оригинальным, загуглил Эфиопию нашел город с красивым названием, а сам скорее всего живет в д. Гадюкино, а по географической карте не отличит Африку от Австралии. Всех адекватов которые забили на всех участников этой темы (ну дебилы они хуй с ними) с наступающими праздниками –а то вас потом - я точно поздравить не смогу-так как улетаю в бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Лучше иди а, 5 на 1 забей, хотя надо тебе детскому обяъяснить что такое "5 на 1" Ему вообще бесполезно что-либо объяснять, увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Пусть ловит банан по кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsb Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Пишешь с sibireaman`а, отвечаешь с rsd. Совсем не могёшь, мальчик? Для особо одаренных: Ответы самому себе где? Где я сам спрашиваю самого себя и самому себе отвечаю? Пишу да с Sibireamana и Rsb, отвечаю таким как ты -да и с Sibireamana и Rsb. Еще раз для тупых - ответы САМОМУ себе? Балаболка ты скользкая и верткая и осклизлая. - - - Добавлено - - - Лучше иди а, 5 на 1 забей, хотя надо тебе детскому обяъяснить что такое "5 на 1" Уж тебе бы знатоку истории и литературы -молчать бы и сопеть тихонько в 2 дырки. Умник и умница блин. Золото нации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Для особо одаренных: Ответы самому себе где? Где я сам спрашиваю самого себя и самому себе отвечаю? Пишу да с Sibireamana и Rsb, отвечаю таким как ты -да и с Sibireamana и Rsb. Еще раз для тупых - ответы САМОМУ себе? Балаболка ты скользкая и верткая и осклизлая. - - - Добавлено - - - Уж тебе бы знатоку истории и литературы -молчать бы и сопеть тихонько в 2 дырки. Умник и умница блин. Золото нации. Зачем ты оправдываешься? Тебе должно быть до фонаря) Пойми, ребятки этого и добиваются. Вся фишка состоит именно в твоей реакции. Чем она бурнее, тем им с тобой интереснее "работать". Реакция должна быть :"Улыбаемся и машем"))) (как вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В своём гайде ты упомянул 3 лиц.Фростик,Бичехардз, Flashbacca. Ты знал, что они не оставят это незамеченным. Представим, что эти трое- рейдовые боссы. А ты фул снаряжённый мишка.По какой-то причине, ты сам решил сагрить их. Ты пытаешься танковать 3 босса в актуале. Соло не прожать,и речь тут не о твоем скилле и возможностях. Собирай рейд. Тащи тяжелую артиллерию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Citizenfour , "тяжёлая артиллерия" тут - это Агрошколота) Его никто не вытащит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Citizenfour , "тяжёлая артиллерия" тут - это Агрошколота) Его никто не вытащит. По этому его пытаются держать подальше от форума? ))) Жалуются, банят. Причём, в самый разгар веселья.( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Для особо одаренных: Ответы самому себе где? Где я сам спрашиваю самого себя и самому себе отвечаю? Пишу да с Sibireamana и Rsb, отвечаю таким как ты -да и с Sibireamana и Rsb. Еще раз для тупых - ответы САМОМУ себе? Балаболка ты скользкая и верткая и осклизлая. - - - Добавлено - - - Уж тебе бы знатоку истории и литературы -молчать бы и сопеть тихонько в 2 дырки. Умник и умница блин. Золото нации. Я тебе 2 сообщение линканул, первое — это сообщение на которое ты отвечал, второе — сообщением которым ты отвечал. Если совсем тупой, что не можншь ничего увидеть даже когда тебе разжевывают и линкуют, то, увы, тут я нечем помочь не могу. Хотя могу помочь твоему дальнейшему образованию, посидишь в бане, может уроки прогуливать перестанешь и смогёшь в логику, хотя бы немного. - - - Добавлено - - - В своём гайде ты упомянул 3 лиц.Фростик,Бичехардз, Flashbacca. Ты знал, что они не оставят это незамеченным. Представим, что эти трое- рейдовые боссы. А ты фул снаряжённый мишка.По какой-то причине, ты сам решил сагрить их. Ты пытаешься танковать 3 босса в актуале. Соло не прожать,и речь тут не о твоем скилле и возможностях. Собирай рейд. Тащи тяжелую артиллерию. Предлагаешь ему одноклассников позвать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 По этому его пытаются держать подальше от форума? ))) Жалуются, банят. Причём, в самый разгар веселья.( Но... меня ведь тоже банят по кд... http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_7/14330665826820.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts