Jump to content

Recommended Posts

Posted
  \ said:
Угу' date=' это добавлю в раздел про стрелки. А по сути своих цитат - опять молчишь? Твои слова как эксперта тут уже написаны. кроме стрелок,кукурекания есть что сказать?[/quote']

кроме стрелок

Ну, а что тут поделаешь, если ты эти самые стрелки постоянно кидаешь? Сказывается твоя умственная отсталость, не можешь ничего ответить по существу, поэтому и переводишь стрелки.

\ said:
Извини' date=' но ты один из самых ярких юзеров, которые под этот раздел подходят[/quote']

Под этот копипаст подойдет любой, много ума не надо, чтобы найти подходящие сообщения.

\ said:
А насчет того кто заглатывает можно поспорить.Ты думаешь что я' date=' а я думаю что ты[/quote']

Ты можешь спорить — это тебе ничего не даст. Ты уже неоднократно шкварился публично: отвечал сам себе со второго акка, пытаясь реабилитироваться в глазах комьюнити форума, неоднократно писал какие-то разоблачения, пытаясь кого-то этим унизить, но в итоге ты унижал себя сам. Насчёт твоих стрелок вообще молчу — это ультразашквар. Так же ты отличился незнанием элементарных вещей: называл аватарку ачивкой, а слово "рофл" жаргоном.

я думаю

Вообще это редкое явление, наблюдается оно реже, чем полное солнечное затмение.

о же самое -но не одно и тоже.

Однако.

http://cs616530.vk.me/v616530174/17d98/qy21Sai7H6c.jpg

\ said:
И опять про возраст' date=' у тебя что комплексы по поводу твоего?[/quote']

Если ты считаешь, что когда 40-50 летний чувак пилит "разоблачающие" и "унижающие" треды на форуме, отвечает сам себе с двух акков, мутит какие-то левые мониторинги, зависает сутками в игре/на форуме, то это — нормально? Тут 2 варианта, либо ты совсем отбитый мусор с двузначным iq, которому действительно 40-50 лет, либо ты очередной зашконочный школец, коему свойственно шквариться в интернетах.

- - - Добавлено - - -

sibireaman said:
Спасибо. Не то чтобы старался, но идея сделать что то подобное была уже давно-вот и реализовал на досуге (командировка, бан, инет никакой в смысле игры). В планах учредить приз для участников форума, кто первый в постах достигнет следующих достижений по номинациям:

- 100 стрелок (первый обитатель форума - сказавший про про стрелки 100 раз) сначала думал сделать 1000 -но тут конкуренции нет - один форумчанин впереди всех -чтобы его победить надо про стрелки писать раз по 20 в день;

-золотой анус (соответственно 100 раз упоминаний в сообщениях про анус) тут претендентов несколько, так что норм;

- пахан ( тут все просто- человек к моменту завершения конкурса набравший больше всех сообщений с употреблением тюремной лексики);

- ну и гран - при -дебильный дебил - тут сложнее ( можно было бы провести голосование, но личные пристрастия и неприязнь не дадут объективной оценки), поэтому эту оценки планирую (если они конечно согласятся) предоставить 3 людям (человекам), 2-м уже точно предложу, насчет 3-го думаю.

В апреле с командировки приеду думаю в начале мая если не будет форс-мажора устрою запланированное.

Хотелось бы, пока есть время услышать предложения форумчан по поводу призов. По каждой номинации. Условия задачи - шмот на игровой акк в размере 200-300 бонов, наиболее оригинально подходящий для данной номинации.

Это без шуток -я серьезно. Конкурс точно будет. И ваши идеи были бы кстати.

Боже, я просто в ступоре. Это насколько надо быть тупым, чтобы мутить какие-то конкурсы на форуме? Ты бы ещё конкурс на лучший стишок замутил. По-моему, ты всё таки школьник, т.к я не могу представить подобного рода предложение от взрослого человека.

sibireaman said:
Да это то понятно, только так интереснее, я в принципе примерно представляю кто победит в первых трех номинациях, а вот гран-при, какая никакая интрига все таки думаю возникнет. А так почему бы не поддержать ущербных. У них и так мало радостей в жизни. Пусть хоть порадуются (не великие деньги, на завтраках экономить не приходится) Пусть кто то и считает меня придурком (остальное эксперты подскажут) - но как хочу так и развлекаюсь (кто то тратит на алкоголь, кто то на женщин -а я вот так).

