Dimochka Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 пишу потому что не знаю что делать . Проблема в том что на моем элеме меньше крита чем у всех остальных(сравнивал с 3 элемами на х100 и 2 на фане)! при одинаковых чарках , сокетах , перековке , бонусах от проф и так далее у меня 10% крита , а у других от 16-17% ... чистил кеш , чинил перса ничего не помогло.. помогите пожалуйста обидно за шамана :с
hiluxa Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 пишу потому что не знаю что делать . Проблема в том что на моем элеме меньше крита чем у всех остальных(сравнивал с 3 элемами на х100 и 2 на фане)! при одинаковых чарках , сокетах , перековке , бонусах от проф и так далее у меня 10% крита , а у других от 16-17% ... чистил кеш , чинил перса ничего не помогло.. помогите пожалуйста обидно за шамана :с Чарки и сокеты это одно, а вещи те же? Илвл какой у обеих!? Раса какая? (к примеру У воргенов +1%); Профы какие? (снятие шкур дает + криту). Ну а другой момент состоит в том, что иногда не стоит ровняться по другим. Другие часто бывают не правы и успех их не ждет, а если ты их копируешь, то и сам ничего добьешься. Копируй успешных, ну тех которые хотя бы 2.4 брали (Если такие существуют).
Dimochka Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 hiluxa, 550 илвл , профы идентичны , расы тоже , вещи те же , ну по крайней мере на фане они 2.5+
K_Noxez Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 Чарки и сокеты это одно, а вещи те же? Илвл какой у обеих!? Раса какая? (к примеру У воргенов +1%); Профы какие? (снятие шкур дает + криту). Ну а другой момент состоит в том, что иногда не стоит ровняться по другим. Другие часто бывают не правы и успех их не ждет, а если ты их копируешь, то и сам ничего добьешься. Копируй успешных, ну тех которые хотя бы 2.4 брали (Если такие существуют). ворген шаман.. думай, что пишешь
Recommended Posts