Jump to content

Recommended Posts

Posted

заметил что на сервере многие трансят вещи при помощи чит engine , его разрешено использовать ? дает ли он преимущество перед другими игроками ?

и еще 1 важный вопрос , будет ли реализован поиск рейда ?

Posted
За рекламу CE в бан полетишь. Использовать его нельзя, но за его использование не банят(пока). ЛФР КТТС
Posted (edited)

где то раз в месяц на форум вползает вот такой очередной виталик с вопросом о баго трансмо.

не верь им виталька от п...ы деталька ЧЭ дает нехилый буст и с ним ты начинаешь сворачивать в сингулярность саму локацию в которой находишься.

и еще один важный вопрос: у тебя на офф стартовых 500 рублей нет?

Edited by Laniakea
Posted
где то раз в месяц на форум вползает вот такой очередной виталик с вопросом о баго трансмо.

не верь им виталька от п...ы деталька ЧЭ дает нехилый буст и с ним ты начинаешь сворачивать в сингулярность саму локацию в которой находишься.

ти нуб. транс дпс снижает поетому все глады ходят без транса

Posted

Я думал, что наоборот он статы апает.

Posted

ётё ти нупь1111 я про дипиэс ничого не говориль1111 я говориль о локациях111 йопта111

Posted
ётё ти нупь1111 я про дипиэс ничого не говориль1111 я говориль о локациях111 йопта111

счас тебя с разварота ваншотну. (Пве энх) i love v popu

• Like 1
Posted
заметил что на сервере многие трансят вещи при помощи чит engine , его разрешено использовать ? дает ли он преимущество перед другими игроками ?

и еще 1 важный вопрос , будет ли реализован поиск рейда ?

1) Запрещено использование любых сторонних программ.

2) Транс никак не влияет на ваши характеристики, просто изменение внешнего вида.

3) Системой поиска рейда насколько я знаю сейчас никто не занимается, ибо кроме неё есть еще много вещей, которые нужно починить, и когда займутся довольно сложно сказать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...