Увы, но твои бонусы от тебя никуда не уйдут, никто не может посоревноваться с тобой в тупости, тут ты безоговорочный победитель.

- - - Добавлено - - -

Хотя бы в чём-то ты первый.

- - - Добавлено - - -

SurQuen said:
Слитый решил лепить гайды из дерьма, впрочем все как у отбитых

Ну а что ещё ему остается делать? Надо же как-то реабилитироваться чухану.

Posted
  Citizenfour said:
Пхахах))Гайд..Гайд!!!!???Да я бы сказала, что это курс выживания на форуме. Но для кого? И, самое главное, зачем?Горбатого могила исправит, тут учи их , не учи..Форумным троллем нужно родиться: D

Да просто скучно, это же прикол как бы

- - - Добавлено - - -

SurQuen said:
Слитый решил лепить гайды из дерьма, впрочем все как у отбитых

Угу, ты совершенно прав.

- - - Добавлено - - -

Flashbacca said:
Ну, а что тут поделаешь, если ты эти самые стрелки постоянно кидаешь? Сказывается твоя умственная отсталость, не можешь ничего ответить по существу, поэтому и переводишь стрелки.

Под этот копипаст подойдет любой, много ума не надо, чтобы найти подходящие сообщения.

Ты можешь спорить — это тебе ничего не даст. Ты уже неоднократно шкварился публично: отвечал сам себе со второго акка, пытаясь реабилитироваться в глазах комьюнити форума, неоднократно писал какие-то разоблачения, пытаясь кого-то этим унизить, но в итоге ты унижал себя сам. Насчёт твоих стрелок вообще молчу — это ультразашквар. Так же ты отличился незнанием элементарных вещей: называл аватарку ачивкой, а слово "рофл" жаргоном.

Вообще это редкое явление, наблюдается оно реже, чем полное солнечное затмение.

Однако.

http://cs616530.vk.me/v616530174/17d98/qy21Sai7H6c.jpg

Если ты считаешь, что когда 40-50 летний чувак пилит "разоблачающие" и "унижающие" треды на форуме, отвечает сам себе с двух акков, мутит какие-то левые мониторинги, зависает сутками в игре/на форуме, то это — нормально? Тут 2 варианта, либо ты совсем отбитый мусор с двузначным iq, которому действительно 40-50 лет, либо ты очередной зашконочный школец, коему свойственно шквариться в интернетах.

- - - Добавлено - - -

Боже, я просто в ступоре. Это насколько надо быть тупым, чтобы мутить какие-то конкурсы на форуме? Ты бы ещё конкурс на лучший стишок замутил. По-моему, ты всё таки школьник, т.к я не могу представить подобного рода предложение от взрослого человека.

Увы, но твои бонусы от тебя никуда не уйдут, никто не может посоревноваться с тобой в тупости, тут ты безоговорочный победитель.

- - - Добавлено - - -

Хотя бы в чём-то ты первый.

- - - Добавлено - - -

Ну а что ещё ему остается делать? Надо же как-то реабилитироваться чухану.

Ты чего это так завелся, решил в конкурсе победить, неужели так зашкаливает, что как только (по твоему выражению из под шконки вылез) сразу полез предъявлять

- - - Добавлено - - -

\ said:
Если ты считаешь' date=' что когда 40-50 летний чувак пилит "разоблачающие" и "унижающие" треды на форуме, отвечает сам себе с двух акков, мутит какие-то левые мониторинги, зависает сутками в игре/на форуме, то это — нормально? Тут 2 варианта, либо ты совсем отбитый мусор с двузначным iq, которому действительно 40-50 лет, либо ты очередной зашконочный школец, коему свойственно шквариться в интернетах.[/quote']

Сутки на форумах и в игре??? Ну с логикой точно проблемы. я же тебе написал уже ( любитель голивудссских актеров (ТЫ) -за 3 года -1958 сообщения, зашконочный школец - днюющий и ночующий на этом форуме (Я) за 2 года -234 сообщения. Ты точно не имбицил?

