Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Почему у нас работают только 3 арены?? Где остальные? Где арена Даларана, Доблести, И пандаренская как тут http://ru.wowhead.com/zones=9, очень скучно играть особненно на арене острогорья ибо вобще неудобная карта, она удобна для тех кто любит бить из инвиза и задерживать арену. Так же почему не работает Бг Альтеракская Долина??? Я знаю что из-за неё сервер крашыло или другие баги были но сколько можно ремонтировать? На х100 это вобще бомба ибо 80 тел на карте, так же хотельсь бы увидеть БГ Сверкающие копи ибо интересно посмотреть на урков шахтёров) да и может оно интересно, мясо с вагонетками, в принцине вся суть темы выше, больше не могу добавить. Но так как это ПВП пиратка МоП то прежде всего должны быть арены и Бг из МоП а не дибильное Бг Ущелье песни войны, или Берег древних которые дляться очень и очень долго ну и два пика, рассадник читеров) - - - Добавлено - - - Прошу представить мнение Гма, а то мнение игроков начинаються на одной теме, а заканчиваються на другой, а Гм потом путается и дает не тот ответ. Link to comment
Джасп Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Почему у нас работают только 3 арены?? Где остальные? Где арена Даларана, Доблести, И пандаренская как тут http://ru.wowhead.com/zones=9, очень скучно играть особненно на арене острогорья ибо вобще неудобная карта, она удобна для тех кто любит бить из инвиза и задерживать арену. Так же почему не работает Бг Альтеракская Долина??? Я знаю что из-за неё сервер крашыло или другие баги были но сколько можно ремонтировать? На х100 это вобще бомба ибо 80 тел на карте, так же хотельсь бы увидеть БГ Сверкающие копи ибо интересно посмотреть на урков шахтёров) да и может оно интересно, мясо с вагонетками, в принцине вся суть темы выше, больше не могу добавить. Но так как это ПВП пиратка МоП то прежде всего должны быть арены и Бг из МоП а не дибильное Бг Ущелье песни войны, или Берег древних которые дляться очень и очень долго ну и два пика, рассадник читеров) - - - Добавлено - - - Прошу представить мнение Гма, а то мнение игроков начинаються на одной теме, а заканчиваються на другой, а Гм потом путается и дает не тот ответ. Альтеракская долина,она серверу ничего не сделает,проверялось.Но арены я не в курсе. Link to comment
Тристан Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Альтеракская долина,она серверу ничего не сделает,проверялось.Но арены я не в курсе. А если она норм пашет, то почем бы её не знапустить? Самая класная бг, если не по 5 раз в день на ней играть, на х100 будет в самый раз. Link to comment
Варварен Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ходит слух,что запускали,но она сильно баганая была и убрали. Вообще варсонг форева! Link to comment
Unmercey Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Для того,чтобы был нормальный альтерак,нужно забалансить его под панд,иначе все сведется к банальному зергу ласта с 0 пвп момента. Link to comment
Recommended Posts