Posted (edited)

Хотя может я и не прав. Вопрос к специалистам, 31 день в игре за 2,5 + года в игре (в среднем это меньше часа в день) - это критично? Мне может точно к психиатру лечить игрозависимость?

[ATTACH=CONFIG]124781[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124782[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ты уже неоднократно шкварился публично: отвечал сам себе со второго акка

Пруф в студию. Где я ОТВЕЧАЛ сам СЕБЕ. Rsb-Sibireaman/ ( текст вопросов и ответов -пожалуйста)

Edited by sibireaman
Posted
Пруф в студию. Где я ОТВЕЧАЛ сам СЕБЕ. Rsb-Sibireaman/ ( текст вопросов и ответов -пожалуйста)

sibireaman – ну тебя уже и так опустили, добавить –кроме того что человекам старше 30 лет тут не место=иди лучше пасьянс раскладывай

Все остальные точно школота, если старше 18 - то пиздец России –такого она уже не вынесет.

Ну писать про себя опущенного уровень взрослого мужика. Детей бы растил умник хуев, а то заученными фразами балуешь форумных посетителей, которые в очередной раз ударят себя по лицу и скажут какой же ты дебилоид. Вряд ли тебе 30 лет, как ты сам утверждаешь.

• Like 1
Posted
  DARK_NAYS said:
Ну писать про себя опущенного уровень взрослого мужика. Детей бы растил умник хуев, а то заученными фразами балуешь форумных посетителей, которые в очередной раз ударят себя по лицу и скажут какой же ты дебилоид. Вряд ли тебе 30 лет, как ты сам утверждаешь.

А пруф то где? Цитата из сообщения где я постебался над обитателями форума в том числе над сами собой -есть.

\ said:
Ты уже неоднократно шкварился публично: отвечал сам себе со второго акка' date='[/quote'] Ответов самому себе со второго акка не наблюдаю.
Posted
Ну писать про себя опущенного уровень взрослого мужика.

И кстати, а что такого необычного в иллеизме и самоиронии? Вполне распространенная вещь - как в литературе так и в философии.

Posted
неоднократно писал какие-то разоблачения

ООО это оказывается были разоблачения - а я думал шучу. Извини. Но твои то цитаты я не придумывал. И еще раз извини по голивудссского актера (ты так мило оправдывался, что мне в один момент даже захотелось опубликовать личную переписку с тобой по этому поводу-еле удержался -честное слово -перм не хочется получить)

Posted (edited)

Уважаемая администрация, прошу вас разбанить Колбу( извини Khoibа), Агрошколоту ( а то не успеваю предложить ему стать членом жюри конкурса - уж очень вы его с большой скоростью баните), Flashbacca ( вы же не ВАДА -дайте человеку поучаствовать в соревнованиях). И вообще предлагаю провести акцию( инвент типа) - "Весь апрель -без бан - потерь".

Flashbacca если разбанят, не благодари, я конешно не сомневался, что персонаж с ником Бич-хер-в зад то же твой акк. Уж очень лексика похожа -шконка, стрелки, анусы (бывалый однако) и прочее. Но на 2 приза не рассчитывай. Как раз к маю из бана выйдешь - пиши ник и реалм ты вне категорий (для тебя у меня особая статуэтка0 -я тебе её вручу. Или как вариант могу бонов на разбан подкинуть - а то без Бича с хером в заде (эфиопийца - типа) мне как то скучновато. Но тогда останешься без приза.

Edited by rsb
Posted

Хотелось бы повторить предложение к администрации – я же вроде как бы веду тут на форуме просветительскую работу:

Фростик вот историю начал учить не только на уроках литературы ( корпит над учебниками –форум забросил).

Флэшбака иногда стал не так часто материться (я понимаю что подшконочное прошлое с дырявыми ложками сказывается - но процесс то пошел).

Бичхервзад наконец то научился, как я надеюсь, находить Африку и тем более Эфиопию на карте мира. Процесс то идет, а вы лишаете детей шанса стать чуть - чуть образованнее.

Разбаньте их пожалуйста. И тогда Бичхервзад наконец то найдет тот город. где он по его мнению, как бы живет.

Posted
А пруф то где? Цитата из сообщения где я постебался над обитателями форума в том числе над сами собой -есть.

ну пока тебя по айкью не вычислили, ты пытался обстебать якобы левого человека.

\ said:
И кстати' date=' а что такого необычного в иллеизме и самоиронии? Вполне распространенная вещь - как в литературе так и в философии.[/quote']

Начальник форумных курсов по философии и пропаганде двуличия, какие цели ты преследуешь каждый раз когда пишешь стену бесполезного текста?

Posted (edited)
  DARK_NAYS said:
ну пока тебя по айкью не вычислили, ты пытался обстебать якобы левого человека.

Начальник форумных курсов по философии и пропаганде двуличия, какие цели ты преследуешь каждый раз когда пишешь стену бесполезного текста?

Не уводи разговор в сторону. Ответы самому себе ГДЕ???

Цель одна -развеять скуку, а если кто то воспринимает мой треп близко к сердцу, то я то тут при чем.

Вот в принципе как, сидит человек вечером-пьет кофе с какавой, курит –ну почему бы не зайти на форум любимой игры, почитать, что там происходит

А тут бах, тюремный авторитет на форум (ну буквально случайно между отсидками зашел) –ну как тут удержишься, чтобы не взрыднуть.

\ said:
Мне полотенце кинули' date=' как я в хату вошел. В картишки катали, в мужики сразу меня определили. Так сажали тебя в тазик или нет?[/quote']

Ты чо, нук быстро на дальняк охранять.

Бубновый туз - пометка мошенника, которому даже свои доверять не должны.

Или новоявленный (глубокомысленный философ) - объявился, сразу же в дрожь кидает – нам философам двуличным только дай повод поговорить о высоких матерьях (под шконкой )

\ said:
Ничего не поделаешь' date=' каждый убивает то, что любит[/quote']

Вот такие вот цели.

Edited by sibireaman
Posted (edited)
  \ said:
Под этот копипаст подойдет любой' date=' много ума не надо, чтобы найти подходящие сообщения.[/quote']

Ок кто тебе мешает найти мои? А. а извини, ты же у нас писатель, а не читатель.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Вообще это редкое явление' date=' наблюдается оно реже, чем полное солнечное затмение.[/quote']

По поводу себя -согласен, у тебя оно не наблюдается вообще. Но ты же нормально себя при этом чувствуешь, я в принципе тоже.

Не очень конечно прилично писать забанненому персонажу, но я же не виноват что ты такой д...б.

Edited by sibireaman
Posted
Одно печально, всех разогнали (даже во флудилке), скоро на форуме только 1 раздел останется -Нарушители. Даже Luntares испортилась. Раньше живее была. Вообще на нее обиделся -кричала сначала -"Любовь до гроба-дай фото с автографом" , а потом хлоп и репорт оформила. Вот как верить вам женщинам?
Posted

На протяжении нескольких страниц общался сам с собой, у кого-то знатно припекло. Хотя создание самого треда уже отображает твою степень баттхерта.

\ said:
Ты чего это так завелся' date=' решил в конкурсе победить, неужели так зашкаливает, что как только (по твоему выражению из под шконки вылез) сразу полез предъявлять[/quote']

Никаких ответов по существу, какие-то отсылки то к конкурсу, то к статьям из копипаста. Что может быть лучше старого доброга самозашквара?

Сутки на форумах и в игре??? Ну с логикой точно проблемы.

Конечно проблемы, именно поэтому я не делаю всякие "мониторинги–шморинги", с которыми прекрасно справляются дети вроде тебя.

любитель голивудссских актеров

Странно, что ты постоянно вспоминаешь голливудских актёров, либо тебе больше писать не о чем, либо это неразделенная детская любовь к какому-нибудь Райану Рейнольдсу, или тому Жанн-Клод Ванн Даму.

\ said:
Хотя может я и не прав. Вопрос к специалистам' date=' 31 день в игре за 2,5 + года в игре (в среднем это меньше часа в день) - это критично? Мне может точно к психиатру лечить игрозависимость?[/quote']

О каких специалистам идёт речь? Ты к rsd что ли обращаешься? Ну давай, замути с мульта ещё один "мониторинг–шморинг", всем доставишь.

Пруф в студию. Где я ОТВЕЧАЛ сам СЕБЕ. Rsb-Sibireaman

Вот тебе скрин твоих ответов, если что-то не поймешь в меру своей тупости, то это твои проблемы.

http://i023.radikal.ru/1703/09/485284ec0c79.png

текст вопросов и ответов -пожалуйста

Если ты думаешь, что отвечать можно только на вопросы, то в очередной раз обосрался, шкет.

По-твоему, цитата твои же сообщений — не пруф? Что-то рофл.

Ответов самому себе со второго акка не наблюдаю.

А я не наблюдаю мозгов в твоей голове, чушок. В твоем сообщении есть и ответы самому себе, и мониторинг на самого себе — этим ты, кстати, прилично так зашкварилься: пытался начать новую жизнь с нового акка, но в итоге был спален по iq :troll1:

\ said:
И кстати' date=' а что такого необычного в иллеизме и самоиронии? Вполне распространенная вещь - как в литературе так и в философии.[/quote']

Да-да, в самозашкваре тоже нет ничего необычного, не волнуйся.

как в литературе

Кстати, напиши номер своей учительницы русского и литературы, поговорю с ней о твоём дальнейшем образовании.

ООО это оказывается были разоблачения - а я думал шучу.

Разоблачения в кавычках, естественно. А вообще, думать не твой конёк, завязывай.

Но твои то цитаты я не придумывал.

Кстати, насчёт цитат: ты даже процитировать меня нормально не смог, школец — пихал несколько сообщений в одну цитату. В меру своей тупости не смог додуматься сделать для каждого сообщения/реплики отдельную цитату?

ты так мило оправдывался

Оправдываешься ты, когда речь заходит о твоих ответах самому себе.

что мне в один момент даже захотелось опубликовать личную переписку с тобой по этому поводу-еле удержался

Ты опять обосрался, малыш. Наш диалог был не в лс, а в каком-то треде и за его цитирование тебе ничего не будет, не волнуйся.

\ said:
Уважаемая администрация' date=' прошу вас разбанить Колбу( извини Khoibа), Агрошколоту ( а то не успеваю предложить ему стать членом жюри конкурса - уж очень вы его с большой скоростью баните), Flashbacca ( вы же не ВАДА -дайте человеку поучаствовать в соревнованиях). И вообще предлагаю провести акцию( инвент типа) - "Весь апрель -без бан - потерь".[/quote']

Пернатый вносит свою лепту в развитие форума. Кстати, напомни, сколько тебе там лет? Не 40+ случайно?

Колбу

Пробирочный ещё не забыл откуда он, мило ^^

\ said:
я конешно не сомневался' date=' что персонаж с ником Бич-хер-в зад то же твой акк[/quote']

Конечно не сомневался, именно поэтому писал о моих акках как о разных людях, жду твоих оправдывание на этот счёт.

Бич-хер-в зад

Кто о чём, а опущенный о херах.

бывалый однако

Естественно, таких как ты не впервой опускать приходит

Хотелось бы повторить предложение к администрации – я же вроде как бы веду тут на форуме просветительскую работу:

Никто ещё не называл самозашквар просветительской работай.

Флэшбака иногда стал не так часто материться

на уроках литературы

иногда стал не так часто

Кстати, о уроках литературы: тебе бы не помешало эти самые уроки литературы перестать прогуливать, а то скоро совсем зашкваришься.

\ said:
Бичхервзад наконец то научился' date=' как я надеюсь, находить Африку и тем более Эфиопию на карте мира.[/quote']

Жалко, что ты до сих пор не научился находить на карте ни Африки, ни Эфиопии. Хотя о чём речь, если ты даже свою Мамбетию на карте найти не сможешь.

\ said:
Процесс то идет' date=' а вы лишаете детей шанса стать чуть - чуть образованнее.[/quote']

Создав этот проект они лишили тебя возможности получать образования? Неужели дитё больно игроманией?

\ said:
И тогда Бичхервзад наконец то найдет тот город. где он по его мнению' date=' как бы живет.[/quote']

Я сомневаюсь, что ты сможешь мне показать Новосибирск на карте. Но меня больше волнует, где ты найдешь сумрак разума? Особенно, если учесть, что этого разума у тебя абсолютно нету.

треп

Цыган детектед? Яникс, залогинься.

Вот в принципе как, сидит человек вечером-пьет кофе с какавой, курит –ну почему бы не зайти на форум любимой игры, почитать, что там происходит

А тут бах, тюремный авторитет на форум (ну буквально случайно между отсидками зашел) –ну как тут удержишься, чтобы не взрыднуть.

Видишь тюремного авторитета — сразу готовишь туза? Исправляться стал, молодец.

\ said:
Или новоявленный (глубокомысленный философ) - объявился' date=' сразу же в дрожь кидает – нам философам двуличным только дай повод поговорить о высоких матерьях (под шконкой )[/quote']

Философ комнатный, ты портфель уже собрать на понедельник?

Вот такие вот цели.

Это вообще-то цитата, если бы ты внимательно прочитал наш с Кверти диалог, то понял бы к чему я это написал. Хотя, я сомневаюсь, что ты такие книжки вообще читал. Ты и литературную программу на лето не осилил, что уж говорить о зарубежной литературе.

\ said:
Ок кто тебе мешает найти мои? А. а извини' date=' ты же у нас писатель, а не читатель.[/quote']

А смысл мне делать это? Подобного рода треды с копипастами шкварят только ТСа, да и вообще все эти "разоблачающие" треды говорят лишь о твоем баттхерте, дырявый.

По поводу себя -согласен, у тебя оно не наблюдается вообще. Но ты же нормально себя при этом чувствуешь, я в принципе тоже.

Не очень конечно прилично писать забанненому персонажу, но я же не виноват что ты такой д...б.

Старые добрые стрелки! Опять же, если ты что-то пишешь, то это либо стрелки, либо копипаст. Увы, но на большее ты не способен, мусор.

\ said:
Одно печально' date=' всех разогнали (даже во флудилке), скоро на форуме только 1 раздел останется -Нарушители. Даже Luntares испортилась. Раньше живее была. Вообще на нее обиделся -кричала сначала -"Любовь до гроба-дай фото с автографом" , а потом хлоп и репорт оформила. Вот как верить вам женщинам?[/quote']

Первая детская любовь и первое разочарование, трогательно.

"Любовь до гроба-дай фото с автографом"

Надеюсь когда-нибудь ты поймешь значения слова "сарказм"

Вот как верить вам женщинам?

Именно поэтому ты стал заднеприводным? Хотя, насколько я помню, тебя никто и не спрашивал, просто опустили и всё, потом ещё и скрипичный ключом пометили — как ты с этим всем живёшь то?

• Like 1
Posted
  Citizenfour said:
Flashbacca, http://i9.pixs.ru/storage/3/8/4/485284ec0c_2589279_25716384.png

Развеселило:appl::appl::appl:

Спасибо, за хорошее утреннее настроение.:mocking:

Психологические портреты форумных преступников:D Шедервр!!!Браво!!)))))

Привет, кисунь

Ну мы всё оценили сие творение, но больше всего доставляет, что он сам себя дол!@#$%^ом назвал.

Да и самопознание у него хорошо развито — верно подметил, что его опустили. Ну и с пасьянсом всё верно, если ему действительно 40+, то пасьянс лучший вариант для него, хотя я уже стал сомневаться, что он старше шестнадцати)

Posted

Flashbacca, привет, привет:)С разбаном тебя.Агрошколота уже успел повторно улететь, смотрю.Жаль, не успела поздороваться(

))))

Posted
  Citizenfour said:
Flashbacca, привет, привет:)С разбаном тебя.Агрошколота уже успел повторно улететь, смотрю.Жаль, не успела поздороваться(

))))

Спасибо

Я ему передам)

Posted
  Flashbacca said:
Или Новосибирск, какой-то город за уральским хребтом, из которого ты до сих пор не смог куда-нибудь сьебаться и начать нормально жить. Ну, а хули?

Собакой родился, собакой и умрешь

Верх идиотизма - оскорблять чужой город, опираясь на его местоположение, необоснованное оскорбление от человека, живущего где-то рядом с порашей. , сынок, ты-то откуда такой, продвинутый? Нынче ребятня, живущая под Москвой в деревеньке, со своей мамкой, мнит о себе многовато. небось и живёшь нормально, что здесь, на пиратке, каждый угол обтираешь, бездарь. Если ты не знаешь, о чём пишешь, ссылаясь на первую попавшуюся информацию в интернете - не смеши народ, бьюсь об заклад, сравнив жизнь середнячка "В каком-то городе за уральским хребтом" и твою жизнь, если это конечно жизнью назвать можно, выживание, потребителя "где-то там", первое будет намного стабильнее по уровню жизни и доходу в частности, хотя смысла сравнивать мальчишку на иждивении с нормальной, сформировавшейся личностью, индивидом, нет.. Спасибо, юнец, за поднятое настроение!

Новосиби́рск — третий по численности населения город России, имеет статус городского округа. Торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр федерального значения.
Posted

Ех ты, сиберман лучше не спорь, слыхал такое изречение,

"Одна голова хорошо, две лучше, а три отлично", так что ты сам 1 один против 3 троих,

- - - Добавлено - - -

Кек, забыл тебя же двоя. "Сиберман и Рсб"

- - - Добавлено - - -

Чета, ты замолкнул после пруфов флешбеки, может ты там себе придумываешь очередной зашкавр, совет тебе мой - создай 3 ий акк на форуме и получишь ачиву "Трое уже банда", может что то получиться

• Like 1
Posted (edited)
  Flashbacca said:
На протяжении нескольких страниц общался сам с собой, у кого-то знатно припекло. Хотя создание самого треда уже отображает твою степень баттхерта.

Никаких ответов по существу, какие-то отсылки то к конкурсу, то к статьям из копипаста. Что может быть лучше старого доброга самозашквара?

Конечно проблемы, именно поэтому я не делаю всякие "мониторинги–шморинги", с которыми прекрасно справляются дети вроде тебя.

Странно, что ты постоянно вспоминаешь голливудских актёров, либо тебе больше писать не о чем, либо это неразделенная детская любовь к какому-нибудь Райану Рейнольдсу, или тому Жанн-Клод Ванн Даму.

О каких специалистам идёт речь? Ты к rsd что ли обращаешься? Ну давай, замути с мульта ещё один "мониторинг–шморинг", всем доставишь.

Вот тебе скрин твоих ответов, если что-то не поймешь в меру своей тупости, то это твои проблемы.

http://i023.radikal.ru/1703/09/485284ec0c79.png

Если ты думаешь, что отвечать можно только на вопросы, то в очередной раз обосрался, шкет.

По-твоему, цитата твои же сообщений — не пруф? Что-то рофл.

А я не наблюдаю мозгов в твоей голове, чушок. В твоем сообщении есть и ответы самому себе, и мониторинг на самого себе — этим ты, кстати, прилично так зашкварилься: пытался начать новую жизнь с нового акка, но в итоге был спален по iq :troll1:

Да-да, в самозашкваре тоже нет ничего необычного, не волнуйся.

Кстати, напиши номер своей учительницы русского и литературы, поговорю с ней о твоём дальнейшем образовании.

Разоблачения в кавычках, естественно. А вообще, думать не твой конёк, завязывай.

Кстати, насчёт цитат: ты даже процитировать меня нормально не смог, школец — пихал несколько сообщений в одну цитату. В меру своей тупости не смог додуматься сделать для каждого сообщения/реплики отдельную цитату?

Оправдываешься ты, когда речь заходит о твоих ответах самому себе.

Ты опять обосрался, малыш. Наш диалог был не в лс, а в каком-то треде и за его цитирование тебе ничего не будет, не волнуйся.

Пернатый вносит свою лепту в развитие форума. Кстати, напомни, сколько тебе там лет? Не 40+ случайно?

Пробирочный ещё не забыл откуда он, мило ^^

Конечно не сомневался, именно поэтому писал о моих акках как о разных людях, жду твоих оправдывание на этот счёт.

Кто о чём, а опущенный о херах.

Естественно, таких как ты не впервой опускать приходит

Никто ещё не называл самозашквар просветительской работай.

Кстати, о уроках литературы: тебе бы не помешало эти самые уроки литературы перестать прогуливать, а то скоро совсем зашкваришься.

Жалко, что ты до сих пор не научился находить на карте ни Африки, ни Эфиопии. Хотя о чём речь, если ты даже свою Мамбетию на карте найти не сможешь.

Создав этот проект они лишили тебя возможности получать образования? Неужели дитё больно игроманией?

Я сомневаюсь, что ты сможешь мне показать Новосибирск на карте. Но меня больше волнует, где ты найдешь сумрак разума? Особенно, если учесть, что этого разума у тебя абсолютно нету.

Цыган детектед? Яникс, залогинься.

Видишь тюремного авторитета — сразу готовишь туза? Исправляться стал, молодец.

Философ комнатный, ты портфель уже собрать на понедельник?

Это вообще-то цитата, если бы ты внимательно прочитал наш с Кверти диалог, то понял бы к чему я это написал. Хотя, я сомневаюсь, что ты такие книжки вообще читал. Ты и литературную программу на лето не осилил, что уж говорить о зарубежной литературе.

А смысл мне делать это? Подобного рода треды с копипастами шкварят только ТСа, да и вообще все эти "разоблачающие" треды говорят лишь о твоем баттхерте, дырявый.

Старые добрые стрелки! Опять же, если ты что-то пишешь, то это либо стрелки, либо копипаст. Увы, но на большее ты не способен, мусор.

Первая детская любовь и первое разочарование, трогательно.

Надеюсь когда-нибудь ты поймешь значения слова "сарказм"

Именно поэту ты стал заднеприводным? Хотя, насколько я помню, тебя никто и не спрашивал, просто опустили и всё, потом ещё и скрипичный ключом пометили — как ты с этим всем живёшь то?

мне с тобой интересно

Ты космонавт или астронавт? Ты абсолютный дебил или как? Хотя о чем это я -чел вылезший из подшконки -ну он такой! Но по любому ты в лидерах, главное не возбуждайся и в бан не улетай-мне с тобой интересно общаться.

- - - Добавлено - - -

фростик said:

"Одна голова хорошо, две лучше, а три отлично", так что ты сам 1 один против 3 троих,

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Чета, ты замолкнул после пруфов флешбеки, может ты там себе придумываешь очередной зашкавр, совет тебе мой - создай 3 ий акк на форуме и получишь ачиву "Трое уже банда", может что то получиться

Обалдеть ты что, историю с литературой закончил уже -наверное даже хоть один стих А.С. Пушкина выучил, кроме истории Чингисхана

- - - Добавлено - - -

фростик said:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну точно дебил-неужели ты веришь каким - то утверждениям любителя голливужских актеров? А про молчание - приехал из командировки зашел на форум и написал -в том числе и про тебя полного - ну ты понял про кого.

- - - Добавлено - - -

4-ый сезон. said:
Верх идиотизма - оскорблять чужой город, опираясь на его местоположение, необоснованное оскорбление от человека, живущего где-то рядом с порашей. , сынок, ты-то откуда такой, продвинутый? Нынче ребятня, живущая под Москвой в деревеньке, со своей мамкой, мнит о себе многовато. небось и живёшь нормально, что здесь, на пиратке, каждый угол обтираешь, бездарь. Если ты не знаешь, о чём пишешь, ссылаясь на первую попавшуюся информацию в интернете - не смеши народ, бьюсь об заклад, сравнив жизнь середнячка "В каком-то городе за уральским хребтом" и твою жизнь, если это конечно жизнью назвать можно, выживание, потребителя "где-то там", первое будет намного стабильнее по уровню жизни и доходу в частности, хотя смысла сравнивать мальчишку на иждивении с нормальной, сформировавшейся личностью, индивидом, нет.. Спасибо, юнец, за поднятое настроение!

Спасибо, но он наверное не поймет. (Я за это наверное его за это и шкварю (он не понимает,но в принципе такие дебилы как он и ведутся -они это такие лунатики-дебильного разлива-печально конечно, но факт -для этого и конкурс устроил) Сомневаюсь что проймет -но хоть пповеселюсь.

Edited by sibireaman
  • Like 1